Хлипкие корабельные детали как скрафтить

Лост Арк 2.0: как получить все корабли в игре. Корабль-призрак, Барк, Каравелла, Линкор и создание Клипера

01 vse korabli v lost ark 1

Морской контент в Лост Арк – огромная часть игры, существенно облегчающая все остальные аспекты приключений в Акрасии. И для успешного покорения просторов океанов Гивэны и Процея, и для участия в морских локальных событиях, конечно, нужен корабль.

На осень 2020 года (глобальное обновление Лост Арк 2.0) в игре доступны все 8 кораблей.

Все судна имеют гудок (кнопка С) и ускорение (пробел). В море можно проложить маршрут (открыв карту и нажав комбинацию Alt+ЛКМ на конечной точке маршрута (например, около нужного острова), нажать «автобег» (кнопка T), и судно автоматически поплывет к цели по кратчайшему пути. Можно выбрать до 4-х точек – это полезно, чтобы проложить дорогу, огибающую опасные воды.

03 parokhodnyj gudok lost ark

Галеон, Джонка и Ледокол – сюжетные судна Лост Арк

Галеон

Первый корабль в игре. Выдают за полное завершение сюжетной истории Западной Лютерии.

02 kak poluchit korabli v lost ark 2 galeon

Галеон – универсальный кораблик, имеет устойчивость ко всем опасным водам +12. Базовая скорость 20 узлов.

Джонка

Завершите задание «Последняя запись Сиена», одно из последних сюжетных в цепочке Аньшу. Кстати, именно здесь впервые упоминается мрачная земля, в которой спрятан предпоследний осколок Ковчега – Фейтон.

03 dzhonka v lost ark 2 sezon vse korabli

У джонки повышенная устойчивость к мутным водам (+14) и неплохая – к морю Сирен (+11). Базовая скорость 19 узлов.

Ледокол

После того, как вы пройдете сюжетные миссии Берна вплоть до задания «Дар Королевы», вам выдадут квест «По ту сторону льдов» и направят в Шувьёрд. Словом, судно «Ледокол» – финальная награда сюжетки Северного Берна.

04 kak poluchit vse korabli v lost ark ledokol

Ледокол устойчив к Ледяным водам (+14) и Кельповым лесам (+11). Базовая скорость 18 узлов.

Каравелла

Для получения Каравеллы необходимо забрать предмет «Письмо Бадада» за Эфонскую репутацию 3-го уровня, выполнив 21 раз ежедневное задание «Райский извозчик» на круизном лайнере «Райские волны».

А за мококо вы сможете взять симпатичную «внешку» для своего кораблика.

bystryj kak veter ezhednevka na karavellu lost ark

Квест появился вместе с глобальным обновлением «Лост Арк 2.0». Особых условий для его получения не требуется. Квест сам «заведется» в вашем журнале заданий Эфонского союза 🙂

06 lost ark 2 sezon kak poluchit karavellu

Это довольно шустрый кораблик, его базовая скорость 21 узел. Каравелла просто не замечает водорослей (устойчивость к Кельповым лесам +14) и неплохо себя чувствует в Штормовых водах (+11).

Ежедневка на острове штаб-квартира Розы Ветров «Бандероль для…» (Аньшу, Ардетайна и так далее). Выполнив квест 31 раз, вы сможете забрать «Письмо директора Зиона», выдающее квест на само судно.

Для получения ежедневного задания нужно исследовать остров, на котором по сути ничего не изменилось во втором сезоне Лост Арк. Однако есть важное условие: нужно пройти сюжетную линию Северного Берна вплоть до получения Ледокола, иначе квест не появится.

07 kak poluchit bark v lost ark

Барк устойчив к морю Сирен (+14) и успешно штурмует Мертвые воды (+11). Базовая скорость судна 18,5 узлов.

Линкор

Вручается в награду за задание «Властелин морей». Предмет, начинающий это задание – «Записка от капитана Кэвери». А вот ее можно получить, исследовав остров «Логово Кракена» и 30 раз завершив местное ежедневное задание Эфонского союза «Обратно в яму».

“Для получения линкора нужен еще и “Золотой якорь”. Покупается на каравелле возле Рохэнделя за 5000 монет кратоса” – цитата комментатора Романа, спасибо ему за дополнение.

Линкор создан для Штормовых вод! Его устойчивость к ним +14. В Мутных водах он тоже неплох – устойчивость +11. Базовая скорость этого неуклюжего парусника 18 узлов.

Клипер

Предмет «Королева пиратов»: клипер, начинающий задание, продается у торговки Розы на Клыкастом острове за 300 000 дублонов.

Но это далеко не все. У Розы вы получите только «Руководство по строительству клипера», выдающее задание на постройку корабля. Но квест сможете выполнить только после сбора всех материалов на клипер и достижения максимальной репутации у Чернозубки (спасибо Оле из комментариев!)

На постройку корабля еще нужны:

1. «Старая пиратская карта»

Нужно 15 раз выполнить ежедневку «Большая чистка» на Клыкастом острове, которая откроется после завершения здесь желтых квестов.

2. «Укрепленные корабельные детали» (375 шт)

Они создаются из ремесленных материалов в любом крупном городе у НПС «Изготовление ремесленных инструментов» Screenshot 201109 022507.

На создание 15-ти штук нужно по 2 черных и перламутровых жемчужин, 1 рохэлийская древесина и 3 рохэлийских хамерелита.

09 kak sdelat korabelnye detali v lost ark 2 sezon

3. «Неотесанное бревно (570 шт.) – рубка деревьев

4. «Подробный чертеж клипера» – нужно выполнить ежедневное задание «Королева пиратов» (Раньше оно называлось «В поисках звезды пиратов» и это название присутствует в инструкции по постройке) 25 раз. Квест засчитывается за участие в «мелких» морских локальных событиях. Этот квест появится у вас в меню Эфонского союза после завершения сюжетной линии Рохенделя.

Внимание: поднятые грузы засчитаются только в событиях «Подъем затонувших грузов» или «В поисках сокровищ среди грома и молний».

10 kak poluchit kliper v lost ark 2 1

Это самое быстрое судно, его базовая скорость 22 узла. Однако устойчивость к опасным водам оставляет желать лучшего – ко всем +9.

Корабль-призрак

Жуткое судно достанется вам без утомительного крафта, всего лишь за 12-кратное завершение ежедневного задания Эфонского союза «Матросские страшилки». По заданию нужно прочитать страшилку (F5) и уничтожить капитана Гивэны Целесты или Скитальца.

Однако чтобы ежедневка появилась в вашем журнале, необходимо полностью пройти сюжетную линию Рохенделя.

11 lost ark 2 sezon kak poluchit korabl prizrak

Базовая скорость этой “тюрьмы с прицепом” всего 18,3 узла. Как ни странно, лучше всего он чувствует себя в Мертвых водах (+14) 😉 и в Ледяных морях (+11).

Корабли в Лост Арк 2.0: кораблекрушение и починка

При полной поломке корабля вы не сможете высаживаться на острова и принимать участие в локальных событиях, и придется на полном ходу добираться до ближайшего порта.

12 korablekrushenie v lost ark

Поэтому не стоит пренебрегать починкой. Восстановить прочность судна можно не только в любом крупном порту, но и в «Рыбацких деревушках», разбросанных по миру. В «Обучении» получите задание «Подсказка: Рыбацкие деревушки».

13 zadanie rybackie derevushki lost ark

Нужно посетить такую прямо над Флече (крупный остров севернее Тортоика) и научиться пользоваться починкой.

Источник

Крафт

Система крафта в игре Lost Ark можно назвать запутанной и сложной. Основные трудности возникают в создании того или иного предмета. Начнём наш гайд с самого примитивного, разбив при этом его на несколько частей.

Типы экипировки в Lost Ark

Как и в любой игре схожего жанра, игрок имеет права выбрать наиболее подходящую броню или экипировку. В игре виды подразделяются по качеству:

Каждая из этих экипировок соответствует определённому уровню. Например, «обычная» и «редкая» повстречается вам в самом начале игры, приблизительно, до 20 уровня. «Уникальная» добывается в обычных подземельях, рассчитанных на прохождение как в соло-режиме, так и в групповом. «Эпическая» встречается в синематик подземельях, а также из боссов в различных локациях и в Башне Бесконечности.

«Легендарная» экипировка — самая сложная. Для её добычи можно использовать несколько путей. Например, выбить её, что потребует очень много времени или же скрафтить из разнообразных ресурсов и итемов.

Для удобства воспользуйтесь вот такой таблицей. Здесь приводятся способы добычи легендарной экипировки и шанс. Но, напоминаем, что все данные могут быть изменены с течением времени.

Наиболее подходящий вариант — крафт легендарно экипировки в Lost Ark. Однако, стоит учитывать, что потребуется выбить необходимые ресурсы и итемы.

Крафт в Lost Ark

Важным моментом является то, что сама возможность создания каких-либо предметов будет доступна персонажу не сразу. Для этого необходимо пройти подземелье «Стена Славы». После прохождения вам откроется доступ к Башне Бесконечности, высокоуровневым ресурсам, Куб Подземелье и, конечно же, созданию предметов.

korolevskie prikazy lost arkПосле получения 28 уровня, вы сможете начать собирать необходимые ресурсы и создавать легендарную броню для вашего персонажа. Только тогда вы с помощью карты в тронном зале сможете попасть в другие места:

platinovye polya lost ark 1

Для процесса нам понадобятся разные виды руды, деревья, ингредиенты, которые находятся в строго отведённых локациях, специализированных для сбора.

Помимо собирательства, можно приобрести необходимые материалы у аукциониста:

aukczionist 1Далее потребуется обратиться к NPC-ремесленнику, который сделает для нас необходимые слитки и итемы. Они нам, несомненно, понадобятся в дальнейшем.

Источник

Хлипкие корабельные детали как скрафтить

Подробности обновления: новинки в магазине

В результате технических работ пополнился и ассортимент игрового магазина. Спешите узнать подробности!

Украшения для поместья

Добавлены товары с украшениями, позволяющими создать летнее настроение в Поместье.

img 5

Money 25

Доступна 1 покупка на Наследие. Внимание: товар доступен только в течение 1-й недели. В составе набора вы получите:

Крафт в Lost Ark

korolevskie prikazy lost ark

После получения 28 уровня, вы сможете начать собирать необходимые ресурсы и создавать легендарную броню для вашего персонажа. Только тогда вы с помощью карты в тронном зале сможете попасть в другие места:

platinovye polya lost ark 1

Для процесса нам понадобятся разные виды руды, деревья, ингредиенты, которые находятся в строго отведённых локациях, специализированных для сбора.

Помимо собирательства, можно приобрести необходимые материалы у аукциониста:

aukczionist 1

Далее потребуется обратиться к NPC-ремесленнику, который сделает для нас необходимые слитки и итемы. Они нам, несомненно, понадобятся в дальнейшем.

Пополнение магазина

Money 26

Покупка доступна до 5 раз в неделю на Наследие. В составе набора вы получите:

Money 26

Покупка доступна до 3 раз в неделю на Наследие. В составе набора вы получите:

Money 26

Покупка доступна 1 раз в неделю на Наследие. В составе набора вы получите:

Money 26

Покупка доступна до 3 раз в неделю на Наследие. В составе набора вы получите:

Money 25

Покупка доступна до 5 раз в неделю на Наследие. В составе набора вы получите:

Money 25

Покупка доступна до 5 раз в неделю на Наследие. В составе набора вы получите:

Money 25

Покупка доступна 1 раз в неделю на Наследие. В составе набора вы получите:

Money 25

Покупка доступна до 5 раз в неделю на Наследие.

Money 9

Доступна 1 покупка на Наследие. Прочитав эту книгу, вы сможете использовать эмоцию питомца «Притвориться мертвым».

Хлипкие корабельные детали как скрафтить

bGlxxIvlv5Wo3G316Bvw7s0 7jDIKXfpVs8ZJFKwqQ vuE7qDzT6 6mQurIE0TEoL8ovr24ypuZ hzjwG4u3MMW3

Дима, все классы +- одинаковые. Востребован всегда бард,страж и может паладин. Тут реши что лучше для тебя. Ближние или дальник а дальше уже подкатегории

U4 652ZrJaHn3aJu FWD7 lP7I dWleIHy 3HrqngGuolRQtY7OeprUXrttSe4Lq1C6ePH14

Здравствуйте, что делать если задание Завеса Процея не появляется? Сюжет Шувьёрда уже пройден и броня на 370

QUPaAkc72wTDYgUdNFUknkFZsa2keAMn3kDFKBcs5E1Ba

всем привет,подскажите пожалуйста какой шмот собирать на копейщика для пве,хаос или хранители,или смешанный?

D2idSI3mPT2TsH0G9ybeXnV1WPkF7dYEnIvL NcdbK2RKMThhlHgSkqT3k L0mnb2QczFft EotmzJz7oB6QubB4

uQjqDqNmIB GCLxa q 1 XXpLfOmZgiHihwFG2OfKTi7jAcBIVVdjPTl4TEbaM 41UrHkum1ClwzIBLLsh5aCuSk

Как выполнить фиол квест на получение Линкора в патче 2.0

oAJmDBQ2LCxfr3PysH30iPo809r exbb2ZOFWVTcIdd0kpSClAchp0CkftVzqTcXUJadFTmtS jQw9ikHKZ m7dc

Народ, кто нить знает в чем проблема в квесте «[Исследование] Вулканический Хроманиум»? Получил квест с текстом «неожиданный для Луны подарок» и приписка «сильное зелье глинницкой ведьмы» и что с этим делать? ничего не показывается и ничего не происходит.

hWzeQ7GUAzJaCk7Wk6MsHtzinTLQI PDsFobrprPztoLrX9n0YVNSB55afuyv4tLeF4RM2FeFwo0CozF sa0cb2O

Всем охайо, подскажите название карты где можно отмечать все собранное.

Рядом с каждым крупным портом товар на коробоях отличается

ZiIhUd1pEfZZLyZo eoiCmbEfvb6I7du4DUGxtSM6AJ jFUA7PwOexOEDb7M HiXfX0FSLG

LOST ARK 2.0: изменения в системе мореплавания

С установкой обновления LOST ARK 2.0 мореплавание подвергнется некоторым изменениям. В данной статье мы познакомим вас с наиболее важными из них.

Будет удален параметр «Удача морехода».

В открытом море исчезнут области для поиска подводных сокровищ (они были доступны только с использованием карты сокровищ). Подъем сундуков, рыбная ловля и охота на морских существ больше не в свободном доступе — теперь эти активности возможны только в специально отведенные часы, в соответствии с внутриигровым календарем.

При подборе плавающего груза Искатели перестанут получать пиратские дублоны и материалы. Вместо них на корабль станет накладываться положительный эффект.

Название Эффект
Обычный груз При получении дает эффект, восстанавливающий небольшое количество прочности корабля.
Золотой груз При получении дает эффект, восстанавливающий большое количество прочности корабля.
Потемневший бочонок с ромом При поднятии дает эффект, заполняющий шкалу Полного хода.
Бочка с ромом для первой помощи При поднятии дает временный эффект неуязвимости к опасным водам.

Изменения затронули и морские валюты:

news 655 5

Все ранее нанятые моряки будут удалены в связи с переработкой этих персонажей — за них будет начислена компенсация в виде пиратских дублонов.

Обновленные моряки будут иметь привязку к определенному кораблю (но есть и редкие исключения), а также повышать скорость плавания и устойчивость/уязвимость к определенным типам опасных вод.

news 655 6

news 655 7

Опасные воды и устойчивость к ним

Устойчивость кораблей к опасным водам, как и они сами, подверглась серьезным изменениям. Участки с опасными водами теперь имеют свой уровень сложности — чем он выше, тем больший показатель устойчивости необходим вашему кораблю для безопасного плавания.

news 655 8

Устойчивость к опасным водам повышается за счет типа и уровня корабля, экипированных моряков и очков Коллекции за выполнение морских приключений. Некоторые модели кораблей также дают очки устойчивости.

Название Описание
Кельповые леса Кельповые леса, то есть участки моря, сплошь заросшие водорослями, часто встречаются в водах у берегов Артемиса. Они не повреждают суда, но замедляют их ход.
Мутные воды Моря у побережья Ардетайна непрозрачные из-за взбаламученного песка. Он забивается в самое нутро корабля, снижая его прочность, а песчаные бури, порой поднимающиеся с водной поверхности, затрудняют обзор.
Море сирен Сладкое пение сирен издревле вело моряков на погибель — и влечет их по сей день, лишая возможности двигаться и применять умения.
Ледяные моря Ледяные моря простираются у берегов Шувьерда. Если корабль слабо защищен от холода, матросы могут получить обморожение, и ход судна замедлится.
Штормовые воды Штормовые воды уступают опасностью разве что Мертвому проливу. Здесь постоянно бушуют водовороты и бьют молнии. Обезумевший ветер повреждает паруса, прочность корабля быстро снижается, при этом вы не можете использовать умения.
Мертвый пролив Это воды смерти, в которых не найти ни легендарных сокровищ, ни косяков рыбы. Здесь часто блуждают корабли-призраки. Судно с низкой устойчивостью к опасностям этих вод не сможет через них пройти.

Наведя курсор на значок опасных вод, можно будет проверить их уровень.

news 655 9

В местах, указанных на карте морских сокровищ, можно будет найти морское приключение, место кораблекрушения или затонувшие богатства.

Морские приключения Кораблекрушение Затонувшие сокровища
Выполняя морские приключения, вы получаете очки опыта Наследия и очки устойчивости к опасным водам.
Получить награды за открытие историй можно у NPC на Круизном лайнере «Райские волны».
Позволяет подняться на корабль, потерпевший крушение из-за штормов.
Исследуя судно, можно получить сундук с сокровищами и другие награды.
Затонувшие сокровища можно обнаружить с помощью «Подводного исследования».

news 655 10

Морские приключения, ранее найденные на просторах морей Акрасии, будут сброшены. Теперь они не привязаны к морякам, а становятся доступны с получением особых карт сокровищ. Такие карты можно получить в награду за повышение репутации с NPC, закрытие Атласа и другими способами.

news 655 11

В специально отведенные часы, в соответствии с внутриигровым календарем, будут проходить события для кооперативного (совместного) выполнения.

news 655 12

news 655 13

В определенные дни, согласно внутриигровому календарю, в море также будут проходить соревновательные события «Где-то в морской дали». Места данных событий отображаются на карте значком водоворота.

news 655 14

Принимая участие в этих событиях вы будете поднимать затонувшие сундуки, охотиться на морских существ, ловить рыбу или подбирать грузы.

news 655 15

В награду вы будете получать пиратские дублоны и специальные монеты, необходимые для покупки материалов, с помощью которых можно улучшить свои корабли.

Обратите внимание: некоторые этапы событий могут проходить в опасных водах, поэтому необходимо заранее повысить показатель устойчивости для комфортного и безопасного участия в активностях.

Теперь корабли-призраки будут 1-го и 2-го уровней, встретить их можно по фиксированному расписанию.

Каждый корабль-призрак имеет соответствующий уровень сложности и рекомендуемый уровень снаряжения.

Уровень Рекомендуемый уровень снаряжения Местонахождение
1-й уровень 415 Мертвое море рядом с континентом Рохэндель
2-й уровень 915 Мертвое море рядом с континентом Фейтон

Войти на корабль-призрак могут только 15 искателей. После завершения события игроки получат награду в зависимости от своего вклада. Получить награду можно только один раз в неделю на Наследие для каждого уровня корабля-призрака.

Все корабли будут обладать одинаковыми навыками.

Были внесены изменения в источники получения клипера и стоимость материалов для его постройки.

Рыбацкую деревню можно будет активировать заплатив немного пиратских дублонов. После активации, в течение 20 минут, рыбацкую деревню можно использовать как личный порт, в котором можно произвести ремонт судна, заменить команду моряков или же сменить корабль.

Крафт

Система крафта в игре Lost Ark можно назвать запутанной и сложной. Основные трудности возникают в создании того или иного предмета. Начнём наш гайд с самого примитивного, разбив при этом его на несколько частей.

Типы экипировки в Lost Ark

Как и в любой игре схожего жанра, игрок имеет права выбрать наиболее подходящую броню или экипировку. В игре виды подразделяются по качеству:

Для удобства воспользуйтесь вот такой таблицей. Здесь приводятся способы добычи легендарной экипировки и шанс. Но, напоминаем, что все данные могут быть изменены с течением времени.

Источник

Adblock
detector