Хема малини сейчас как выглядит

Актрисе из фильма «Зита и Гита» уже 72: как она выглядит сегодня

2209256

Фильм «Зита и Гита» был снят в далеком 1972 году, но именно он принес актрисе Хеме Малини всемирную славу. Несмотря на полувековую историю, кинокартина до сих пор привлекает миллионы зрителей по всему миру, которые восторженно смотрят на индийскую красавицу.

2209263

То ли Зита, то ли Гита.

В Советском Союзе фильм увидели только через 4 года после съемок, но он быстро стал одной из самых любимых кинокартин Болливуда. За первый год его посмотрели 55 миллионов зрителей.

2209248

Роль сестер Зиты и Гиты блистательно исполнила Хема Малини. По сюжету тихая и скромная Зита воспитывается в семье дяди, который часто издевается над девушкой. Ее сестра Гита – полная противоположность. Она отважная и смелая девушка, которая выросла в бедном районе в семье цыганки. В финале картины сестры находят друг друга и чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

Хема была не единственной претенденткой на главные роли, но режиссеры выбрали именно ее. Для советского зрителя сестер озвучила Надежда Румянцева.

Ее любимый Дхармендра

Во время съемок одного из фильмов Хема Малини познакомилась с актером Дхарамом Сингхом Деолом, котрый известен зрителю под псевдонимом Дхармендра. Девушку не смутило, что ее возлюбленный на 13 лет старше и женат. Эти отношения вызвали недовольство семьи Хемы. Особенно категоричен был ее отец, который не смог принять женатого избранника дочери.

2209252

На протяжении многих лет влюбленные держали свои отношения в тайне и смогли пожениться только после смерти отца Хемы Малини. В браке у них родились две дочери Эша и Ахана, обе выбрали актерскую карьеру, как их знаменитая мама.

2209250

Хема Малини сегодня

Сейчас актрисе уже 72 года, но она по-прежнему выглядит замечательно. Она говорит, что ее секрет в йоге, танцах и медитациях. Хема Малини не снимается в кино, большую часть времени она посвящает политике. Вместе с мужем она заседает в Верхней палате Парламента Индии от Индийской народной партии.

2209254

Не забывает актриса и о своей главной страсти – танцах. Хема не только занимается сама, но и преподает это искусство студентам.

2209266

2209249

В 2015 году у младшей дочери – Аханы – родился сын Дариен Вохра. Хема признается, что много времени проводит со своими внуками и часто балует малышей.

Совсем недавно, 26 ноября 2020 года, актриса снова стала бабушкой. Младшая дочь Ахана ​​родила девочек-близнецов, которых назвали Астрайя и Адеа Вохра.

Несмотря на прошедшие годы Хема Малини и Дхармендра все еще счастливы вместе и расставаться не планируют.

Источник

Хема Малини — женщина без возраста: как сейчас выглядит исполнительница ролей Зиты и Гиты

Индийскую актрису Хему Малини, фильмография которой включает свыше 160 художественных лент, российские зрители в основном знают по ролям близнецов-сестер Зиты и Гиты из одноименного фильма. Эти образы были созданы настолько талантливо, что складывалось впечатление, будто главных героинь играют две разные девушки. Сейчас Хеме Малини — 72 года, однако женщина выглядит гораздо моложе.

О том, какой стала индийская красавица, воплотившая на экране разлученных сестричек Зиту и Гиту, рассказывает канал Joinfo.

Ранние годы

Будущий лауреат государственной награды “Падма Шри” за вклад в развитие кинематографа Индии появилась на свет 16 октября 1948 года. Девочке повезло вдвойне: ее тамильская семья была очень богата, а мать оказалась творчески одаренным человеком — довольно известным кинопродюсером.

Хема Малини в молодости

Хема с рождения поражала своей красотой, но этого было все же недостаточно, чтобы стать звездой индийского кинематографа. Поэтому в детские и юношеские годы она много и активно занималась танцами и музыкой, брала уроки пения. Все это вместе взятое дало отличные результаты: фигура девушки была ладной и пропорциональной, она виртуозно владела голосом и двигалась с особенной грациозностью. Прекрасные внешние данные, соединенные с несомненным талантом и удивительной работоспособностью, превратили Хему Малини в звезду Болливуда.

Творчество

Дебют в кинематографе для Хемы пришелся на 1965 год. Она предстала на экране в образе танцовщицы в ленте “Панду покидает этот мир”. После этого было множество эпизодических ролей, а настоящий прорыв случился со знаменитой “Зиты и Гиты”, после которой от предложений режиссеров не было отбоя, а актриса обрела всемирную известность.

Кадр из фильма «Зита и Гита»

Также к наиболее известным фильмам с ее участием можно по праву отнести следующие:

Хема Малини — вторая тамильская актриса после Виджаянтималы, ставшая звездой фильмов на хинди. Когда возраст уже не позволил ей исполнять роли юных героинь, она сумела остаться в кинематографе, занявшись выпуском сериалов, которые пришлись по сердцу зрителям. В них Хема была и актрисой, и режиссером, и продюсером.

Личная жизнь

На съемках “Зиты и Гиты” Хема познакомилась с Дхарамом Сингхом Деолом, известным под псевдонимом Дхармендра. Чувства между ними вспыхнули мгновенно. Казалось бы, влюбленные никогда не смогут быть вместе: Малини была уже помолвлена с одним из самых высокооплачиваемых актеров Индии Сандживом Кумаром, а Драхмендра был женатым отцом четверых детей.

Однако эти обстоятельства не стали преградой для серьезного романа. Хема разорвала помолвку и дала согласие стать второй женой любимого. Однако по индийским законам того времени ни двоеженство, ни развод не разрешались. К тому же родственники обоих влюбленных яростно выступали против таких отношений, и лишь преданные зрители мечтали, чтобы у них все сложилось хорошо.

Прошло долгих восемь лет прежде чем Хема Малини и Драхмендра соединили свои судьбы. Они вырастили двоих дочерей (Эшу и Ахану), которые в профессиональном плане пошли по стопам родителей. Супруги и сейчас очень любят друг друга и во всем поддерживают. Им интересно вместе, в том числе и из-за сходства интересов: к наиболее приоритетным относятся философия и политика.

Хема Малини с мужем Драхмендрой и дочерьми

Хема Малини сейчас

Глядя на 72-летнюю актрису, очень трудно поверить в то, что ей действительно столько исполнилось — выглядит она по крайней мере лет на 20 моложе. Многие старались выпытать секрет ее вечной молодости, на что актриса всегда обворожительно улыбалась. Она уверена, что главные составляющие ее завидного жизненного тонуса — танцы, йога и дети.

Танцевать Хема Малини очень любит до сих пор: на первом этаже ее дома есть целый зал, предназначенный для этих целей. В юности она много времени уделяла изучению стилей бхаратанатьям, кучипуди и одисси, а за минувшие десятилетия отшлифовала свои умения. Ей и сейчас по силам сложнейшие танцевальные номера, потому что она твердо уверена: “Танец — лучшая терапия”.

Предлагаем вам также узнать, как сейчас выглядит «дикий ангел» Наталия Орейро и ее коллеги по одноименному сериалу.

Понравилась статья? Поставьте лайк и поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях! Мы всегда рады Вам на нашем канале!

Источник

Хема Рамануджам Малини

Фото Все

433232

4234342 1

23332

2332234

Видео Все

mqdefault

Какие люди в Болливуде! Андрей Малахов. Прямой эфир от 06.10.17

mqdefault

Хема Малини в Грузии,Hema Malini in Georgia

mqdefault

Биография кумиров Хема Малини

Хема Малини — биография

Хема Малини – известная актриса, танцовщица, продюсер. Ее фильмография состоит из 160 картин. Настоящую славу получила после выхода на экраны фильма «Зита и Гита», где сыграла сестер-близнецов.

Незамысловатые индийские фильмы всегда нравились зрителям. Возможно потому, что их сюжет больше похож на сказку, в которой есть красавица, негодяй и герой, спасающий бедную девушку. А еще в них много музыки и танца, и естественно, счастливый конец. Для того, чтобы стать актрисой в Индии нужно иметь не только прекрасные внешние данные, владеть искусством танца, но еще и родиться в семье, имеющей непосредственное отношение к кинематографу(человеку с улицы путь в мир кино закрыт). Хеме Малини повезло, она получила от рождения все, что нужно для успешной актерской карьеры, и сумела правильно распорядиться этим подарком судьбы.

Детство

Полное имя актрисы звучит Хема Малини Чакраварти. Она родилась на юге Индии в штате Тамилнад 16 октября 1948 года. Девочке повезло, семья была не только богатой, но и имеющей непосредственное отношение к миру киноиндустрии – мама Джая работала продюсером на киностудии. Кроме нее в семье подрастали два старших брата, которые впоследствии тоже работали в кино.

233232 5Хема Малини в детстве

Хема ходила в школу Ченнаи, однако особого усердия в учебе не проявляла. Больше всего она любила историю, игнорируя другие предметы. Девочка много времени проводила за занятием танцами. Ее судьба была предрешена еще в детстве, ни у кого не вызывало сомнения, что она станет актрисой. Однако для этого необходимо хорошо двигаться и слышать музыку. Хема это прекрасно понимала, поэтому с особым усердием овладевала классическим индийским танцем.

Благодаря музыке, танцам и урокам вокала Малини была прекрасно подготовлена к съемкам в кино. К тому же, природа наделила ее необычайной красотой, что тоже очень важно для успешной актерской карьеры.

Фильмы

Кинематографическая биография Малини стартовала в 1965-м, когда она перевоплотилась в танцовщицу в картине «Панду покидает этот мир». Хема поражала своим танцем, он был сложным и очень красивым. На протяжении всей жизни актриса оттачивала мастерство танца, используя самые различные стили и перенимая опыт у известных гуру. После этого ее позвали еще в несколько эпизодов. Хема поняла, что местная киностудия не сможет обеспечить ее постоянной работой, и уехала покорять Болливуд.

423243234Хема Малини в фильме «Продавец мечты»

Покорение «фабрики звезд» прошло не без участия ее матери, которая помогла девушке оказаться в первом эшелоне актеров. Но дальше Хема сама должна была доказывать свой профессионализм и наличие актерского мастерства. Малини предложили сняться в картине «Продавец мечты», где ее партнером стал известный актер Радж Капур. Лента получила отличные отзывы, и в дальнейшем на Хему посыпалось множество предложений от разных режиссеров. Актриса играла положительных персонажей – нежных, терпеливых, добрых. В каждой ленте она сама пела и танцевала.

В 1969-м ее позвали на съемочную площадку сразу четырех картин, где она должна была сниматься с актером Дхарамом Сингх Деолом (псевдоним – Дхармендра). Самой популярной получилась лента «Зита и Гита», в которой актриса перевоплотилась одновременно в двух сестер-близнецов. Внешне их не отличить, а вот характер и воспитание очень разные. Благодаря этим ролям, Хема в полной мере раскрыла свой талант перевоплощения, так как персонажи действительно вышли настолько разными, что создавалось впечатление, что их играют две актрисы.

23232Хема Малини в фильме «Зита и Гита»

Вместе с Дхармендром актриса снялась в нескольких десятках картин, многие из которых попали в прокат в СССР. На русском языке вышли фильмы «Любимый Раджа», «Красивый и упрямый», «Король джунглей», и прочие. Зрительные залы кинотеатров набивались битком, зрителям так хотелось очутиться в мире восточной сказки. После съемок в картине «Девушка мечты», Хему Малини тоже начали так называть, и это имя стало ее неофициальным псевдонимом.

К концу 90-х Хема уже не могла играть молоденьких девушек, а для роли матери была еще слишком молода. Ей пришлось искать компромисс, и актриса его нашла. Малини начала заниматься съемками сериалов, причем была одновременно режиссером, продюсером и иногда снималась сама. В те годы вышли многосерийные проекты «Скажи мне, Боже» и «Танцовщица». Эти ленты отличались от других тем, что сюжет был максимально приближен к жизни, что по сценарию в них не было традиционных для индийского кино злодеев и героев. Идея Малини понравилась многим режиссерам, они стали ее последователями.

Личная жизнь

Биография актрисы и ее личная жизнь могли бы стать хорошим сюжетом для съемок в духе индийского кинематографа. Ее красота и знатное происхождение определяло выбор потенциального претендента на руку и сердце. Он должен был ей соответствовать, и родители предпринимали множество попыток, чтобы познакомить Хему с достойным человеком. Однако никто из предложенных кандидатов не впечатлил неприступную красавицу, она отвергла все ухаживания. Малини влюбилась в коллегу – актера Санджива Кумара, который, как оказалось, давно питал к ней нежные чувства.

324342 2Хема Малини и Санджив Кумар

Родителям выбор дочери понравился, они дали разрешение на свадьбу, но предложили немного отстрочить это важное событие, пока Хема не завершит свою карьеру актрисы. Оказывается, болливудский кинематограф слишком суров, в нем практически нет работы молодым женщинам. Пока актриса молода, она может сыграть романтическую героиню, а когда состариться, ей предложат роль тети или матери. По этой причине многие актрисы, вышедшие из возраста романтических героинь, выходят замуж и рожают детей.

Влюбленным ничего не оставалось делать, как с головой окунуться в работу. В то время они как раз снимались в мелодраме «Зита и Гита». Хема перевоплощалась в близнецов, Санджив примерял на себя образ доктора Рави, влюбленного в Гиту. Персонаж Раки – кавалер Зиты, достался уже достаточно взрослому актеру Дхармендре. Несмотря на разницу в возрасте в 13 лет, наличие жены и четырех детей, он влюбляется в красавицу Хему, и она отвечает ему взаимностью.

Параллельно с «Зитой и Гитой» влюбленные снимаются еще в трех картинах. Там им тоже нужно изображать чувства, которые перемешиваются с настоящими. Хема поняла, что это серьезно, разорвала помолвку с Сандживом и готова была даже на роль второй жены Дхармендры. Однако по законам их страны многоженство запрещено, развод актеру тоже не давали. На протяжении восьми лет Хема отстаивала свое право на счастливую личную жизнь, она стойко выдерживала давление семьи, а ее возлюбленный прилагал все усилия для их воссоединения.

34234324Хема Малини с мужем и детьми

Романтические отношения двух известных актеров стали достоянием общественности, их муссировали все индийские издания. Поклонникам артистов очень хотелось, чтобы их кумиры были счастливы. Влюбленные смогли пожениться только в 1980-м, после того, как умер отец невесты, самый большой противник этого брака. Их семейная жизнь сложилась счастливо, в духе индийского кино.

В этом браке родились две дочери – Эша и Ахана, которые продолжили дело своих родителей и стали актрисами. Сыновья супруга от первого брака – Санни и Бобби тоже актеры, карьера которых развивается благодаря семейной продюсерской компании Hema Malini creations. Младшая дочка Дхармендры – Ахана вышла замуж в 2014-м.

Хема Малини сегодня

Актриса находится в почтенном возрасте, у нее не так давно родился внук. Однако это не повод бросать любимое дело. Сейчас у Хемы большой дом, хотя вначале он был маленькой лачугой в районе аэропорта Мумбаи. Полученного гонорара за фильм «Зита и Гита» хватило, чтобы пристроить к небольшому домику еще пять этажей.

Источник

Исполнительнице ролей Зиты и Гиты — Хеме Малини, 72 года. Как она выглядит сейчас

Наверняка вы смотрели популярный индийский фильм 1972 года «Зита и Гита». Главную роль разлученных в детстве сестер-близняшек исполнила актриса Хема Малини.

Сегодня мы вам расскажем чем же актриса сейчас занимается и как выглядит в свои 72 года.

original

Хочется сразу отметить, что Хема даже и не думает стареть, она прекрасно выглядит и продолжает радовать поклонников своими выходами в свет.

original

За ее плечами более 100 работ, 10 из которых транслировались и у нас. Это «Любимый Раджа», «Красивый и упрямый», «Девушка мечты», и другие.

original

Но ее личная жизнь складывалась не так удачно, как кинокарьера. На съемках «Зиты и Гиты» девушка влюбилась в своего партнера, известного уже на то время актера Дхарама Сингха, который был женат и имел 4-х детей. И если бы не съемки, возможно Хеме удалось бы его забыть, но они виделись каждый день… Разводы на тот момент в стране были запрещены, и этот роман обсуждали и осуждали все..

original

Не известно как, но Дхарам смог убедить власти разрешить ему женится второй раз, они ждали этого 8 лет. В этом браке Хема родила двоих дочек, на данный момент они уже взрослые и пошли по стопам творческих родителей. После рождения детей она принимает решение сделать перерыв в своей карьере.

original

Супруги до сих пор очень любят и поддерживают друг друга, у них одинаковые интересы – они изучают философию и занимаются политикой – оба заседают в Верхней палате Парламента Индии.

original

А сама Хема преподаёт искусство национального танца, оборудовав для этого в своём огромном доме танцевальный зал. После 25-летнего перерыва актриса вернулась в кино, и снялась ещё в 4 фильмах – соскучилась по любимой работе.

original

original

original

В свои 72 она ведет активный образ жизни и не может представить себя сидящей вяжущей у окна…

Источник

Исполнительнице ролей Зиты и Гиты 72 года: как сейчас выглядит Хема Малини

%D0%A5%D0%B5%D0%BC%D0%B0 %D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8

Об этой талантливой индийской актрисе помнят люди постарше, ведь сегодняшняя молодёжь не знает, что в 70-80-х годах, в советское время, люди просто обожали индийские фильмы и знали наизусть имена известных артистов.

%D0%A5%D0%B5%D0%BC%D0%B0 %D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8 1

Одним из самых запоминающихся в те времена был фильм «Зита и Гита», где в главной роли предстала потрясающая актриса Хема Малини.

Сегодня ей уже 72 года, всем интересно, как выглядит звезда индийского кино сейчас и как сложилась её судьба. Надо отметить, что даже в таком возрасте Хема просто замечательно выглядит и продолжает радовать своих фанатов.

В фильмографии этой яркой и безумно талантливой актрисы более 100 ролей, некоторые из которых покорили всех советских граждан.

Личная жизнь Малини была счастливой. В своего партнёра Дхарама Сингха она влюбилась во время съёмок фильма.

%D0%A5%D0%B5%D0%BC%D0%B0 %D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8 4

Артист был женат и имел четверых детей. Влюблённым пришлось ждать целых восемь лет, пока Сингх смог убедить власти и получил разрешение жениться во второй раз.

%D0%A5%D0%B5%D0%BC%D0%B0 %D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8 3

В браке родились двоих дочерей, которые выросли и выбрали для себя профессию родителей.

Если желаете приготовить пирог с яблоками на сковороде, то данный рецепт именно для вас.

Источник

Adblock
detector