Чапман сигареты виноград как выглядит

Сигареты Chapman виды и вкусы

Недавно на российском табачном рынке появился новый представитель – это немецкие сигареты Чапман. Они пока еще не завоевали большую аудиторию, однако уже имеют много положительных отзывов.

Chapmen 1

Что это такое?

Chapman – это сигареты с фильтром как в обычном формате, так и в виде тонких сигарет. Они изготавливаются в Германии на заводе Von Eiken. Сигареты выпускаются в твердой упаковке с острыми углами. Сама пачка достаточно прочная и не мнется со временем.

Сам табак завернут в бумагу коричневого цвета. Затем идет золотистое кольцо, разделяющее табак и фильтр светло-бежевого оттенка. Так выглядят все виды сигарет Chapman.

Этот бренд преимущественно ароматизированный. Сам вкус создается благодаря добавкам в фильтре, а не в табаке. Сигареты достаточно некрепкие и сделаны из качественных материалов.

Какие есть виды и вкусы?

Всего выпускается 4 вида сигарет Chapman: Классик, Голд, Рэд и Браун. Без вкусовых добавок только один – Классик. Остальные виды отличаются ароматизаторами.

Классик

chapman 1

Этот вид сигарет изготавливается из 2 видов табака – Вирджиния и Берлей. Оттенок мешки от светло-желтого до бурого, что соответствует смеси American blend. Сигареты, как и пачка, издают аромат фильтров с небольшим запахом самого табака.

Никотина содержится ниже среднего. Во вкусе чувствуется настоящий, качественный табак без примесей, а дым достаточно мягкий. Курить их вполне приятно, отвращения они не вызывают.

В итоге Chapman Классик – это качественные, приятные сигареты с настоящим табаком.

Браун

chapman 2

Сигареты изготавливаются из отобранных видов табака Вирджиния. В отличие от вида Классик – издают насыщенный аромат кофе. Однако в запахе не чувствуется химия. Табачный сбор состоит из светло-желтых, желтых и бурых фракций. Иногда включаются почти черные кусочки.

Эти сигареты обладают вкусом кофе. При курении получается вкус подслащенного напитка. Если снять фильтр, то можно понять, что ароматизатор находится в самом табаке.

Крепость этих сигарет так же ниже средней. Курить их достаточно приятно, вкус умеренный без признаков химии. Непосредственно табачный бленд – качественный и натуральный. Благодаря ароматизации, сигареты после курения оставляют запах кофе, а не табака.

Chapman Gold

chapman 3

Этот вид сигарет Чапман так же изготавливается из отобранных сортов Вирджинии. Цвет табака более светлый и золотистый. Эти сигареты ароматизированы – из пачки чувствуется насыщенный запах ванили, а сами сигареты издают аромат ванили с корицей. Непосредственно во время курения чувствуется такой же вкус.

Содержание никотина в этих сигаретах ниже среднего. Вкус достаточно приятный, ароматизация умеренная, не содержит химических привкусов и не отторгает.

Chapman Ред

chapman 4

Как и прошлые виды, сделан из нескольких отобранных сортов Вирджинии. Чапман Рэд со вкусом вишни. Фильтр подслащен. Ароматизация выполнена качественно, поэтому в ней отсутствует химозность и она не вызывает отторжения.

В сигаретах используется хороший натуральный табак, поэтому курить их приятно. Крепость ниже средней. Дым достаточно мягкий и не пахнет сигаретами.

Стоимость

В 2019 году цена за пачку этих сигарет начинается от 160 рублей. Соответственно, это стоимость 20 сигарет.

Сигареты Чапман в России пока не получили особенно широкого распространения, поэтому в обычных магазинах их встретить нельзя. Эти сигареты можно найти в специальных табачных лавках.

Резюмируя

Немецкие сигареты Чапман – это представитель качественных импортных ароматизированных сигарет. Лучше всего они подходят тем, кому другие табачные изделия со вкусовыми добавками приелись или кажутся слишком насыщенными.

Источник

Сигареты Чапман (CHAPMAN)

0704 red op 500x500

Не так давно на табачном рынке РФ появился новый бренд — Chapman. Эти сигареты производятся в Германии, но пока не смогли завоевать большую популярность у потребителей. Хотя ценители ароматизированной продукции предпочитают купить именно эту марку, ведь цена полностью соответствует качеству. Отзывы, которые оставляют курильщики, обычно положительные. Сигареты выпускаются в двух типах — классическом формате и в форм-факторе слимс. Производятся сигареты на семейной фабрике Von Eiken, которая находится в Германии. Фирма занимается переработкой табака и изготовлением табачной продукции Chapman. Цена выше средней.

В одном немецком городке в 1770 году Вильгельм фон Эйкен решил основать фирму по торговле с колониальными странами. В числе товаров был и табак. Со временем торговля табаком выходит на новый уровень, и фирма становится монополистом по сбыту табака в колонии. Цена диктуется уже руководством. Этот бизнес продолжал работать до 1866 года, пока компанией не стал руководить правнук Вильгельма — Карл. Политика компании Chapman была кардинально изменена, и торговля с колониальными странами ушла на второй план. Все силы были брошены на создание производственных площадей для изготовления табачной продукции внутри страны. Так и началась история компании Chapman.

На данный момент сигареты этого бренда производятся в объеме 10 миллиардов штук в год. Среди продукции Chapman также есть ароматные сигары и курительные табаки. Не так давно было запущено производство вкусного кальянного табака. Экспорт продукции Chapman осуществляется больше, чем в 120 стран. Этот производитель постепенно, но уверенно завоевывает мировой табачный рынок.

Сигареты этого бренда славятся именно качеством табака и превосходными ароматизаторами. Сигареты производятся средней крепости из качественного сырья на современном оборудовании. Отличительной чертой является то, что ароматизированные сигареты не имеют химозного запаха. Курение происходит приятно, но цена немного выше, чем у конкурентов.

Сигареты Чапман: виды

На нашем сайте можно купить четыре сорта Chapman в разном форм-факторе — обычный и суперслимс, но вкусы сигареты имеют разные. Цена одинаковая для всех сортов. Упаковка выглядит престижно.

Chapman Classic и Classic Super Slim — сигареты производятся из двух сортов табака (Берлей и Вирджиния). Табачная смесь разноцветная, присутствуют табаки от желтоватого до темно-бурого цвета. Пачка, как и сигареты, источают мягкий табачный аромат. Содержание никотина ниже среднего, поэтому отчетливо ощущается качество табака без примесей.

Chapman Gold и Super Slim Gold — эти сигареты ароматизированные. Сигареты имеют насыщенный оригинальный запах ароматной ванили с корицей. Во время курения этой продукции ощутимо чувствуется такой же вкус. Нет химического привкуса, процесс очень приятный, аромат умеренный. По факту, Чапман Голд, как и Классик, очень качественные, но отличаются ароматом. Цена у них одинаковая.

Chapman Red и Super Slim Red — как и остальная табачная продукция, этот тип производится из высококачественных сортов Вирджинии. Фильтр слегка сладковатый, с отчетливым вишневым вкусом. Аромат стойкий, но нет химозности. Курить эти сигареты очень приятно, ведь используется натуральный табак, крепость которого ниже среднего. Дымный запах мягкий и не сигаретный.

Chapman Braun и Super Slim Braun — в отличие от Голд и Классик, этот вариант имеет насыщенный аромат кофейных зерен, совсем без привкуса химии. Табачная смесь слегка желтоватого, белого и бурого оттенка, но иногда попадаются практически черные фракции. При курении ощущается привкус сладковатого напитка, но не приторного. Ароматизатор находится не в фильтре, а в самой табачной смеси. Сигареты ниже средней крепости, поэтому курить их очень приятно, а во рту, вместо табачного остается вкус ароматного кофе.

Чапман Грин и Chapman Пэпл новинка 2021 года, сигареты со вкусом Яблока и Винограда.

Источник

Adblock
detector