Ханна певица как зовут дочь

Певица Ханна перестала скрывать имя дочери от Пашу

Артистка целый год опасалась рассказать поклонникам, как зовут наследницу.

c30576d534d30b4e2a4e60d929285edb

Певица Ханна. Фото: globallookpress.com

Дочери певицы Ханны и гендиректора Black Star Пашу исполнился годик. Отметив эту радостную дату, звездная мама, наконец, рассекретила имя наследницы.

Ханна опубликовала в Instagram снимок с малышкой, на котором держит ее на руках на фоне праздничных воздушных шариков. Певица написала, как зовут ребенка.

«Наша Адриана», – лаконично сообщила артистка.

В комментариях к посту поклонники вспомнили, почему имя девочки Ханна скрывала так долго. Как отметили пользователи соцсети, знаменитость решила оставить это в тайне из опасений, что недоброжелатели будут высмеивать довольно необычное имя. Также многие заметили, что годовалая Адриана подрастает очень похожей на отца.

«Какое красивое имя», «Копия папы! Красивое имя. Зря переживали, что все подумают, что оно странное», «На Пашу так похожа», «Очень красивое имя, зря скрывали», «Папина красотка», – высказались подписчики Ханны.

25a4704ccf55b82b9e94c4c0a9b9ebcb

К слову, певица нередко делится в соцсети рассказами о маленькой дочери. Так, недавно она сообщила, что поведение девочки изменилось. Она начала показывать свой характер, и до сих пор бывший послушным ребенок неожиданно превратился в «маленького бандита».

А как считаете вы, на кого больше похожа дочка Ханны и Пашу?

Источник

Получи свое персональное предсказание!

Год назад популярная певица Ханна впервые стала мамой. У артистки и ее супруга Пашу родилась дочь. Но о том, как зовут девочку, звездные родители рассказывать публично не спешили. И, как стало известно вчера вечером, решили приурочить это к первому дню рождения малышки.

У себя в Instagram Ханна разместила трогательный семейный снимок, в подписи к которому кратко заявила: «Наша Адриана».

При этом, исполнительница призналась, что считает 3 сентября и своим днем рождения тоже. Ведь, по словам артистки, в тот день, когда она стала мамой, она словно «заново родилась».

«Спасибо моя радость, за то, что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке! Спасибо что выбрала нас», — написала знаменитость.

убликация произвела настоящий фурор в сети. Фолловеры артистки наперебой поздравляли девочку и ее родителей, а также оставляли в отзывах комплименты красоте девочки и ее необычного имени.

Кроме того, фанаты артистки даже предложили свои варианты сокращенного имени для девочки. Среди самых популярных — Адри, Рьяна и даже — Рианна.

Напомним, в последнее время в звездных семьях появилось множество малышей с необычными именами. Так, например, спустя полгода после появления на свет дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, пара наконец раскрыла имя девочки — Амелия. И по словам экс-участницы группы «Блестящие», это необычное имя пришло Юлии во сне.

Но рекордсменами по креативному созданию имен для детей на данный момент все же являются зарубежные селебрити. Так, например, четверых детей Ким Кардашьян и Канье Уэста зовут Норт, Сейнт, Чикаго и Псалм.

Источник

«Не смогу никогда простить!»: почему Ханна не знакомит дочь со своим папой

Ханна не скрывает, что очень близка с мамой, но предпочитает не рассказывать публике о своем отце Владимире Иванове. У артистки с родителем сложились не самые теплые отношения. Исполнительница даже слышать не хочет о родственнике, который сильно ее обидел.

Певица предпочитает не вдаваться в подробности семейного конфликта, отмечая лишь, что не поддерживает связь с папой довольно давно. «Не могу сказать, что сильно на него обижена, но произошел инцидент, который не смогу никогда простить! Моя дочь Адриана ни разу не видела дедушку. И он не хочет общаться» — призналась 30-летняя артистка.

Есть мнение, что девушки выбирают себе в спутники жизни мужчин, похожих на своих отцов. Исполнительница согласна с этим, несмотря на свою неприязнь к родителю.

«Муж очень похож на отца внешне. У меня очень красивый папа — светлый, с голубыми глазами. Но по характеру. В детстве я представляла будущего мужа. И получилось так, что Пашу — тот человек, которого я себе запрограммировала много лет назад», — отметила Ханна.

Сегодня исполнительница благодарит маму, которой обязана многими успехами в профессиональной деятельности.

«Мама и бабушка — два моих близких человека. Они всегда верили в меня, поддерживали, говорили, что все у меня будет. Если бы не мама, ничего бы вообще не получилось. Родителям важно правильно относиться к действиям и эмоциям ребенка», — заключила артистка в интервью шоу на YouTube FameTime.

Источник

Ханна (Анна Иванова) — биография и творчество певицы

Анна Владимировна Иванова, более известная как певица Ханна, — российская фотомодель, певица, актриса и телеведущая. Девушка с юных лет достигла больших высот в спортивной и модельной карьере.

hanna pevica

Неоднократно она становилась победительницей всевозможных конкурсов красоты, а затем реализовала свою детскую мечту стать знаменитой певицей.

На сегодняшний день треки этой исполнительницы довольно популярны в стране.

Детство и юность

Биография Ханны довольно интересна. Будущая знаменитость появилась на свет зимой 1991 года в Чебоксарах. Параллельно с общеобразовательной школой девочка обучалась игре на фортепиано, поскольку с раннего детства проявляла большой интерес к музыке. С шестилетнего возраста Анну записали в кружок спортивных бальных танцев, где она хорошо зарекомендовала себя.

Тренер, заметив яркий талант и большой потенциал в девочке, забрал её с собой в Москву. Тринадцатилетняя Иванова поселилась в Бутово вместе со своим партнёром по танцам и ещё одним мальчиком, который также профессионально занимался спортивными танцами.

hanna pevica detstve

Ханна мало что помнит о своей юности, поскольку жизнь молодой балерины состояла лишь из школьной учёбы и спортивных тренировок, на остальное просто не хватало времени. У Анны почти не было подруг, она не смотрела телевизор, не играла в компьютерные игры, не гуляла. День её начинался с похода в школу, откуда она ежедневно отправлялась на тренировку и часто возвращалась домой поздней ночью.

Подобная преданность делу принесла свои плоды, и уже в 15 лет девушка смогла достичь грандиозных успехов на выбранном поприще.

Анна Иванова стала обладательницей следующих почестей и наград:

Девушка нередко участвовала в соревнованиях, которые проводились не только в России, но и за рубежом. В итоге она стала мастером спорта по спортивным бальным танцам. Этот период своей жизни Ханна называет одним из самых трудных. Не выдержав тяжёлой нагрузки, у девочки стали возникать проблемы со здоровьем.

Через некоторое время Иванова уходит из спорта навсегда. Завершив своё обучение в школе, будущая звезда поступила в вуз, который окончила с хорошими оценками в 2013 году.

Модельная и актёрская карьера

Перестав в 16 лет заниматься бальными танцами, девушка решила попробовать себя в качестве модели. У Анны были все данные для успешной карьеры: высокий рост, точёная фигура. И в индустрии моды Ивановой удалось добиться славы и получить несколько престижных наград:

hanna nazvala doch

В этот период красавица заинтересовалась актёрской стезёй. Она отправилась в Америку, где окончила курсы актёрского мастерства.

Затем Ханна отправилась в Киев, где приняла участие в съёмках нескольких телесериалов.

Воплощение музыкальной мечты

Огромное желание стать певицей, которое девушка лелеяла с раннего детства, не давало ей покоя. Такую возможность ей вскоре подарил её будущий супруг Павел Курьянов, который являлся директором крупной корпорации Блэк Стар. Обладая большими связями в мире шоу-бизнеса, он стал её продюсером. Лейбл основал певец Тимати, и Ханна вошла в состав их дружной команды.

Творческий псевдоним «Ханна» появился ещё в те времена, когда девушка занималась бальными танцами. По заявлению самой Анны, с самого детства её кумиром была танцовщица Ханна Картунен. К тому же «Hannah» в переводе с древнего еврейского языка означает «милость Божья» и является прототипом имени Анна. Поэтому, когда наступило время выбирать себе сценическое имя, Иванова не задумываясь выбрала именно его.

anna ivanova

В интервью различным журналам девушка рассказывала, что было очень сложно не смешивать личные отношения с работой. В рабочей среде Павел является чрезвычайно требовательным. Не раз случалось, что он повышал на Анну голос, из-за чего возникали конфликты и обиды.

Дебютировала Ханна в 2013 году с композицией «Я просто твоя», на которую также был снят видеоклип. Карьера начинающей певицы развивалась весьма стремительно. Уже через год Иванова порадовала поклонников своего творчества дуэтом с популярным артистом Егором Кридом. Они совместно выпустили трек «Скромным быть не в моде».

Помимо этого, следом вышло ещё несколько песен:

Девушка также попробовала себя в качестве телеведущей. Она стала автором программы «Хип-хоп чарт с Ханной» на телеканале Ru. TV. Вскоре артистка стала давать концерты не только в городах России, но и за границей. Анну тепло встретили в Челябинске, Шахтах, Казани, Астане.

Через три года после начала сольной карьеры Ханна приняла участие в концерте Big Love Show, а её кандидатура была выдвинута на ежегодную музыкальную премию Муз-ТВ. В 2016 году девушка записывает ещё две песни и выпускает на них клип — «Без тебя я не могу» и «Омар Хайям».

Композиции входили в ротации главных радиостанций страны и занимали высокие позиции. Затем на суд зрителей выходят треки «Пули» и «Te Amo».

Другие проекты

В тот же период юная знаменитость была приглашена в телешоу «Импровизация», которое транслировалось на канале «ТНТ». Совместно с супругом появилась на проекте «Где логика?», а в качестве приглашённой гостьи участвовала на телепередаче Анны Семенович «Икона стиля».

hanna biografiya

Талантливая исполнительница не собиралась довольствоваться достигнутым. В 2015 году она запустила собственную коллекцию «Gold X by Hanna», в состав которой вошли восемь вещей, и реализовывались они в магазинах «Black Star Wear». Затем знаменитая певица основала женский салон красоты «X Lashes by Hanna» и свой бьюти блог в Ютубе.

В 2017 году снялась для журнала «Максим», а также стала владелицей ещё одной студии красоты «Х Beauty by Hanna» и проекта «X Club by Hanna». В тот же период певица вошла в список самых успешных людей Чебоксар.

Личная жизнь

С Павлом Курьяновым девушка, по её словам, была знакома заочно. Она обратила на него внимание ещё в юности, увидев по телевизору. Реальная встреча, однако, произошла лишь в 2010 году. Павел приметил Иванову на конкурсе красоты в Турции. Красавица одержала победу и завоевала титул Мисс Кемер 2010. Знакомство состоялось в отеле во время завтрака.

Ханна на тот момент была в отношениях, но, несмотря на это, они всё же обменялись номерами телефонов. Ещё некоторое время молодые люди продолжали переписываться и иногда встречались. Бойфренд Анны предложил ей руку и сердце, дав несколько дней на обдумывание. Однако отправившись на встречу с подругами в кафе, она вновь случайно встретила Павла, после чего рассталась со своим прежним парнем, ответив отказом на предложение о замужестве.

muzh hanny

Летом 2015 года Ханна сочеталась официальным браком с Павлом Курьяновым, который является лучшим другом Тимати и соучредителем Black Star Inc.

Влюблённые расписались в одном из ЗАГСов столицы, после чего отправились в свадебное путешествие на Капри.

Там состоялся торжественный праздник, на котором также присутствовал Тимати со своей девушкой Анастасией Решетовой.

В 2018 году Курьянов стал участником телешоу «Теперь я босс». Осенью того же года Анна родила здорового ребёнка.

Роды проходили в одной из престижных клиник Майами, в США. Имя дочки пока неизвестно, родители предпочитают скрывать его от посторонних людей.

Источник

Стало известно имя дочери Ханны

Третьего сентября певица и гендиректор Black Star Павел Курьянов отметили первый день рождения дочери. В честь этого события звездная мама рассекретила имя малышки. Оказывается, девочке подарили красивое имя Адриана.

Осенью прошлого года 28-летняя Ханна и 35-летний Павел Курьянов впервые стали родителями. Счастливой новостью супруги поделились в микроблоге, однако не стали говорить, как назвали малышку. Поклонникам дали лишь одну подсказку — имя девочки начинается на букву «А».

Сегодня же супруги раскрыли свою маленькую тайну. Звездная мама опубликовала в микроблоге совместный снимок с дочерью, подписав кадр: «Наша Адриана». Подписчики похвалили выбор пары. «Звучное имя. «Д» в середине, наверняка, дает твердость характера. Красота!» — радуются фанаты. Другие отметили, что полное имя малышки звучит еще интереснее. «Курьянова Адриана. Очень подходит к фамилии», — заключили пользователи Сети.

Третьего сентября ребенку исполнился год, и супруги устроили грандиозный праздник. Судя по кадрам, пара украсила дом воздушными шарами, а также заказала для именинницы роскошный розовый торт в форме сказочного замка.

«Сегодня не только день рождения нашей малышки, сегодня день рождения нашей семьи, мой день рождения — написала вчера певица. — Ведь с ее появлением я будто заново родилась, и наша жизнь уже перестала быть прежней. Спасибо, моя радость, за то, что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке. Такая улыбчивая и одновременно сильная духом, такая терпеливая и одновременно напористая, такая необыкновенная! Спасибо, что выбрала нас».

К слову, звездные родители все еще не публикуют снимков дочери анфас. Ханна закрывает лицо Адрианы смайлами или же выбирает кадры, где девочка снята со спины или в профиль. Впрочем, несмотря на эти ухищрения певицы, многие успели заметить, что девочка растет прехорошенькой.

Ханна рассказывала, что годовалая дочь уже демонстрирует характер. По наблюдениям матери Адриана растет весьма уверенной и бойкой. «От «принцессы» не осталось и следа. Маленькая зефирка превратилась в босса. Я, конечно, пытаюсь как-то возражать, но учитывая папину поддержку, все это безрезультатно», — делилась Ханна.

Источник

Adblock
detector