Харламов что ты как фразы

Кто пишет шутки Гарику Харламову и Ивану Абрамову? Этот парень помогал комикам на шоу «Игра»

Топовый автор с запоминающимся именем.

Далекие от индустрии люди могут подумать, что Гарик Харламов приходит в офис Comedy Club Production, садится за стол и самостоятельно пишет шутки. Хотя на самом деле Бульдог, как и другие топы из «Камеди», лишь озвучивает чужие сетапы и панчлайны. Более того, у Харлы есть постоянный автор – Артем Скок из московской команды «Парапапарам». Этот коллектив побеждал в Премьер-лиге КВН в 2009 году.

О творческом тандеме поведал Станислав Агафонов, худрук команды КВН «Раисы». Агафон отметил: «Все, что связано с Харламовым – это непосредственно Артем Скок». Он же продюсировал мокьюментари «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» и занимался вторым сезоном «ХБ» – скетчкома с Бульдогом и Тимуром Батрутдиновым. Автор и комик познакомились в 2016 году на «Кубке мэра Москвы».

«Он классный и интеллигентный автор… Знакомство Скока с Харламовым произошло ровно один юбилей [КВН] назад, когда в Кремле выступала сборная Москвы. Тогда Артем занимался сборной Москвы, а Гарику понравилось, что Тема делает. И с тех пор они сотрудничают: прямо друзья-друзья».

Харламов – не единственный клиент Скока. Артем работал на «Вечернем Урганте», а за помощью к нему обращается другой выходец из «Парапапарам», комик Иван Абрамов. Но это происходит лишь в тех случаях, когда стендапер занят в командных проектах.

2626377Щербаков, Абрамов, Воронин и Чабдаров на сцене «Игры»

Артем, например, писал шутки для «Нашей команды» из шоу «Игра». В том коллективе, помимо Абрамова, выступали Алексей Щербаков, Фил Воронин и Расул Чабдаров. Все они произносили панчлайны, придуманные Скоком.

Источник

Цитаты Харламова Игоря Юрьевича

В статье собраны цитаты и фразы Харламова Игоря Юрьевича, резидента Камеди Клаб:

Я. Хамоват. Небрежен. Вял. Глубоко неорганизованный ребенок с волосатыми ногами. Но именно за это меня и любят.

В детстве терпеть не мог, когда взрослые навязывали свою точку зрения.

Я с улыбкой никогда не просыпаюсь. Просыпаюсь с обычным опухшим лицом.

Да нет, нормальный я человек, вредных привычек у меня масса. Например, люблю поспать.

Юмор аполитичен и не несет в себе никакого негатива.

За последние два года я по пальцам могу пересчитать ночи, когда спал.

Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Любовь — та сила, которая подвигает меня на серьёзные поступки. Правда, иногда это любовь, а иногда — глупость, и не всегда понятно, что есть что.

Мои самые преданные поклонники — мама, бабушка, дедушка, отец и отчим.

Счастье – оно не в деньгах, конечно, когда есть где жить и на чем ездить.

Мы не Гайдаи! Мы другое поколение.

Мы пытаемся сделать смешное из в принципе не очень смешного.

Мягкое место. Вот оно у меня красивое.

Мы свергли короля юмора Вениамина Потапского.

Мы садимся, чтобы придумать шутку, и с ужасом понимаем, что мы уже надо всем этим смеялись.

Мы не вставляем «жопы» только ради «жоп», но там, где она нужна, другое не сработает.

Те сцены, где мы забываем слова, как раз и оказываются самыми смешными не только для нас самих, но и для зрителей.

Нет у меня к ним подхода. Они сами ко мне подходят.

Мы не претендуем на «Оскар» или там на «Нику» – мы просто сняли стебный фильм, такой, чтобы пойти в кинотеатр, взять попкорна и два часа посмеяться.

Режиссер сказал — я играл.

Мне, видимо, на роду написано лицедействовать.

Удачная шутка? Понятия не имею, что это такое.

Критика бывает справедливая и несправедливая.

Чем большего ты добиваешься, тем больше новых горизонтов перед тобой открывается.

Дураков, по-моему, играть проще, чем умных.

Я больше в одежде склоняюсь к удобству, нежели к красоте.

Я человек тяжёлой судьбы, но лёгкого поведения.

Антигламур и антисанитария – скорее, уж это про меня.

Игорь Юрьевич Харламов родился 28 февраля 1981 года, в городе Москва) — российский комедийный актёр, ведущий. Стал популярным под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов. Участник, резидент телепроекта Comedy Club.

Источник

Цитаты из книги «Харламов. Легенда хоккея»

Валерий был талантлив. Талантлив, как художник, — в широком смысле этого слова.

Так вот главная, на мой взгляд, черта хоккеиста Харламова, что он играл играючи. Раскованно, без каких-либо видимых усилий, как летит птица. Порой признанных защитников он обходил так непринужденно, что могло показаться — опытный мастер решил побаловаться с детворой на двором катке. Правда, Валерий Харламов, не отличаясь богатырской статью, обид никому не прощал. Этот парень умел постоять за себя, когда соперник склонял к тому, что называют «грязной игрой». Но хотя смелость — достойное качество во всех его проявлениях, Харламов все-таки помнится не твердостью в жестких единоборствах, а творческой смелостью.

Он всегда говорил о хоккее, о тренерах, о друзьях, о болельщиках, но почти никогда о себе. Легендарный № 17. Человек, имя которого будут помнить, пока жив хоккей.

Хоккей — моя стихия, счастливое увлечение; эта искрометная темпераментная игра неиссякаема, как неиссякаема в человеке жажда соперничества и самоутверждения. Шайба снова в игре, снова вскипают страсти, снова скорости кажутся уже неподвластными хоккеистам, снова летит на тебя защитник, и ты знаешь, что уступить ему не имеешь права: ведь «трус не играет в хоккей». И игра эта торжествует, живет, влечет миллионы мальчишек, мечтающих стать рядом с нами, прийти к нам на смену.

Его обожали зрители, уважали друзья и соперники и оплакивал весь мир.

Почему я стал хоккеистом? Признаться, прежде я об этом особенно не задумывался. Но вот однажды меня попросили рассказать, как пришла любовь к хоккею, и я… Я не смог ответить на этот вопрос. Просто в детстве я много времени проводил на льду. А потом в один прекрасный день в моих руках оказалась клюшка.

Чтобы стать спортсменом, достичь каких-то высот, надо полюбить свой вид спорта – мысль эта очевидна. Но есть и второе условие – надо жить где-то поблизости от стадиона, по крайней мере, в таком месте, где были бы условия для занятий любимым спортом. Я рос в районе Ленинградского проспекта, недалеко от Дворца спорта ЦСКА, и, пожалуй, именно это обстоятельство во многом повлияло на выбор спортивного пути.

Источник

Цитаты из фильма «Легенда №17»

— Мы сейчас не ЦСКА. — А кто вы? — Мы сборная. Сборная Советского Союза!

— Поверить не могу, мы все-таки в Японии, Валер! — Главное, чтобы в конце снова в Чебаркуле не оказались.

Защищай ворота, всем телом защищай, как детей бы своих защищал, как Родину защищай! Тебе не больно, Харламов. Радостнее, веселее! Ты в хоккее!

Настоящий хоккеист должен видеть своих, чужих и блондинку в третьем ряду.

Ты должен жить. Не ради славы и наград. Жить и играть. И делать выбор каждый день.

Поднимайтесь всегда. Вы способны на невозможное.

Можешь ты или не можешь — это всегда тебе решать.

— Сборная не выйдет на лёд, пока не поменяется судейский состав. — Вы не понимаете, что на матче присутствует генеральный секретарь ЦК партии Брежнев Леонид Ильич? — А что, у Леонида Ильича свои собственные правила в хоккее?

— В общем так — все на лёд! — Всем сидеть! Надо уважать хоккей. Так и передайте Леониду Ильичу.

— Анатолий, ну согласитесь, не самый важный матч для сборной.. — Неважных матчей не бывает.

— Алло! Анатолий Владимирович! Мы выиграли! — Ты мне лучше скажи, откуда взялись три шайбы в наших воротах? Ребята. Я вами горжусь! Вы лучшая в мире команда!

Ученики часто ненавидят своих учителей. Бывает, даже предают.

Человеку всегда кажется, что в его силах намного меньше, чем он может на самом деле!

Когда ты найдешь то, что полюбишь по-настоящему, ты сам удивишься, сколько всего ты сможешь.

— Он же чуть не остался без глаза! — Ничего, у него второй есть.

Чем больше ты вкалываешь, тем больше они от тебя требуют.

Источник

Цитаты из телешоу «Камеди клаб»

. мы сейчас в супермаркете по три часа выбираем, какие яйца нам купить? Может, белые, а может, жёлтые? Может, деревенские, а может, бабушкины, а может, дедушкины? Раньше, чтобы купить яйца, можно было пожертвовать своими. Раньше вообще в очередях было больше яиц, чем на прилавке!

. Не может в ресторане мясо на гриле стоить 300 рублей и овощи на гриле стоить 300 рублей. Чтобы вырастить свинью, нужно построить ферму, построить свинарник, пустить туда свиней, ухаживать за ними, кормить их три раза в день. Чтобы вырастить баклажан нужен дождь!

Метро — это цитадель угрюмости. Все в метро угрюмые, злые, никто ни на что не обращает внимания. Я уверен, что метро — это идеальное место для убийства.

Мы сейчас можем изменить себе внешность как угодно: татуировки, пирсинг, шрамирование. В Советском Союзе человек мог изменить себе внешность двумя способами: отрастить усы или сбрить усы, причём это касалось и мужчин, и женщин.

. А у нас сейчас бритва с четырьмя лезвиями. Каждая бреет чище, чем предыдущая. И мы выкидываем бритву, когда стёрся синий слой. Раньше выкидывали бритву, когда стёрлась бритва!

Раньше вообще было только два средства гигиены: шампунь «Ромашка» и хозяйственное мыло. И когда шампунь «Ромашка» заканчивался, хозяйственное мыло становилось шампунем. В доме могло закончиться всё, что угодно (свет, газ, электричество), но только не хозяйственное мыло! Оно никогда не заканчивалось!

Мы совсем обнаглели. Говорим, что айфон быстро разряжается, в кафе Wi-Fi только два деления, и задаёмся вопросом, когда изобретут беспроводную зарядку. И это говорим мы — люди, которые 15 лет назад заряжали воду от Кашпировского через телевизор! Давайте его вернём — пусть заряжает айфоны.

У нее две подписки всего на цитаты — цитаты Фридриха Ницше и цитаты Анны Седаковой. Я вам серьезно говорю, встретились два философа — Ницше и Седакова. Я специально залез, я думаю, что за цитаты Анны Седаковой. Видимо, это очень интересно, раз она подписана на Ницше и на Седакову. Я говорю точный текст, цитата от философа Седаковой: «Для того, чтобы иметь верного зрителя, необходимо не только петь, но и быть личностью». По-моему, фигня! «Разбитую чашку не склеить, когда наливаешь водичку, она держится, а когда кипяточек — она трещит». Анна Седакова. Я ничего не имею против Ани, но, по-моему, Седакова «капитан Очевидность». Я таких цитат могу придумывать триста в сутки. «Любовь — это окно, в которое летит соловей надежды». «Мечта — это когда есть жизнь и в ней всё осуществилось». «Жизнь — не магазин: не купишь не продашь, береги любовь». «Если ты пукнул в машине — открой окно!»

— Мистер Трамп, я … я к Вам не с пустыми руками.. я Вам принес в подарок большую матрешку Трампа. Здесь в Трампе – Меркель. В Меркель – Олланд, а в Олланде – маленький Порошенко. — О-о, а в Порошенко ничего нет. — Согласен.

Источник

Adblock
detector