Часы vst 865 как настроить

Инструкция настольных электронных часов VST-864
Руководство по эксплуатации настольных электронных часов VST-864

I. Характеристики

Основные функции:

vst 864 01• Отображение времени в 12- и 24-часовом формате.

• Измерение температуры и влажности.

• Календарь: дата, день недели.

Часы поддерживают функцию голосового управления: устройство реагирует на звуки громче 60 децибел.

Часы VST-864 могут отображать температуру в градусах Цельсия и Фаренгейта.

Рабочее напряжение: DC 5V / 500 mA.

Питание от четырёх батареек типа AAA.

II. Дисплей и обозначения кнопок

Символы дисплея

vst 864 02

Обозначения кнопок

vst 864 03

• Кнопка SET переключает режимы будильника, а также меняет тип отображения даты и времени.

• Кнопка UP в настройках переключает значение настраиваемого параметра на пункт выше.

• Кнопка DOWN в настройках переключает значение настраиваемого параметра на пункт ниже. Нажатие в обычном режиме включает/выключает функцию голосового управления. Долгое нажатие переключает режим отображения температуры (по Цельсию / по Фаренгейту).

• Кнопка RESET перезагружает устройство.

III. Инструкция по настройке часов VST-864

Настройка времени и будильника

A. Настройка времени. В режиме показа времени долгое нажатие кнопки SET переключает формат времени (12/24). После того как цифры начнут мигать, нажмите UP/DOWN для переключения, затем нажмите SET для перехода в режим настройки времени. Нажмите UP/DOWN для выбора нужного значения; нажмите SET ещё раз для перехода в режим настройки минут, нажмите UP/DOWN для выбора нужного значения, нажмите SET для окончания и сохранения текущих настроек.

C. Переключение между режимами дисплея. В режиме показа времени или даты нажмите UP для переключения между режимами dP-1, dP-2 и dP-3.

• dP-2. Отображается настроенный режим. Время показывается на экране всегда. Температура и влажность будут отображаться вместе.

• dP-3. Время в стандартном режиме отображается на дисплее. На втором экране часы показывают только температуру и влажность.

Режимы отображения температуры

Функции управления голосом

A. После включения режима сохранения энергии издайте громкий звук для активации LED-дисплея.

B. Когда дисплей включится, голосовым контролем можно выбрать уровень яркости (Через 8 секунд яркость можно настроить снова).

Перезагрузка (кнопка RESET)

Если в работе часов произошла ошибка или из-за неожиданных сбоев электричества изменились настройки, нажмите кнопку RESET внутри батарейного отсека. Она вернёт заводские параметры.

IV. Параметры электропитания

• Входная мощность: AC 110 V

• Выходная мощность: DC 5V / 500 mA

Источник питания: 4 батарейки типа AAA.

Инструкции по эксплуатации часов

Инструкция настольных электронных деревянных часов

wooden clock sИнструкция по эксплуатации настольных электронных часов

Инструкция на русском языке SKMEI SMART 1227, 1245, 1250, 1255

skmei 1227 1250 1245 sИнструкция на русском языке SKMEI SMART 1227, 1245, 1250, 1255

Источник

Как настроить электронные часы VST: время, дату, будильник

Если посмотреть на все предложения электронных часов в магазинах, то наибольшей популярностью там пользуются устройства от китайского производителя VST. Лаконичный дизайн, стильный внешний вид, большое количество опций и информации – все это положительным образом повлияло на количество продаж. И вот, сразу после приобретения долгожданного девайса, возникает вопрос: а как настроить электронные часы VST? Честно говоря, ничего сложного делать не требуется, вам лишь понадобится вручную выбрать время и по желанию завести будильник. А справиться с этой задачей вам помогут наши пошаговые инструкции.

Шаг 1: настройка времени

И первым делом необходимо установить точное время, ведь без этого полноценно пользоваться электронными часами никак не получится. Заметим, что в зависимости от модели порядок действий отличается, поэтому это нужно иметь в виду. Но для каждого конкретного устройства составить инструкцию мы не можем, поэтому сначала предлагаем попробовать наиболее популярный вариант действий (известно, что работает на моделях VST-728 и VSY-7630):

nastroika vremeni vst 738

Настройка времени на часах VST

Таким образом, в этом случае настройка времени займет буквально несколько секунд. Но немного сложнее дела обстоят с моделью VST-862/864, где для выставления текущего времени придется выполнить немного больше действий. С примерной инструкцией предлагаем ознакомиться ниже:

klavishi upravlenia VST 862

Выбор времени на часах VST

Как видите, справиться с настойкой времени может каждый. Главное – найти нужные кнопки и правильно ими воспользоваться.

Шаг 2: настройка даты

Сразу отметим, что не все модели часов VST позволяют вывести на главный экран текущую дату. Например, такая настройка доступна на VST-738, 763, 802W и даже 863. Как показывает практика, порядок действий в этом случае стандартный, поэтому вы смело можете следовать пошаговому руководству:

off budilnic vst 763 1

Настройка даты на часах VST

Обратите внимание! Каждые 30 секунд на дисплей часов будет выводиться текущая дата.

Шаг 3: настройка будильника

В принципе, предыдущих действий уже вполне достаточно для настройки часов VST, однако многие люди желают дополнительно включить будильник. Это также возможно, причем столь полезную опцию поддерживает подавляющее большинство моделей. Мы составили пошаговую инструкцию, следуя которой вы сделаете все правильно и не допустите ошибок:

vst 732 knopki upravlenia

Настройка будильника на часах VST

Кстати, более подробно о настройки и отключении будильника читайте здесь.

Более продвинутые модели также позволяют выбрать конкретную мелодию, зависящую от текущего дня недели. Если же такой опции нет, то при каждом срабатывании будильника будет издаваться стандартный звуковой сигнал. Отключить его можно посредством большой кнопки ALARM PAUSE.

Вывод

Таким образом, мы подробно рассмотрели, как настроить электронные часы VST. Так как само устройство весьма простое, то и каких-то сложных действий выполнять не придется. Вам потребуется выбрать текущую дату и время, а также по желанию завести будильник. Все это делается с помощью клавиш, расположенных на корпусе устройства. Остались дополнительные вопросы или что-то было непонятно? Пишите об этом в комментариях!

Источник

Как настроить электронные часы VST

vst

Как настроить часы vst. Купили вот такой будильник называется vst. Сказали что как бы имеется инструкция на русском, чтобы узнать как настроить эти электронные часы. Однако инструкция оказалась хоть и напечатана русскими буквами но все же на китайском языке, похоже был переведен Гугл переводчиком с китайского на русский. Не понятно ничего… После того как сам настроил, решил выложить на сайте чтобы помочь тем кто ищет информацию о том как настроить часы vst

Как настроить время на электронных часах VST

Итак, нажимаем, удерживаем кнопку T.S и не отпуская, в то же время нажимаем HOUR. То есть, одним пальцем удерживаем кнопку T.S, а другим пальцем, короткими нажатиями HOUR, листаем до нужного значения времени. Как мы поняли, кнопка HOUR настраивает часы. А минуты настраиваем точно таким же образом только уже кнопкой MIN.

Как установить время на будильнике VST

Чтобы установить время для будильника vst, следует нажать и удерживать кнопку AL.S и не отпуская в то же время нажимаем HOUR. То есть короткими нажатиями на HOUR листаем до нужного значения времени. Кнопка HOUR настраивает часы. А минуты настраиваем точно таким же образом кнопкой MIN.

После срабатывания звук будильника выключается нажатием кнопки AL.PAUSE, если не выключить, то играет в течении 120 минут.

ALM ON — сигнал будильника включен (светится надпись Ал), OFF — выключен (надпись Ал исчезает) — ставим кнопку переключателя туда — куда вам надо.

chasy

Особенности функций

Вот и все, теперь мы узнали как настраивать время на электронных часах vst.

К слову, эти часы очень удобные, пользуемся уже давно и все довольны. Работает от сети и не нужно постоянно покупать батарейки. Цены не такие уж высокие. Например можете посмотреть внизу и даже заказать себе такие же часы или часы других марок.

Источник

Adblock
detector