Часовой руин геншин как победить

Часовые руин в Genshin Impact 2.1: где фармить механизм хаоса, ось хаоса и око хаоса?

467 1

Вместе с патчем 2.1 добавились новые острова Инадзумы и новые места фарма часовых руин.

Часовые руин: где найти?

Один из монстров отмечен на равнине Арауми, там же можно встретить еще троих патрульных.

Еще 4 механизма находятся в руинах под Арауми. Попасть туда можно решив несколько загадок на равнине. Когда будет доступен телепорт под водой, можно будет спокойно ходить от него.

3 механизма находятся в районе головы змея на острове Ясиори. Спускаемся в руины, которые открываются в ходе выполнения задания «Наследие Оробаси».

И еще один механизм находится непосредственно под головой змея, чтобы туда попасть нужно отвести 2 электрофеи и затем решить несложную загадку с рычагами и решетками.

Еще одно довольно богатое место находится в форте Мумэи. На тамошнем островке сразу 4 механизма с щедрым дропом. Однако добираться туда сложно, к тому же островок усыпан небольшими скалами, затрудняющими бой.

Однако если нужно быстро и срочно набрать много ресурсов, сюда можно поставить временный телепорт и добавить этих мобов к списку своей “охоты” на ось и око хаоса. 🙂

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Часовые руин на Сэйрае и Ватацуми

На островах Инадзумы, добавленных в Genshin Impact 2.1 появилось немало новых механизмов, и добыча ока и оси хаоса стала совсем легким делом.

На Сэйрае они сосредоточены в-основном по центру острова и под землей в той же области (пик Амакумо). Чтобы без проблем убивать мобов, требуется пройти квест «Охотники за грозами Сэйрая» и убрать воду под пиком.

%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%81%D1%8D%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%B9

На Ватацуми все проще. Механизмы расположены на поверхности, бродят по отмелям вокруг острова и найти их совсем несложно.

%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%83%D0%BC%D0%B8

Артерия земли

Если повезет и артерия появится в долине Арауми, там удастся выфармить еще несколько часовых руин.

Зачем нужны механизм хаоса, ось хаоса и око хаоса?

Наверняка они понадобятся и в дальнейшем, поэтому лучше фармить их ежедневно.

Источник

Как победить Страж Руин в Genshin Impact

kak pobedit strazh ruin genshin impact

Страж Руин — это популярный новый тип врагов, на который в последнее время обращают внимание многие поклонники Genshin Impact.

Основная причина, по которой игроки Genshin Impact ищут Стражей Руин, — это то, что из них выпадают следующие материалы возвышения:

Как победить Страж Руин в Genshin Impact

Стражи руин обычно можно встретить группами, поэтому их довольно легко фармить, если игрок знает, где их найти. К счастью, они не такие опасные или сложные, как некоторые другие типы врагов в Genshin Impact.

Главное, что нужно помнить о Стражах руин, — это то, что они двигаются в группах. У них мощные атаки, поэтому могут нанести много урона неопытному или слабому игроку.

У Стражей Руин действительно разные стили боя, но они не настолько важны, с которыми будут бороться основные команды. Обычных баффов, таких как щиты, достаточно, чтобы защитить игрока от этих врагов, тем более, что их атаки легко парировать.

В основном все персонажи должны побеждать их в одиночку.

Самое важное, что нужно помнить об их дропе, — это то, что он привязан к их уровню. Из самых слабых Стражей Руин будут выпадать Механизм Хаоса, только если они ниже 40 уровня. Следовательно, игроки Genshin Impact должны фармить Стражей Руин в зависимости от нужного материала.

Это все, что вам нужно знать о том, как победить Страж Руин в Genshin Impact. Теперь вы можете ознакомиться с другими нашими гайдами Геншин Импакт, новыми квестами, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Источник

Страж руин в Genshin Impact: где найти и как победить

Гайд на стражей руин. Где найти мобов на карте, как победить. Слабые места стражей.

word image 674

Страж руин в Genshin Impact – босс-автоматон, древняя человекоподобная машина, оставшаяся от некогда погибшей цивилизации. Встречаются на руинах построек во всех регионах игры. Атакуют исключительно физическим уроном, используя как ближние, так и дальние способы ведения боя.

Где найти стража руин – карта

Всего в Тейвате за один проход можно встретить 28(+4) стражей руин. Больше всего их в Ли Юэ17.

c users user appdata local microsoft windows inet 13

Они крупные, медленные и сильно выделяются среди остальных немеханических врагов, так что найти их несложно, особенно если использовать справочник путешественника (F1). Он помогает отслеживать выбранного врага, подземелье или поручение на ближайшей от игрока территории, и указывает возможные награды за них.

Чтобы проверить, где какой, можно либо подойти к боссу и ударить его, либо использовать чувство стихии, нажав СКМ (среднюю кнопку мыши). Предметы для взаимодействия, враги и персонажи обозначены белым.

Мондштадт

Мондштадт не особо богат на стражей, их здесь всего 5. Расположены противники по всему региону, начиная с Логова Ужаса бури и заканчивая Пиком Буревестника.

word image

Один из стражей руин в Логове сидит на самом нижнем этаже разрушенной башни, окаймленной ветряными барьерами. Обогнуть их можно, если телепортироваться к Статуе семи Архонтов и прыгнуть вниз слева от нее, пройдя чуть вперед по коридору.

c users user appdata local microsoft windows inet

word image 1

Ли Юэ

В Ли Юэ стражей руин уже больше, но они также находятся далеко друг от друга, так что процесс добычи материалов может затянуться.

strazh5

В районе Заоблачного предела автоматон находится на горе, так что придется вскарабкаться на нее или добежать от телепорта.

c users user appdata local microsoft windows inet 1

word image 2

Дабы сократить время фарма, на свой страх и риск можно посетить те места, где этих боссов больше всего, например деревню Цинцэ на севере Ли Юэ или Каменный лес Гуюнь на юго-востоке.

Место, где пять стражей руин

В деревне Цинцэ можно собственноручно вызвать сразу 4 Стража руин, если найти пещеру из задания «Секрет Чи». Само подземелье находится справа от водопада на севере деревни и скрывает в себе огромную полость со сложным механизмом, при включении которого активируется испытание на время (с одноразовыми наградами). Во время него практически поочередно появляются стражи руин с целью разрушить механизм. Пятым боссом становится Руинный охотник. С него можно получить те же материалы, что и со стража.

word image 3

word image 4

c users user appdata local microsoft windows inet 2

Место, где 4 стража руин

c users user appdata local microsoft windows inet 3

word image 5

Следующим местом с большим количеством стражей руин является юго-западный островок Каменного леса Гуюнь. Действующих боссов там тоже 4. Не лучшее место для новичков из-за одновременной битвы с несколькими автоматонами сразу.

Инадзума

В Инадзуме стражей руин уже немного больше – 6, пять из которых находятся на острове Цуруми.

word image 6

В северной части острова Наруками, в районе Арауми, за электрическим барьером сидит 1 страж руин. Добраться до него можно несколькими способами. Либо атаковать через барьер и подождать, пока он «проснется» и сам выйдет, либо залезть за эту арку через верх. Внутри стоит электрогранум, так что после победы над стражем игрок легко сможет выйти наружу с его помощью.

word image 7

word image 8

4 из 5 стражей руин на острове Цуруми некоторое время не будут являться дееспособными, и чувство стихий не отметит их как таковых. На карте помечен красным кругом единственный работающий автоматон, остальные становятся доступными для боя примерно каждые 3 реальных дня. Но эта информация не подтверждена, так что, возможно, Цуруми еще удивит игроков в будущем.

word image 9

Один из дней, когда 3 стража на отмели Вакукау работают, причем все одновременно. Если проснулся хотя бы один из автоматонов, остальных тоже можно бить.

word image 10

Как победить стража руин

Стражи руин не так сложны в плане битв, как могут показаться.

У них есть две слабые точки – одна спереди, чем-то похожая на круглый глаз, другая посреди спины, между ракетными установками. Так что в команду против этого врага обязательно должен входить лучник, чтобы попасть по этим местам точно в цель 2 раза и тем самым полностью обездвижить стража на какое-то время. В парализованном состоянии добивать его будет удобнее всего, ведь таким образом он не сможет наносить урон в ответ какое-то время.

ruin guard weak point

Атаки стража

Атака дальнего боя – страж выпускает из спины 6 самонаводящихся ракетных залпов, которые наносят игроку физический урон. Чтобы избежать их, легче уклониться (ПКМ или Shift) в тот момент, когда ракеты ближе всего к земле.

ruin guard missiles

При одном из комбо страж руин начинает по очереди размахивать руками, а затем подпрыгивает, чтобы нанести мощный АоЕ-удар. Важно вовремя покинуть область его атаки (обозначена красным кругом на земле), уклоняясь. Особенно это необходимо во время битвы с несколькими автоматонами.

ruin guard slam

ruin guard spin attack

Отряд на стража руин [кого лучше взять]

Четких правил в выборе команды перед битвой со стражем руин нет, но для возможности нокаутировать босса лучника взять стоит, вне зависимости от того, какой именно на нем лук. Это может быть Эмбер, Фишль, Диона, Гань Юй, Венти, Тарталья, Кудзе Сара, Еимия или Элой.

Не лишним будет персонаж со щитом в навыке или из кристаллизации, для этого подойдет любой Гео герой, Тома, Диона, Бэй Доу или Синь Янь. Остальные места в команде нужно занять самыми сильными имеющимися персонажами, чтобы за время парализации стража успеть нанести ему как можно больше урона.

Если информация была полезной, добавляйте статью в закладки и пишите комментарии. Следите за другими гайдами по Геншин Импакт на нашем сайте.

%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Genshin Impact: тайна руин Аркадии – прохождение

%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B9 %D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BF

Где найти и как победить Древнего Геовишапа в Genshin Impact

%D0%B8%D0%BC%D0%B3 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8

Genshin Impact: как победить Золотого волчьего вожака [гайд]

word image 26 1

Маги Бездны в Genshin Impact: где найти на карте и как победить [фарм артерий земли]

word image 223

Крио папоротник в Genshin Impact: где найти и как победить [гайд]

%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE %D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%81

Как попасть к Гидро Гипостазису в Genshin Impact: как победить босса [гайд]

Источник

Genshin Impact — Где найти часовые руины

Enemy Ruin Defender 696x445 1

Где найти часовые руины в игре Genshin Impact

В отличие от других типов врагов в игре, вы не сможете найти Стражей Руин повсюду в открытом мире. Они ограничены определенными локациями в Инадзуме.

Арауми

Вы можете найти Стражей возле колодца. Используйте путевую точку, чтобы быстро добраться до Арауми, а затем пройдите мимо колодца, и вы найдете Стражей Руин. В этой области также есть силовая линия, которая может порождать Стражей Руин.

К северо-востоку от этой локации вы можете найти несколько Стражей под землей рядом с доменом, который вам нужно разблокировать.

Рядом с фортом Мумей

Вы можете найти Страж руин на пляже острова к югу от форта Мумей.

Змеиная голова

Вы можете найти Стражей Руин в Голове Змеи, вы также можете найти стаю между Головой Змеи и владениями к северо-востоку от нее.

Вы можете точно определить местонахождение этих врагов, отметив их в Справочнике искателя приключений. Это значительно упростит их поиск. После того, как вы победите Стражей Руин, им потребуется 24 часа, чтобы возродиться.

Здесь вы можете найти Стражей Руин в Ударе Геншина. Чтобы узнать больше об игре, вы можете ознакомиться с нашим руководством по всем материалам, которые вам нужны для максимального уровня Баала.

Источник

Руинный молотильщик в Genshin Impact: где найти и как победить [слабое место] – гайд

Все об устрашающем противнике, находящемся на Драконьем хребте и в Инадзуме.

https i ytimg com vi 1xshnizsn64 maxresdefault j

Руинный молотильщик в Genshin Impact – это элитный враг из разряда автоматонов (сюда же относятся Стражи руин, Руинные охотники и др.). В отличие от других механизмов имеет несколько уязвимых мест и больший размер. В данной статье содержится вся информация об атаках молотильщиков и их месторасположении на карте.

Где найти Руинного молотильщика на карте в Genshin Impact

Руинный молотильщик впервые появился на Драконьем хребте, а после был добавлен в Инадзуме.

Мондштадт

Трое из автоматонов убиваются единожды после решения головоломок, и лишь один, отмеченный голубым цветом, возрождается.

word image 6 24

Место 1

Здесь необходимо, следя за передвижениями огненной феи, решить головоломку с монументами. Нужно последовательно зажечь их, согласно маршруту летающего существа.

word image 6 25

После загадки появится драгоценный сундук, а также очнутся два стража руин. Победите автоматонов и в бой вступит руинный молотильщик. В конце игрока ждет щедрая награда.

word image 6 26

Место 2

word image 6 27

Тут расположена очередная головоломка с феями. На этот раз нужно, чтобы они активировали все свечи руин. Лед растает, на дне будет сидеть руинный молотильщик. Решив еще одну аналогичную загадку, можно будет сразиться с ним и получить награду.

Место 3

word image 6 28

На этот раз необходимо подняться наверх через Пещеру звездного сияния. Там будет сидеть знакомый автоматон. Чтобы сразиться с ним, придется отыскать несколько механизмов, некоторые из которых спрятаны подо льдом, и активировать их. За решение головоломки и победу над противником полагается награда.

Место 4

word image 6 29

Единственный возрождающийся молотильщик на Драконьем хребте находится юго-востоке локации. Неподалеку находится свеча руин, активация которой поможет не замерзнуть.

Инадзума

word image 6 30

word image 6 31

В Инадзуме Руинный молотильщик один, и он находится около колодца в Арауми, на острове Наруками. За его спиной скрывается Драгоценный сундук, из которого можно получить 10 камней истока.

Уязвимые места Руинного молотильщика – как победить в Genshin Impact

У врага есть несколько особенностей, которые отличают его от других автоматонов.

Атаки молотильщика

Противник атакует ногами, руками и ядром на голове. Во время нападения он становится уязвим.

word image 6 32

word image 6 33

word image 6 34

word image 6 35

word image 6 36

word image 6 37

Слабые места

Если поразить слабые места молотильщика, он потеряет часть своей мощи. Всего их два: ядро на голове и ноги.

word image 6 38

В ядро врагу следует целиться из лука. При двух успешных попаданиях оно деактивируется, и некоторое время робот атакует только ногами и руками.

word image 6 39

Если дважды попасть автоматону в ноги, он на некоторое время потеряет возможность передвигаться и будет атаковать преимущественно ядром. Это лучший момент, чтобы наносить урон, так как не возникает опасных атак, при которых невозможно приблизиться к противнику.

После попадания по слабому месту молотильщик на некоторое время получает иммунитет к атакам по уязвимым местам.

word image 6 40

Отряд

Этот автоматон не имеет иммунитета к элементальным атакам, так что не имеет значения, какие стихии включать в отряд. Главное, чтобы герои наносили много урона. Желательно успеть атаковать молотильщика в парализованном состоянии, когда были дважды атакованы его ноги. Здесь можно использовать все элементальные реакции для усиления урона.

Не лишним будет поставить в команду лучника: Фишль, Диона, Кудзе Сара, Тарталья, Венти и др.

Достижение Давид и Голиаф в Genshin Impact

С Руинным молотильщиком связано достижение из раздела «Победитель III». Чтобы его получить, нужно оглушить противника попаданием по двум местам: по ногам и по ядру.Сначала нужно попасть в ноги, когда они станут уязвимы. Потом, когда молотильщик начинает заряжать лазер для атаки, выстрелить из лука в открытое ядро.

word image 6 41

За выполнение ачивки дается 5 Камней истока.

Если информация была полезной, добавляйте статью в закладки и пишите комментарии. Следите за другими гайдами по Геншин Импакт на нашем сайте.

34

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

PhJA33gFWlY

Стала доступна предзагрузка обновления 1.10.1.1 WOT

INVAYT KOD WORLD OF TANKS 570x321

Инвайт-код для WOT на сентябрь 2018 [7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127]

Источник

Adblock
detector