Термопанели фасадные с клинкерной плиткой

2018.12.26 в 21:30, номер: 448829, Керамическая плитка в Москве, просмотров: 14

Адрес:

Цена: 835р.

Фасадные термопанели "КлинкерПром"Акция: закажи 3д дизайн-проект за 9500р вместо 25000р, которые войдут в стоимость за термопанели! Выполним всего 10 таких проектов.

- 3 шоурума в г Москве, делерская сеть в Регионах - Производитель, 10 лет на рынке - Собственный склад 2000м2, автотранспорт доставка по РФ - Своё монтажное подразделениеООО "Клинкер Пром" - производство фасадных термопанелей и клинкерных плит (клинкерные плиты продукт собственной разработки, опт и розничная торговля клинкерной продукции из Германии, Австрии, Польши. Кейсы Good Wood, Мега, совместный продукт с Knauf, посёлок Андреевский Парк, звезды шоубизнеса, топменеджмент ведущих компаний, политики и многие другие. Нашли нас на Авито, скажите об этом и получите скидку 5%- Термопанели - Клинкерный плиты - Бренды, прямые поставки из Германии, Австрии, Польши: Wienerberger, Feldhaus Klinker, Stroeher и другие.

- Собственный бренд KlinkerProm Утепление и отделка фасада – неотъемлемая часть отделочных работ. Всем известно, что для частного дома, располагающегося в регионах с суровым климатом, утепление крайне важно, ведь оно помогает поддерживать в доме оптимальную температуру, а также сохраняет в отличном состоянии стены, потолок, мебель и прочие элементы внутреннего декора. Как правило, утепление и отделка фасада осуществляются по отдельности, то есть сначала нужно фасад утеплить, а потом рабочие приступят к отделке.

Однако сегодня эти два процесса можно совместить, используя термопанели фасадные с клинкерной плиткой. Фактически такие термопанели представляют собой уже готовый фасад, поэтому главная задача рабочих в этом случае – установить его на стены дома (установка, кстати, очень проста и не требует больших временных и денежных затрат).


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Термопанели фасадные с клинкерной плиткой в Москве

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: