Хлопья рисовые увелка как готовить

Хлопья рисовые

Лучшие рецепты

recipe 0851db2a 2ccc 479b b2d1 973ec323c44c w450

recipe bea8c474 969d 40ce 9754 5efed590c052 w450

recipe 14e2dac7 86a1 4e36 a25b cd084717b5c3 w450

recipe 65886a2c 589f 49bc 8de0 ee6de824f213 w450

Рецептов с ингредиентом хлопья рисовые: 75

recipe ebd74600 3c5a 4fee a832 018ddd3da721 w450

15 октября 2014, 07:49

recipe b11009e3 1481 45e2 8acb 4bcb4e9af75e w450

10755 4 мин. 1 17 14

10 октября 2014, 10:30

recipe 14e2dac7 86a1 4e36 a25b cd084717b5c3 w450

9892 5 мин. 10 16 15

26 января 2016, 01:38

recipe dddbe14f bad8 496f af65 312c8784bcb9 w450

11 декабря 2021, 11:13

recipe f8c6af2a f5cf 4753 bf73 0dc1624477ab w450

21 октября 2014, 11:28

recipe dc299035 569c 45b3 9847 b64a297255d3 w450

14 ноября 2014, 19:06

recipe 9b5da76e 5eeb 4727 b973 6407c6211ad7 w450

28 октября 2014, 23:21

recipe 885c084f df7f 4125 a6b4 d9aae7f8da6e w450

14 марта 2012, 20:32

recipe 89aef480 98d7 43bc 814b cff6bfec3604 w450

27 апреля 2014, 00:31

recipe 81339329 d4b9 445c ab9e a3fd37b146e6 w450

6516 15 мин. 12 11 42

08 апреля 2009, 07:32

recipe b5a1ba9d b549 4c7d 91a1 19a7861baefc w450

08 января 2014, 15:38

recipe 33697dce a49b 4099 94e7 19660bef6422 w450

24 февраля 2018, 08:37

recipe 3cbf40f2 6a55 4150 8911 cccc4da0bb16 w450

21 октября 2014, 21:18

recipe e5eeac34 d6b8 4a16 9b02 232dcf053613 w450

24412 40 мин. 12 12 7

07 ноября 2015, 19:00

recipe 1133face 53cc 4848 8a94 7a7bd9c1e237 w450

04 ноября 2014, 13:07

recipe c5f3d455 06aa 4a31 aa2c 3b62d7a376a9 w450

25 ноября 2014, 13:58

recipe 8c08a17e bf69 44ae ad00 ffdf414d7639 w450

03 ноября 2014, 17:30

recipe 576081bc 2314 456f 98b6 c587366135a8 w450

recipe 6fb3e62f 5fb0 4797 98fe 531099900b4d w450

26 октября 2014, 01:54

recipe c1978b2c d82d 4bcf 9ebf 1ceade40c357 w450

17784 4380 мин. 12 30 58

recipe 3a322ed5 14d4 48ee 80f4 342f57924926 w450

recipe 34a5ec6c 40f3 4032 9b57 9053c96d8efa w450

23 октября 2014, 20:41

recipe ad51f75a dcf1 4feb 8173 fabf991582ce w450

14 ноября 2009, 20:34

recipe 6242d3c2 f4bb 4533 8499 8febd085162a w450

13 ноября 2014, 20:17

recipe 65886a2c 589f 49bc 8de0 ee6de824f213 w450

13 октября 2014, 21:54

recipe 5c5761fb ef9c 4a1e 89cc 5c27977effef w450

recipe eefba953 533f 451d 8069 2362d92e645a w450

12 августа 2013, 16:14

recipe 09df10f6 9c6e 4a51 bf18 f0d6359c48d8 w450

recipe eb407bf8 4aad 4125 97b8 ff726781e729 w450

02 ноября 2013, 14:34

recipe 42e850d5 8394 490b 843a 230ca0770678 w450

19 октября 2014, 15:49

recipe e3875a8b 7a5a 43bb a2fe 381271a97791 w450

recipe 32f01395 a605 487a aaa2 f0e23fb54cd6 w450

recipe 8faaab11 60f1 4f4f 87e6 2a7a51c3dc9d w450

book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Как варить рисовые хлопья?

play

stop

risovie hlopya 1

Как варить рисовые хлопья?

Понадобятся
Рисовые хлопья — чуть меньше трети стандартной икеевской кружки, или точно — 70 грамм
Вода, молоко или их смесь в произвольных (по вкусу) пропорциях — 1-2 стакана в зависимости от желаемой вязкости/зернистости крупы
Варенье и/или сахар — 1-2 чайных ложки по вкусу
Сливочное масло — кубик, или растительное масло — 1 столовая ложка

Рецепт каши из рисовых хлопьев
Влить жидкость в кастрюлю (если вы используете молоко, возьмите лучше кастрюлю с толстым дном, чтобы молоко не подгорало), поставить на тихий огонь.

1 moloka dlya kashi

Когда закипит, всыпьте рисовые хлопья.

2 vsipat hlopya

Теперь уваривайте кашу, потихоньку помешивая, до необходимой консистенции. На это может уйти 3 минуты, как и заявлено производителем на коробке, а может и все 20 — если крупа хранится у вас достаточно долго. Чёткий ориентир — каша из рисовых хлопьев мягкая и не слишком густая. На любом этапе можете подлить немного молока. В конце варки добавьте сахар или варенье, и ещё немного потомите под крышкой.

3 varenye v kashu

В конце перемешайте, выложите кусочек масла и потомите под крышкой без огня пару минут.

4 dobavit maslo

Несмотря на простоту рецепта, он таит в себе подвох: рисовые хлопья пришлось разваривать до консистенции каши более получаса. Это вполне логично, ведь рисовые хлопья делаются из риса, а рис разваривается до состояния каши за 30 минут. В любом случае, пробуйте кашу перед выключением огня.

Источник

Adblock
detector