Часы аймото как включить звук

У нас на часах пропал звук входящего звонка и поиска часов появился значок

Кнопка Жизни Aimoto Start

avatar

Здравствуйте. У нас на часах пропал звук входящего звонка и поиска часов. Появился значок микрофона, вроде его раньше не было.

Ответы 11

default avatar

# нажать и удерживать в меню набора номера

5d6f9890a941565f7a71de850a3ce837

Подскажите где это набор номера ни как не пойму,уже все перепробовали.

5d6f9890a941565f7a71de850a3ce837

Помогите пожалуйста разобраться

default avatar

default avatar

Спасибо1f44d 1f3fb

default avatar

Добрый день! Такая же проблема. У нас часы Aimoto Kid Mini, на них нет клавиш набора номера. Подскажите, пожалуйста, можно как-то еще включить громкость входящего звонка?

84a7bbac3b29f07a35d97038cf0a75be

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как на детс. часах АЙМОТО включить звук если нет клавиш?

7afd49e686e9337cd2a641e868d64332

На экране выбираете набор номера,

Нажмите и удерживайте #

98fbba98ecd28b04900fd772633632d4

Нажимаю не получается настроить звук

default avatar

Спасибо большое) у нас получилось)

82cf3f62a69d0c6f9c01292ab4ad4161

У меня не много по другому получилось, но спасибо что направили по правильному пути. В наборе телефона я не держал #, а нажал # и нажал трубку! (Позвонил на решётку). Все получилось!

Источник

Часы аймото как включить звук

bg helper

Инструкция по настройке часов
Watch set-up guide

Установите себе на смартфон приложение Knopka911.
Нажмите кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ» и следуйте инструкциям в приложении.
Download Knopka911 App on your smartphone.
Open the App, click on «Register» and follow further instructions.

support img 0

После успешной регистрации вам будет предложено добавить устройство.
Нажмите кнопку «ДОБАВИТЬ УСТРОЙСТВО».
After successful registration, add the device.
Click on «Add Device».

support img 1

Выберите свою модель часов из списка.
Choose the watch model from the list.

support img 2

Завершите процесс добавления устройства, заполнив три поля:
Finish the registration process by filling in the three fields:

support img 3

Важно! It’s important!

В наших устройствах необходимо использовать сим-карты операторов, поддерживающих сеть 2G.
Our devices support only SIM card with 2G network.

Перед первым использованием убедитесь, что:
Before use make sure:

Если вы не смогли самостоятельно настроить часы, позвоните в службу техподдержки по телефону:

If you could not set up the watch yourself, please call our technical support using the following numbers:
+74959848556 (РОССИЯ / RUSSIA)
+37460373349 (АРМЕНИЯ / ARMENIA)

Contacts:

Aimoto | Medical Alert, LLC

Presnensky Val str. 27, bld. 11, Moscow, 123557, Russia

Источник

Часы аймото как включить звук

21040553

21040555 21038603 21038604 2103860521038606

С видеозвонками быть ближе так просто
Неограниченные по времени видеозвонки можно совершать благодаря технологии 4G. Для этого достаточно установить сим-карту оператора сотовой связи.
Теперь можно звонить на часы и видеть, что происходит вокруг.

Иногда удобнее отправить сообщение: Голосовые, Текстовые, Фото
Отправка голосовых, текстовых и фото сообщений происходит в одном окне.

Всегда на связи
Благодаря мощной батареи емкостью 750 мАч часы работают без подзарядки до 5 дней.

Не только умные, но и стильные
Сменные экраны, Модный и полезный аксессуар, Яркий дизайн
Модный гаджет, с которым Ваш ребёнок всегда на связи. Для стильных детей – часы с эксклюзивным дизайном.

Случилась беда? Счёт идёт на секунды, Кнопка SOS!
Нажатие одной кнопки оповестит вас о том, что ребёнок в опасности. Вы сможете сразу отследить его местоположение и прийти на помощь.

Бесплатное мобильное приложение Aimoto Smart.
Взгляните на экран смартфона и убедитесь, что с ребёнком всё хорошо.
Вся информация хранится в приложении: история перемещений, текущее местоположение, количество пройденных шагов.

Позиционирование: GPS/LBS/A-GPS/Wi-Fi
Процессор: SC8521E
Тип сим-карты: Nano-SIM
OC: Android
Дисплей: 1,4″ цветной 240х240
Сенсорный экран
Видеозвонок
Камера
Функция «Обратный звонок»
Гео-зоны
Дополнительные функции: Переводчик, дата, время, будильник, шагомер
Аккумулятор: 750мАч
Мобильное приложение: Aimoto Smart (IOS (версии 8 и выше), Android (версии 4.4.2 и выше))
Уровень защиты: IP67
Габаритные размеры: 40*48*16 мм
Входящие/исходящие звонки
История перемещений

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Источник

Обзор умных детских часов Aimoto IQ 4G с GPS и голосовым помощником Маруся

Обзор умных детских часов Aimoto IQ с возможностью быстрой связи (сообщения, голосовые вызовы), отслеживанием перемещений ребенка по GPS, удаленной камерой, а также со встроенным ассистентом «Маруся». Приложение для управления со смартфона — Aimoto Smart, есть «семейный» доступ, доверенные номера, поиск часов и ребенка с точностью до адреса, а также установка разрешенного радиуса перемещения. В отличие от смартфона, часы на руке сложнее забыть. А вот пользоваться часами удобнее. Есть возможность сделать вызов с самих часов, включая видеовызов. А голосовой помощник и встроенные игры не дадут ребенку скучать.

Содержание

Уверен, что многие слышали про подобные умные часы с возможностью сделать вызов ребенку. Похожие модели продаются довольно давно, принцип их работы основывается на передаче данные через sim-карту и доступ в интернет. Приложение собирает данные о местонахождении, статистику перемещений ребенка, позволяет дозвониться до него, а также есть возможность у самого ребенка позвонить по одному из доверенных номеров. Так вот, умные детские часы Aimoto IQ являются одной из самых продвинутых моделей, оснащенных не только поддержкой 4G/LTE, камерой, GPS, но и встроенным голосовым помощником Маруся.

Характеристики часов

Характеристики модели представлены ниже.

Комплектация и внешний вид

Поставляются часы в яркой фирменной упаковке Aimoto. Данная модель станет отличным подарком как для собственного ребенка, так и ребенку близкого человека, коллеге или друга. В отличие от предыдущих моделей Aimoto, в новинке поддерживаются видеовызовы, 4G/LTE доступ, а также имеется встроенный голосовой помощник.

В комплекте с часами поставляется все необходимое для работы — пинцет для установки симкарты, подробное руководство пользователя, а также магнитный кабель для зарядки. Выбор симкарты и тарифа остается за пользователем.

Для часов можно использовать и обычную симкарту (старую, ненужную), вот только следует подключить соответствующий тариф или выбрать опцию с пакетом для доступа в интернет. Особенно с учетом голосового помощника, для работы которого требуется постоянный online-доступ. На ассистент «Маруся» сделан упор как в дизайне оформления упаковки, так и на защитной наклейке дисплея.

Что касается дисплея, то в устройстве используется достаточно крупный (особенно по сравнению с другими моделями) цветной 1.4″ IPS-экран с разрешением 240 х 240 точек. Рамки вокруг дисплея довольно широкие — на нижней части располагается крупный логотип Aimoto, а на верхней — скромный «глазок» камеры для снимков и видеовызовов.

Камера, кстати, имеет разрешение всего 0.3 Мп. Это связано в первую очередь с утилитарным назначением устройства — быстро передать снимок для определения ситуации с ребенком. А также в качестве видеосвязи, так что HD-формат тут будет излишним. На боковой стороне часов располагается фонарик, которым можно подсветить, например, в подъезде, большая аппаратная кнопка для навигации и микрофон.

Из-за того, что снаружи доступен лоток для установки симкарты, у часов нет высокой степени защиты от воды или грязи. Заявлена спецификация уровня IP65, которая фактически защищает от пыли и брызг при мытье рук.

Тип используемой симкарты — Nano-SIM. Лучше сразу подобрать тариф с соответствующей опцией («детские часы») или с пакетом интернета. Устанавливать удобно с использованием пинцета, который поставляется в комплекте с часами.

Часы и не крупные, и не маленькие. На детской руке будут смотреться нормально. Корпус прямоугольный, чуть вытянутый по вертикали. Размер корпуса составляет 48 х 40 мм при толщине в 16 мм. Ремешок мягкий, силиконовый, с двойным фиксатором.

Отверстий на ремешке много, подойдет практически на любой размер (детской) руки. Пряжка металлическая хромированная, ребенку будет удобно самостоятельно застегивать ремешок.

Для подзарядки используется магнитная USB-зарядка. Магниты прочно удерживают коннектор на контактах. Время полной зарядки около 1,5 ч. Как видно, предусмотрено сразу 5 контактных площадок для подключения к компьютеру, но штатный кабель позволяет только заряжать.

Перед первым включением часы лучше подзарядить, хотя бы до 70%. Включаем часы и проверяем работу. Для обеспечения доступа ко всем функциям потребуется установить и настроить на смартфоне соответствующее приложение.

Экранные меню

Часы Aimoto IQ 4G действительно умные. Предусмотрено множество функций, начиная о привычных (ежедневник и расписание уроков, будильник и т.д.), коммуникационные функции (список контактов, прием и передача голосового вызова, видеовызова, голосовой чат), заканчивая достаточно интересными (возможность похвалить ребенка, образовательные и развлекательные приложения). Встроенный ассистент от Mail.Ru «Маруся» поможет ребенку узнать ответы на вопросы, развлечь или воспроизвести стихи/сказки. Голосовой помощник вызывается прямо с главного экрана и работает через доступ 3G/4G, что очень удобно.

Подключение к смартфону

Перед началом работы есть смысл изучить руководство пользователя. Инструкция на русском языке, информация приводится доступным языком, присутствуют необходимые ссылки.

В приложении проходим регистрацию, сканируем QR-код на обороте часов или вводим код вручную. Часы подключаются и становятся доступными основные функции по удаленному контролю.

Приложение Aimoto Smart

Несколько слов про само приложение. Для работы с часами потребуется скачать Aimoto Smart с АппСтора или с ПлейМаркета. Приложение Aimoto Smart работает как с iOS, так и с Android смартфонами.

Как я уже сказал выше, для подключения часов к приложению достаточно сосканировать QR код на обороте часов. У разных часов разные номера и коды. Основное меню приложения Aimoto Smart простую по организации структуру из кнопок-плиток. Внизу расположены вспомогательные функции (найти часы, просмотр событий, будильник, мониторинг активности). Доступна отдельно функция видеосвязи, также предусмотрен час для обмена голосовыми сообщениями. Самая крупная кнопка — запрос местонахождения ребенка с часами.

Записная книжка позволяет сохранить до 100 номеров, с которых можно будет звонить на телефон (доверенные номера). Перед использованием шагомера следует ввести параметры ребенка (например, среднюю длину шага) для корректного сборка статистики.

В часах предусмотрен органайзер: расписание занятий на неделю, будильник. Есть возможность поощрения ребенка — вы отсылаете ему «лайки», которые считаются и отображаются на дисплее часов.

Пересылаемые в приложение по запросу снимки имеют разрешение 640 х 480 точек. Нужно понимать, что ребенок не в курсе съемки, часы на руке, камера может быть развернута в любую сторону. Качество фотографий среднее, но позволяет примерно оценить обстановку (где и с кем ребенок), а также уточнить некоторые детали (например, номера машин, домов и т.д.). После скачивания фотографии становятся доступны в соответствующем разделе «Галерея» в приложении.

В меню геолокации доступна навигация по карте в режиме схемы/спутника с указанием метки часов и метки пользователя родительского смартфона. Указывается полный адрес (населенный пункт, улица, номер дома, индекс), а также уровень заряда часов. Также доступна история перемещений часов. Есть возможность установка гео-зон, при выходе за которую вам поступит оповещение.

Самое интересное, что приложение позволяет подключить и настроить не только часы Aimoto, но и аналогичные. Все мои китайские часы с Алиэкспресс подключились и отслеживались в приложении. Если одновременно к приложению подключены несколько часов, для них можно задать различные «имена».

Впечатления о смарт-часах

С такими часами всегда можно удаленно отследить, дошел ли ребенок со школы домой. Или оперативно позвать его от друзей домой ужинать. В отличие от смартфона, который элементарно забыть или потерять, умные часы всегда на руке. В приложение передается даже уровень заряда гаджета и текущее состояние ребенка (спит/гуляет, сколько шагов прошел и т.д.).

Встроенный аккумулятор в 750мАч обеспечивает полные 3-4 дня автономной работы (в обычном режиме). Время работы сильно зависит от интенсивности использования голосового помощника, видеовызовов и т.д.

На самих часах можно просматривать картинки и фотографии, прослушивать аудио, даже есть возможность подключиться к Bluetooth-устройствам, например, к внешней колонке.

Есть и встроенный фонарик. Достаточно простой — светодиод с линзой. Но и такой фонарик может пригодиться.

Заключение и выводы

Детские умные часы с GPS предназначены для связи с ребенком в тех случаях, когда нет возможности дать ему или взять с собой смартфон. Пока ребенок находится в детском саду, школе или просто гуляет на улице, вы сможете дозвониться до него, отправить сообщение или посмотреть что происходит. Приложение Aimoto показывает местонахождение с точностью до адреса. На самими часами ребенку пользоваться удобно — можно настроить расположение самих меню, ввести доверенные номера и показать как самостоятельно осуществлять голосовые или видеовызовы в случае необходимости. Детские умные часы Aimoto IQ 4G можно приобрести в магазинах Связной, OZON, DNS и других. Приложение Aimoto Smart достаточно удобное и функционально для часов подобного плана. Данная модель будет действительно удобна как для родителей, так и для самих детей. Часы выпускаются в двух цветовых решениях (черный/розовый). Брать или нет — решать вам. Лично мне часы показались удобными.

С другими тестами и обзорами гаджетов, а также подборками оборудования вы можете ознакомиться по ссылкам ниже и в моем профиле.

Источник

В умных часах не слышно звонящего

Электронное устройство Smart Watch – это стильный и очень полезный девайс, который подходит детям с маленького возраста, дошкольника, школьникам и подросткам, взрослым. Часы-телефон имеет много различных функций, которые позволяет получать информацию из интернета, звонить и принимать звонки и сообщения, пользоваться фитнес-приложениями по отслеживанию состояния здоровья, контроля за тренировками и многое другое. Стоимость умных часов зависит от типа и комплектации устройства, выполняемых задач.

Почему в смарт-часах пропадает звук

Устройства Smart Watch могут заменить мобильный телефон. Ребенок может звонить родителям с гаджета на мобильные телефоны, и они также могут звонить ему. Если одна из сторон не слышит другую, возможно, случайно был уменьшен звук или выполнены другие настройки («не беспокоить» и пр.). Чтобы увеличить звук, нужно при звонке на часы нажать на кнопку 1 несколько раз, и на появившейся диаграмме увеличить громкость. При помощи кнопки 2 громкость можно уменьшить.

Есть также другие причины, по которым звонящий или принимающий звонок не слышат звук:

Причинами, по которым динамик или микрофон выходят из строя, являются: попадание воды внутрь корпуса, механические повреждения, нарушения целостности контактов.

Как купить смарт-часы в Москве

По доступной цене заказать умные часы из Китая можно в нашей компании. В каталоге интернет-магазина ActivDevice можно подобрать разные модели умных часов от проверенных производителей. Представлены бюджетные варианты, стандартные и универсальные устройства, спортивные гаджеты с полезными фитнес-опциями. Чтобы выбрать смарт-часы с оптимальным соотношением стоимости и функционала, проконсультируйтесь с нашим специалистом!

Покупайте электронику и гаджеты в нашей компании –

сделать заказ можно быстро и просто!

Источник

Adblock
detector