Футболка оверсайз женская как носить

Футболки-oversize: Как И с Чем Носить

Футболки-oversize: как и с чем носить

Сложно представить более универсальный предмет повседневного гардероба, чем футболка. Она может иметь любой крой, однако трендом остается oversize – свободный и даже слегка объемный крой. Такие модели включают в свои коллекции многие бренды и дизайнеры, не так давно их в своей коллекции «Русские идут» представила Анастасия Аверьянова. Наряду с футболками, в коллекции представлены худи, свитшоты и другие модели, имеющие аналогичный актуальный крой.

no avatar

В мир большой моды футболка oversize пришла с легкой руки японского кутюрье Такады Кензо из Kenzo. В своих моделях он воплотил черты, присущие традиционному кимоно, которые исключительно органично дополнили европейский стиль в одежде – в результате получился узнаваемый объемный и демократичный силуэт. Следует отметить, что до появления моделей oversize в коллекциях Кензо подобные футболки носили, разве что, представители молодежных субкультур.

На русский язык oversize можно перевести как «чрезмерный размер» или «очень большой размер». Актуальность такого фасона некоторые стилисты связывают с широким распространением феминизма, однако, в первую очередь, она связана с удобством. Футболки, худи, другие модели, имеющие крой oversize, исключительно комфортны и буквально созданы для повседневного гардероба. Что до феминизма, то объемные модели, напротив, делают акцент на женственности, подчеркивают изящество телосложения.

no avatar

Силуэт oversize сегодня выбирается для разных предметов женской одежды – в нем выдерживаются толстовки, худи и даже платья, однако хитами остаются именно футболки. На основе футболки oversize можно создать практически любой образ. Пример – любая из моделей коллекции «Русские идут» Анастасии Аверьяновой, выдержанная в соответствующем крое.

no avatar

Один из самых распространенных и удачных вариантов комбинации – футболки плюс юбки. Как именно сочетать предметы гардероба – зависит от личных пожеланий. К примеру, футболку из коллекции «Русские идут» можно носить навыпуск или заправлять внутрь юбки. Можно заправлять в юбку и только один край футболки – образ получится легким, нарочито небрежным и очень актуальным, особенно за счет красивого авторского принта, которым украшена футболка от Анастасии Аверьяновой. Важен и визуальный эффект: футболка oversize, заправленная в юбку только наполовину, зрительно корректирует фигуру, вытягивая ее, подчеркивая пропорциональность и делая акцент на линии талии.

Еще один удачный вариант сочетания – футболка oversize плюс шорты. Шорты могут быть выполнены из любого материала и иметь любую конструкцию. Важное замечание – не следует комбинировать свободные футболки со свободными же шортами. Образ получится чрезмерно размытым. Более удачным решением станет комбинация футболки oversize с мини-шортами.Универсальный вариант – свободная футболка плюс джинсы. Причем, рекомендуется заправлять футболки в брюки – образ получится демократичным и подчеркнуто неформальным. Как и в случае с юбкой, возможны варианты – футболку тоже можно заправить внутрь только наполовину, например, спереди.

no avatar

Футболки с силуэтом oversize из коллекции «Русские идут» Анастасия Аверьянова предлагает носить и с классическими моделями, например, с кюлотами или прямыми брюками. Демократичный фасон придаст черты расслабленности образу, который выдержан в соответствии с принципами классического, офисного стиля. Футболки можно носить навыпуск или заправлять.

Футболка oversize из коллекции «Русские идут» может стать прекрасной основой для актуального образа, построенного по принципу многослойности. Комбинация нескольких предметов одежды в рамках одного ансамбля позволит сделать выгодный акцент на преимуществах телосложения, замаскировать его недостатки. Пример образа в соответствующем ключе – футболка oversize, объемный пиджак, пальто из легкой ткани или вязаный кардиган.

Источник

Как носить оверсайз? 5 стильных правил

jpg

В моде свобода. В моде самовыражение. В моде стилистические ошибки. В моде полное отрицание канонов. Женщине хочется сказать миру, что одежда — это лишь одна из составляющих ее творческой натуры, и никак не смысл жизни. Своим внешним видом она намекает тем, кто читает между строк, что, как в известной рекламе Intel is Inside, самое главное у нее внутри.

Вы пробовали надеть старый растянутый свитер с оленями мужа или друга? Попробуйте. И почувствуйте, насколько комфортно и уютно вы будете себя в нем ощущать. Запомните это состояние и теперь наденьте платье-футляр или любую другую вещь по фигуре из структурной плотной ткани. Теперь сравните ваши ощущения. И начните — вот прям щас — носить оверсайз!

jpg

Коричневое пальто оверсайз и шапка носок

Как носить одежду оверсайз? Главные правила

jpg

Девушка в объемном свитере

а платье из тюля или кружева — со вязанным широкими спицами объемным кардиганом, см. фото:

jpg

Платье из тюля и кардиган оверсайз

Очень осторожно носить оверсайз мы советуем невысоким девушкам и женщинам с большой грудью и фигурой перевернутый треугольник. Скорей всего, без обуви на каблуке вам никак не обойтись. Также важно, чтобы в понравившейся вам вещи оверсайз плечи были или на месте, или значительно ниже. В противном случае total look будет «тяжелым».

Как ни парадоксально, в большинстве случаев оверсайз не делает женщину визуально полнее. Как правило, одежда оверсайз скрывает недостатки фигуры и даже стройнит.

Как носить рубашку/блузку оверсайз?

Рассказывая о том, как носить рубашку, мы писали, что объемные рубашки уличные модницы зачастую заправляют только спереди. Преимуществ у этой «фишки» целых три. Во-первых, смотрится свежо и оригинально, во-вторых — достигается необходимый эффект легкой небрежности и расслабленности и в-третьих но не в последних — образуются вертикальные полосы, которые визуально стройнят фигуру и «делают» талию.

jpg

Заправляют оверсайз рубашки вот так

jpg

Белая рубашка оверсайз в сочетании с джинсами

Конечно же, уличным модницам вскоре надоело постоянно заправлять рубашку. И теперь они поступают по настроению — захотят заправят, не захотят — не заправят.

Само собой, к оверсайз рубашке как на фото вместо короткой юбки можно надевать джинсы скинни или просто прямые брюки

jpg

Объемная рубашка в сочетании с короткой юбкой и длинными ногами

Если низ рубашки — ровный, то горизонтальная линия не должна проходить там, где ваши бедра имеют максимальную ширину, а только выше или ниже этой условной линии. Если же низ рубашки скроен так, что образуются диагонали, то такая рубашка, пусть даже и оверсайз, будет визуально стройнить вас.

Есть и такие, которые об аксиоме «объемным должно быть что-то одно — ли верх, или низ» и слыхом не слыхивали.

jpg

Чиносы с рубашкой на уличной моднице. Нет правилам и табу!

Как носить платье оверсайз?

Молодые девушки могут надеть высокие гольфы и солдатские ботинки к вязаному платью oversize как на фото. Женщинам 30-40 лет мы рекомендуем вязаное платье миди, тем более, что это самая модная сейчас длина. На ноги можно обуть туфли, ботинки или сапоги. Самым смелым мы рекомендуем кеды.

jpg

Вязаное платье оверсайз

jpg

Стильные луки с платьями оверсайз

Платья-рубашки оверсайз скроют небольшой животик и другие недостатки фигуры, проверено на себе :

jpg

Девушки в платьях-рубашках

Забудьте о маленьком черном платье, теперь в моде большое!

Кстати, осенью, зимой и ранней весной под такое платье можно надеть рубашку или блузку.

jpg

Черное платье миди

Цветочный принт — хит весны и лета 2018, настоятельно рекомендуем:

jpg

Платье oversize с принтом

С чем носить брюки оверсайз и широкие джинсы-бойфренды?

С длинным объемным кардиганом, с пальто, дубленкой или шубой оверсайз, причем шубу мы рекомендуем из искусственного меха. И не забудьте солнцезащитные очки — это был вот-прям-тренд даже зимой, не говоря уже о весне и лете

jpg

Вот так нужно носить оверсайз джинсы

Кроме трикотажной футболки с длинным рукавом как на фото, очень эффектно будут смотреться широкие брюки из денима в сочетании с черной водолазкой

jpg

Широкие брюки из денима и черная футболка с длинным рукавом

В полном смысле слова джинсы бойфренда, белая блузка и кардиган аля Шанель образуют стильный и эффектный аутфит:

jpg

Девушка в стильной одежде. Фрагмент

Когда вещи висят на вас, как на вешалке, то кажется, что вы очень стройная, и вещей меньшего размера просто не смогли найти

jpg

Серый, черный, белый

Вот так носят брюки оверсайз английские пенсионеры

jpg

Пожилая пара в брюках оверсайз

Эти невысокие женщины в просторных брюках совершенно не стараются казаться выше. «Да, мы миниатюрные. И что?» — как бы говорит нам их look.

jpg

Широкие брюки на женщинах маленького роста

С чем и как носить свитер оверсайз?

С юбкой-карандаш, юбкой А-силуэта / плиссированной, шортами, чиносами или джинсами. Это была банальнейшая матчасть, давайте лучше смотреть картинки примеры.

Все как мы рассказывали выше — минимум украшений, нейтральные цвета, каблук. Есть statement сумка? Супер!

jpg

Свитер оверсайз и юбка-карандаш

На фото, конечно, не мама и дочка, но зато обе модницы и красавицы и обе — в оверсайз джемперах

jpg

Оверсайз носят молодые и взрослые

Вот этот вот аутфит — джинсы скинни и свитер оверсайз с рубашкой — очень нынче модный.

jpg

Если не найдете в магазине свитер на 3 размера больше вашего, загляните в мужскую секцию. Скорей всего, настоящий оверсайз вы купите там.

jpg

Контрастный лук — это белый + черный

Объемный свитер можно заправить с одной стороны, так, как заправляют рубашку:

jpg

Свитера в сочетании с юбками-карандаш

Конечно же, серый, черный, белый и бежевый любительницы одежды оверсайз носят не всегда, см. фото:

jpg

Модница в красном объемном топе, синей юбке гаде и слипонах

С чем носить кардиган оверсайз?

Вязаный кардиган оверсайз носите с платьями как на фото. Кстати, обратите внимание, где на кофтах линии плеч — значительно ниже, чем им положено быть. Если бы плечи изделия были лишь чуть- чуть шире, чем нужно, женщины выглядели бы широкоплечими, а так — отлично.

jpg

Объемные удлиненные кардиганы в сочетании с платьями

Как видите, оверсайз может быть решительно все, включая шарф

jpg

2 оттенка серого: кардиган и шарф

jpg

Свитера оверсайз на уличных модницах

jpg

Полные девушки носят оверсайз

С чем носить пальто оверсайз?

Чаще всего под объемный длинный кардиган надевают одежду, которая нежно обнимает облегает фигуру. Так мы советуем поступать девушкам и женщинам, которым важно выглядеть визуально стройнее

jpg

Длинное вязанное пальто и солдатские ботинки на блондике

А так, лишь набросив пальто на плечи? А надев под него классическую юбку-карандаш в сочетании со свитшотом с аппликацией?

Каждая деталь образа говорит о том, что девушка — творческая натура, в буквальном смысле от кончиков волос до пальцев на ногах:

jpg

Пальто оверсайз или жакет можно лишь накинуть на плечи

Купите oversized кимоно из денима:

jpg

Длинное кимоно из денима в сочетании с брюками скинни

Чтобы собрать образ в стиле минимализм, нужно максимально огромное пальто. Вот такие метаморфозы

jpg

Серое пальто оверсайз в сочетании с белыми кроссовками

jpg

Женщины 50-60 лет могут смело носить оверсайз. Светлые цвета — белый, серый и бежевый всех оттенков более предпочтительны, нежели темные.

jpg

Светлые цвета делают образ аристократичным

Если рост позволяет, носите к пальто и к кардигану кеды. Если все же хочется добавить пару сантиметров роста, осенью и весной обувайте кеды на толстой подошве, кеды на танкетке или ботильоны на шпильке.

jpg

Оверсайз и спортивно-повседневный стиль

Trendy-U предупреждает: Аутфит девушки не следует повторять в обычных условиях!

jpg

Шуба из искусственного меха в сочетании с босоножками с леопардовым принтом, ага.

jpg

Пальто оверсайз в интернет-магазине АСОС

jpg

Стильное пальто оверсайз в сочетании с джинсами

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Oversize-рубашка — главная вещь этого лета: учимся носить ее правильно

avatar e442990

Простой, но беспроигрышный вариант на каждый день. Прямые синие джинсы и мужская рубашка, заправленная за пояс. Если ты поклонница минимализма, обыграй наряд лаконичными аксессуарами природных оттенков, а если такой образ кажется тебе скучноватым, используй яркие детали, чтобы оживить его.

Заправлять рубашку необязательно. Если ты любишь более свободные образы, надевай ее навыпуск, оставив нижние пуговицы расстегнутыми. Так ты покажешь тонкую талию и визуально компенсируешь излишний объем.

Объемная рубашка, легкие широкие брюки и лаконичные мюли — в таком наряде можно отправить не только на прогулку, но и в офис. Достаточно сдержанно, не слишком официально и, главное, легко.

Летом делай ставку на светлые ткани. Отличным вариантом на жаркую погоду станет белый тотал-лук. Сочетай сразу две модные вещи сезона — белую мужскую рубашку и белые джинсы — а чтобы не смотреться слишком бледной, используй контрастные аксессуары.

Если температура за окном поднимается все выше, самое время переходить на шорты. С оверсайз-рубашкой отлично смотрятся как облегающие, так и широкие модели. Если твой выбор пал на велосипедки, надевай рубашку с ними навыпуск или используй ее в качестве верхнего слоя с кроп-топом. Во-втором варианте рубашку лучше слегка заправить за пояс — это позволит подчеркнуть талию и придать силуэту выразительную форму.

Источник

Женская рубашка оверсайз: как носить в 2021-2022 году

Gol 8

vetrovka

Женская рубашка оверсайз бьет все рекорды популярности в моде 2021-2022 года. Свободные, легкие, простые и комфортные рубашки большого размера в этом сезоне носят с джинсами, юбками, брюками и модными шортами. Смотрите яркую фотоподборку от портала Joy-pup и выбирайте свою рубашку в стиле oversize 2021-2022.

Белая рубашка оверсайз: модный тренд сезона

Белой рубашкой на 2 размера больше ваших «родных» параметров в 2021-2022 году никого не удивишь. Рубашки оверсайз стали важным атрибутом уличной моды. Их носят на работу, надевают в отпуске и во время путешествий. Как же такая привычная вещь, как женская рубашка оверсайз приобрела свою популярность?

Rubashka oversize 2020 2021 foto 1

Как известно, женщины одолжили огромную белую рубашку в шкафах у своих бойфрендов. В качестве модного тренда, белая мужская рубашка появилась в женском гардеробе, благодаря великим красоткам 20 века. Среди них – Одри Хепберн, Грета Гарбо, Коко Шанель, Твигги, Патти Смит. И, конечно же, Джулия Робертс.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 2 Rubashka oversize 2020 2021 foto 2 1

Сегодня эту ключевую вещь базового женского гардероба носят супермодели, актрисы, певицы, инста-звезды и женщины других, более «стандартных» профессий. Белая рубашка оверсайз 2021-2022 – это свобода, комфорт и безупречный стиль в одной неповторимой вещи. И в подтверждении этого, мы продемонстрируем вам несколько свежих фото, с чем носить белую рубашку «безразмерного» покроя.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 3

Например, белая свободная сорочка создает сдержанные и стильные образы с джинсами и джинсовыми шортами 2021-2022 года.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 4

Носите белую рубашку оверсайз вместо накидки или кардигана, как супермодель Хейли Бибер.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 5

В моде 2021-2022 года безумной популярностью пользуются платья-рубашки белого цвета. Модели оверсайз можно носить с поясом, а можно и на выпуск, дополнив стильный лук с рубашкой модными аксессуарами и трендовой обувью.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 6

Просторная белая рубашка унисекс – отличное «поле» для творчества. Ее можно дополнять модными украшениями и аксессуарами, носить вместо платья и верхней одежды. Именно так поступают модницы в 2021-2022 году. Смотрите фото идеи, как носить белую мужскую рубашку женщине.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 7 Rubashka oversize 2020 2021 foto 8

Льняная рубашка оверсайз – отличный вариант на лето или на осень 2021-2022 года. Ее часто надевают поверх майки или гольфа либо носят на голое тело, чтобы слегка просвечивалось белье.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 9

Новинка 2021-2022 года – белая рубашка оверсайз и массивный пояс-баска. Также в этом сезоне популярны такие модные аксессуары, как цепочки на талии, плетеный ремень и пояс-корсет. С белой сорочкой они выглядят потрясающе!

Rubashka oversize 2020 2021 foto 10 Rubashka oversize 2020 2021 foto 11

Белая рубашка размера оверсайз идеально подходит для создания офисных луков. Посмотрите на фото, какие модные брюки можно подобрать к рубашке свободного кроя.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 12

Модная рубашка оверсайз: актуальные материалы 2021-2022 года

Среди модных материалов 2021-2022 года стилисты выделяют кожу (а также ее заменитель), шелк, вельвет, атлас, деним и шерсть. Все эти ткани актуальны для модных рубашек оверсайз 2021-2022 года.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 13

На лето и весну 2021-2022 года – легкие модели из хлопка, атласа, шелка, сатина. Блестящие ткани сегодня «рулят», и они шикарно смотрятся на рубашках!

Rubashka oversize 2020 2021 foto 14

Рубашка бойфренда – отличный вариант на лето. Завяжите ее на талии и подберите к образу с белой рубашкой красивые яркие шорты.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 15© wethepeoplestyle / Instagram

Для сезона осень-зима 2021-2022 выбирайте плотные сорочки. Шерстяная, кожаная, джинсовая, вельветовая рубашка оверсайз не только украсит, а и утеплит ваш образ.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 16© wethepeoplestyle / Instagram Rubashka oversize 2020 2021 foto 17 Rubashka oversize 2020 2021 foto 18

Модные безразмерные рубашки с принтами 2021-2022 года

Модные эксперты рекомендуют женщинам носить в 2021-2022 году клетчатые рубашки оверсайз, свободные модели в полоску или удлиненные сорочки с «веселым» анималистичным принтом.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 19 Rubashka oversize 2020 2021 foto 20 Rubashka oversize 2020 2021 foto 21

Рубашка оверсайз в клетку вполне может заменить верхнюю одежду во время переменчивой погоды межсезонья.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 22

В этом сезоне модно носить рубашку оверсайз с майкой, топом или кружевным бра. Или просто на голое тело, слегка оголив плечи.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 23

Еще один модный тренд 2021-2022 года – рубашка поло, которую можно сочетать с классическими и casual вещами.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 24

Цветные рубашки oversize: фото на все случаи жизни

Безразмерные рубашки oversize отлично подходят в качестве повседневной одежды. В хрониках street-style мы часто встречаем образы с рубашкой оверсайз.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 25

Сдержанная нюдовая или яркая цветовая гамма – для свободной рубашки оверсайз вы можете выбрать любой оттенок! Модные цвета 2021-2022 года – лавандовый, желтый, молочный, классический синий.

Rubashka oversize 2020 2021 foto 26 Rubashka oversize 2020 2021 foto 27 Rubashka oversize 2020 2021 foto 28

Читайте также, fashion-советы, с чем носить рубашку в этом сезоне.

Источник

Adblock
detector