Муравьиная ферма "Вилла" с круглой ареной + Книга

2018.08.26 в 12:34, номер: 368439, Товары для животных в Москве, просмотра: 62

Адрес: м. Фонвизинская

Цена: 2 540р.

➤ Новинка! Горизонтальная акриловая ферма "Вилла"Компактная ферма c круглой ареной, с ярким, сочным дизайном, в которой есть всё для успешного разведения мурашей.

Представляет собой "ферму 2 в 1" - горизонтальный формикарий + просторная арена не обычной круглой формы. Идеальный выбор для тех, кто только начинает.

Ферма небольшая, не требует много места, при этом её размер позволяет поселиться довольно большой колонии - до 600 особей вида Messor structor, хватит на 1.5-2 года: ➤ Лабиринт с переходами (система ходов) исполняет роль камер гнезда, из которых муравьишки сами выберут какая для еды, а где располагать потомство. Формикарий рассчитан на любые виды муравьёв. ➤ Система ходов разделена на 2 части - откройте вторую часть по мере роста колонии.

В одной из частей размещена объёмная камера увлажнения с губкой, которая отлично удерживает воду, постепенно увлажняя воздух в ферме. При желании губку можно заменить или полностью убрать.

➤ Благодаря высокой арене очень просто кормить муравьёв и убирать мусор. В арене вы сможете дополнительно разместить декоративные элементы - домики, веточки, камешки и т.п. по своему вкусу. ➤ Крышка арены выполнена с использованием мелкозернистой сеточки, за счёт чего муравьиная ферма отлично проветривается.

Посмотрите характеристики этой дизайнерской фермы: - Размер фермы: 18 х 12 х 6 см. - Размер гнезда: 12 х 8 х 2 см. - Диаметр арены: 10 см. - Объем камер гнезда без учета переходов ~ 38 см3. - Объем арены ~ 471 см3. Можно использовать для стартовой колонии с "нуля" с одной маткой, так и сразу для большой колонии. ➤ Присутствует камера увлажнения - в формикарии всегда будет поддерживаться идеальная влажность.

➤ Можно подключить модуль увлажнения (приобретается отдельно) и спокойно уехать на 1-2 недели в отпуск. ➤ Можно подключить другие формикарии и дополнительные арены, когда семья разрастётся.

➤ Можно подключить к арене инкубатор-пробирку. ➤ Есть съёмная крышка + вентиляционный люк для кормления/уборки.

! Есть готовые комплекты (ферма, муравьи на выбор, корм) – идеальны для новичка! Все продуманно, вам не нужно разбираться в деталях, в комплекте есть все, что нужно.

В наличии есть муравьи степные жнецы (мессоры, мессор структор, messor structor) и черные садовые муравьи (нигеры, ласиус нигер, lasius niger). Готовые колонии с 15-30 рабочими.

� Получите ваши Подарки (подарочные комплекты для первых 10 покупателей):1) Микроскоп для рассматривания муравьев. 2) Книга «Домашняя муравьиная ферма – с чего начать и чем кормить».

Книга увлекательная, с примерами, с описанием жизни муравьев. Узнаете все, что нужно для содержания муравьев. ➤ Звоните прямо сейчас, доставим сегодня!


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Муравьиная ферма "Вилла" с круглой ареной + Книга в Москве

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: