Бактерицидный облучатель переносной (Германия)

2018.12.06 в 17:58, номер: 429119, Красота и здоровье в Москве, просмотров: 7

Адрес: м. Ботанический сад

Цена: 4 699р.

Телефон: показать

Модель бактерицидного облучателя:Доктор Ультрафиолет 50 м² с лампой LIH Light Impex Henze (Германия, Мюнхен). Обеззараживает, уничтожая вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки и прочие инфекционные микроорганизмы. Уничтожает их как в воздухе, так и на поверхностях различных предметов в помещении.

Портативный, на устойчивой металлической подставке! Новый, от фирмы, с гарантией, сертификатом, с подробной инструкцией по использованию и кассовым чеком.

Предназначен для кварцевания помещений до 50 квадратных метров (также в наличии есть лампы, которые предназначены для обработки помещений до 20 кв. м.)Комплектуется специальной медицинской безозоновой бактерицидной кварцевой лампой LIH Light Impex Henze. Ресурс лампы LIH Light Impex Henze составляет 9000 часов (около 15 лет использования при ежедневном кварцевании трех комнат). Позволяет избежать заражения опасной для здоровья человека инфекцией при нахождении в доме носителя инфекции, во время эпидемии и т.п.Также используется для профилактического обеззараживания помещения.

Удобен ввиду наличия устойчивой металлической подставки в комплекте (на фотографии). Предназначен для использования: - в квартирах, жилых комнатах - в школьных учреждениях и детских садах - на промышленных предприятиях - в поликлиниках, больницах - в специальных лабораториях - в кинотеатрах - в нежилых помещениях - для чистого хранения пищевых продуктов, предохранения от микробного загрязненияНе выделяет озона.

После отработки первых 100 часов не нуждается в проветривании. Комплектуется специальным защитным чехлом (на фотографии), который предназначен для предохранения лампы от внешних механических повреждений (ударов, падения, защиты при транспортировке).

На сегодняшний день лампы фирмы LIH Light Impex Henze признаны ведущими медицинскими специалистами одними из лучших по качественным характеристикам и эффективности уничтожения инфекций. Лампы LIH имеют встроенную защиту от обугливания.

Благодаря этому значительно увеличен срок их службы. Бактерицидная кварцевая лампа LIH состоит из специального увиолевого стекла, что является последним достижением в производстве бактерицидных ламп. Все эти особенности делают кварцевание помещений гораздо более эффективным и быстрым. Бактериальная эффективность 99, 9% – 150 куб. м/ч. Технические характеристики: Высота: 100 см Масса: 2 кг Мощность: 30 Вт Гарантия: 2 года Производство: LIH Light Impex Henze (Германия, Мюнхен)Доставим оперативно курьером по Москве и Санкт-Петербургу; транспортными компаниями Boxberry, СДЭК и Почтой России по всей стране.

Заказ оплачивается при получении. Звоните прямо сейчас и получите вежливую профессиональную консультацию от нашего специалиста!


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Бактерицидный облучатель переносной (Германия) в Москве

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: