Как подписать еду в инстаграм

Подписчики инстаграм

Актуально

Подписи в инстаграм — 100 интересных вариантов 3026

%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Фото может сказать сотни слов, при этом слова могут дополнить и улучшить картину. Рассказать историю, создать атмосферу помогут подписи в инстаграм. Давайте рассмотрим, как описание под постом сделает ваш аккаунт более привлекательным и привлечет живых подписчиков.

Максимальное число символов 2200. Это примерно 300 слов, которые нужно грамотно указать, для большего количества лайков и новых читателей. Можно чередовать один день указать строку смайликов, другой — длинную историю.

Стоит обратить внимание, на то что это естественное продвижение, а значит аудитория будет целевая и максимальна активная.

Стать узнаваемым и прокачать свой аккаунт помогут проверенные сервисы.

Стратегия подбора текста 2019

Многие советуют задавать вопрос, ставить проблему, чтобы максимально заинтересовать подписчиков. Это так, но при соблюдении нескольких условий.

Лайфхак: сначала выберите текст, а потом ищите фото.

Заданный вопрос мотивирует на ответное действие. К примеру, самый популярный «Как вы считаете?» Заставляет написать в ответ, начать подписчиков общаться.

Не стоит себя загонять в рамки.

200 интересных вариантов подписать фото

Мотивирующие подписи и цитаты.

5

Для любителей селфи.

1

Подборка наиболее часто употребляемых фраз в ленте.

2

Лето, отпуск

5.jp6

8

4

7

Забавные и веселые подписи.

3

Новогодние подписи в Инстаграм

Источник

Статусы про еду для инстаграм

Что самое главное в жизни? Нет, не пытайтесь дать глубокий и философский ответ, потому что главное в жизни – это еда. Хорошо когда её много, хорошо когда она вкусная и приятно, когда она полезная. Еда это то, что объединяет всех. Вот абсолютно всех – от мала до велика, от богатых до бедных, от худеющих до жиреющих. Оцените подборку прикольных статусов про еду, для инстаграма и не только.

Нас и тут неплохо кормят

Еда это то что любит каждый. Ну, вот нет людей, которые бы не любили вкусно покушать. Самые вкусные и универсальные статусы про завтрак, обед, ужин и, конечно же, ночной жор!

1. Еда – суть единственное подлинное счастье в мире.

2. Пища для разума – безусловно, важная вещь, однако ей сыт не будешь.

3. Хорошо, когда дома кто-то варит сытный обед, но еще лучше, когда твоя голова варит не хуже.

4. Морепродукты дорогие, морепродукты дорогие. Соль! Кушайте соль, она дешевая и она морепродукт!

5. Нынешнее противостояние желудков и продуктов питание напоминает скорее войну.

6. А вы знаете, что ночной жор всегда самый вкусный? Нет, серьезно, попробуйте.

7. Любовь это не тогда, когда он говорит красивые слова и комплименты, а когда он волнуется, что ты не покушала.

8. Товарищи! Ну, начните уже делать такие булочки, у которых начинка не будет лезть из всех щелей, когда их кусаешь.

9. Знаете, кто самая популярная блогерша в мире? Еда – её все любят, все обожают, и она мелькает на самых крутых каналах.

10. Завтрак – скушай сам, обед – подели с товарищем, ужин – отдай врагу!

11. Боже, так хочется оставаться стройной… но вы посмотрите на эту пиццу!

12. Не осуждайте меня! «Хеппи Мил» все возрасты покорны. И игрушкам тоже!

13. А вы знали, что из картошки можно приготовить более 200 различных блюд? Улыбайтесь, мир не так уж однообразен.

14. А вы задумывались, почему стрельнуть у незнакомого человека на улице сигарету это нормально, а стрельнуть конфетку или еще какую вкусняшку – нет?

15. Отличная отмазка для тех, кого упрекают в том, что они едят ночью – отвечайте, что вы просто рано завтракаете.

16. Отпуск это когда можешь позволить себе позавтракать позже, чем нормальные люди обедают.

17. Знаете, почему в голливудских фильмах все молятся перед едой? Там никто не уверен в кулинарных способностях своей жены.

18. Никогда не понимал – для чего люди употребляют наркотики если есть еда?

19. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя жратва со мной.

Ну, вы итак знаете, чья сестра краткость?

Когда речь заходит о еде – мы все глухие, немые и времени у нас нет совершенно. Специально для таких случаев – короткие статусы о еде, поделись с друзьями.

1. Зло не дремлет. Зло печёт печеньки.

2. Доел сам – подсоби другу.

3. Есть две вещи, которых я хочу всегда: похудеть и пожрать.

4. Пельмешки – это юродивый старший брат рафаэлок.

5. Когда я ем – я глух и нем, хитёр и быстр… и дьявольски умён!

7. Большинство мужчин – симулируют удовольствие от домашней еды.

8. Есть на ночь очень даже нужно – если предвидится сжигание калорий.

9. Я умею вкусно готовить, но еще лучше я разогреваю…

10. Вы всё ещё едите, чтобы жить, а я – живу, чтобы есть!

11. Самая чистая и бескорыстная любовь на свете – любовь к еде.

12. У всех рецептов крабового салата есть один общий изъян – в них нет краба!

13. По количеству фруктов в инстаграме можно узнавать о наступлении лета.

14. Ничто так не закаляет характер, как попытки открыть банку, не имея консервного ножа.

15. Арбузы это идеальная еда – поел, попил и умылся.

16. Доброта спасёт мир? Нет, только еда может спасти мир!

17. Кушайте много, кушайте вкусно!

Смешно и вкусно

Смех не только продлевает жизнь, но и сжигает калории! Поэтому, для того чтобы покушать – нужно от души посмеяться. Забавные, смешные и прикольные статусы о еде.

1. Традиционное женское развлечение – выносить мозг мужикам и сидеть на диетах.

2. Победить в стране бедность? Просто заставьте всех работать так, как они жрут.

3. В безуспешных попытках стать умнее – блондинки начали обитать в суши барах.

4. Одни едят еду, другие едят мозги.

5. Перед тем, как рассуждать про еду – неплохо бы перекусить.

6. Если ты хочешь вкусно пожрать – это еще не причина играть свадьбу!

7. С шоколадкой и жить становится немного вкуснее.

8. Самый сильный фактор, дестабилизирующий ход мыслей – не вовремя увиденная пироженка!

9. Чтобы заслужить прощение – дайте мне вкусной и сытной еды, а потом поговорим.

10. Милые девушки, вы постоянно постите рецепты вкусняшек… Научитесь вы уже хотя бы дома макароны варить!

11. Морковка помогает только в одном случае: ты хочешь жрать, но ты не хочешь, чтобы это чувство тебя покидало.

12. Кофе это чашка жидкого позитива, а не просто какой-то там «напиток».

13. Лучшие друзья, лучшие подруги, любовь, доверие… есть только пицца – она тебя всегда поймёт и всё простит.

14. Знаете, почему вода это основа всего мироздания? Сегодня я столкнулась с тем, что не смогла сварить кофе без воды.

15. Ой, не обманывай, ты оставил мне печеньки, не потому что любишь, а потому что считаешь меня толстой.

16. Только у нас в стране можно судить о достатке человека по частоте его посещения Макдоналдса.

17. Рецепт мужского борща: берете 55 кг женщины, ставите у плиты на 60 минут, а дальше ждёте, пока борщ не будет готов.

Это страшное слово «диета»

Что может быть хуже, чем круглосуточное чувство голода? Подчеркните свое настроение или поддержите подругу статусом про похудение – время, когда сражается еда и диета.

1. Нет аппетита? Так это же отличный повод посидеть на диете!

2. Жду не дождусь, когда диета наконец закончится. Я могу с чистой совестью кушать свои шоколадки, а пока совесть уж больно мучает, пока я их жую…

3. Привет, мои поздравления с твоим первым днём диеты! Твоё тирамису.

4. Таблетки от голода были изобретены с незапамятных времён, они называются «котлеты». Есть ещё премиум версия «стейк».

5. Худые девушки считают себя «полноватыми». Полные считают себя «жирными». А жирные считаются себя «красавицами».

6. Самый опасный хищник в мире – девушка, сидящая на диете.

7. Враг любого похудения это таинственная строчка в списке покупок: «Что-нибудь к чаю!»

8. Хотите плоский животик? Легко, кушайте плоскую пищу – пиццу, шоколадки…

9. Диета это просто – просто ваше желание похудеть должно быть сильнее чувства голода.

10. Определить вредную еду очень легко по вкусу – если вы её съели и вам хочется ещё, то эта еда однозначно вредная.

11. Как можно похудеть, когда все вокруг только и делают, что жрут.

12. Я на диете… сладкое не предлагайте, в гости не зовите.

13. Как вы можете спокойно жить, зная, что у вас в доме стоит торт, который нельзя сожрать?

Источник

Ресторанный SMM: вкусные тексты о вкусной еде и не только

Жаль, но аппетитные запахи с кухни не доходят до пользователей интернета. К счастью, здесь вам на помощь приходят образы, визуализация и эксклюзив.

Вспомним «фокус» с долькой лимона. Представьте, как вы отрезаете сочный ломтик и кладете под язык. А теперь представьте, что вы укусили целый очищенный лимон, сок резко брызнул и залил всю полость рта обжигающе кислым. Чувствуете реакцию? Слюноотделение. Вот такая же реакция должна быть от ваших постов в соцсетях.

2016 11 18 texterra 001

Старайтесь придумать оригинальную идею для каждого поста. Сфера общепита богата на выдумки, особенно если ваше заведение отличается неординарным стилем и креативным подходом. Расскажите о процессе приготовления блюда, разберите его по деталям, сделайте интересное вступление.

Эпитетами жги сердца гостей!

Опытные авторы скажут, что активные глаголы гораздо лучше оживляют текст, чем эпитеты. Но если дело касается еды, то здесь я готов поспорить. Кроме того, многие слова скрывают в себе не просто понятие, а целую историю, состоящую из уникальных эмоций и образов.

Например, слово крестьянин или фермер несут в себе: натуральность, витамины, свежую зелень, здоровье, простоту. Отсюда такие названия, как крестьянское масло, фермерская колбаса.

Как улучшить фразы эпитетами?

До: Жара. Вас уже ждет бокал пива.

После: Жара. Вас дожидается запотевший бокал свежего темного пива.

До: Попробуйте стейк с картофелем и салатом.

После: Попробуйте натуральный говяжий стейк с румяным картофелем и деревенским салатом.

«Молочный козленок, томленый в русской печи» – название блюда создает оригинальный образ, несмотря на большое количество прилагательных. Думаю, смысл вы поняли.

2016 11 18 texterra 002

Описывая еду, вы просто обязаны усилить образ эпитетами, для того чтобы достичь желаемого эффекта.

Нежная сочная телятина tendre заливается сливочным соусом. Подается на подушке из печеного картофеля с розмарином. Аромат превосходный. Вкус потрясающий. Это просто чудо, а не блюдо.

Лицо ресторана – его гости

Уверен, что вы слышали выражение «Пойдем посидим». В нем заключается вся суть хождения по кафе, ресторанам и барам. В первую очередь люди ходят туда не вкусно и дешево поесть, а пообщаться – на других посмотреть и себя показать. Но при этом кухня всегда должна быть на уровне.

Известный ресторанный критик Олег Назаров выделяет пять основных причин посещения ресторанов:

Какой делаем вывод? Покажите, что в вашем заведении можно все это организовать. Или не все – зависит от статуса. Постите фотографии гостей ресторана. Показывайте, что им у вас хорошо – можно приятно проводить время, общаться, встречаться. Транслируйте эмоции.

2016 11 18 texterra 003

1

2

Кстати, слово «ресторан» пугает отечественного посетителя и отбивает желание ходить туда часто. Поэтому название московского «Пушкина» начинается со слова «кафе». Это звучит менее празднично и более повседневно. Название «Кафе Пушкин» не погружает гостя в мысли о высоких ценах еще до прихода в заведение.

Собственные фишки

Что будет, если вы оправдаете ожидания посетителя? У вас хороший сервис, хорошая кухня, хороший интерьер. Гость восторженно расскажет о вас знакомым? Нет. Скорее всего, он просто забудет, ведь человек пришел за борщом и получил борщ. Да, он зайдет к вам, если окажется в том же районе. Но соберет ли он друзей для целенаправленного визита? Для этого нужно превзойти его ожидания.

Представьте, вы спокойно ждете свой борщ, как вдруг к столику подходит «Джек Воробей» с бутылкой рома и говорит: «Эй, приятель. Это ты борщ заказывал? Может, накатишь рома для аппетита?» А вот это уже повод поделиться веселой историей с друзьями.

Подавайте блюда так, чтобы они вызывали эмоции, тогда посетители сами начнут рассказывать друзьям и выкладывать фото в соцсети, тем самым рекламируя вас. Придумывайте фишки. Устраивайте шоу. Ваша еда должна приносить радость.

2016 11 18 texterra 005

3

4

Оживляем шеф-повара

По возможности превратите шефа в блогера. Публикуйте интересные моменты из жизни ресторана на страницах соцсетей. Такая тактика продвижения особенно актуальна, когда шеф является владельцем ресторана. То есть вы или копирайтер под вашим руководством пишете интересные посты от первого лица, повышая доверие к заведению.

Примеры постов от шефа

1. Рассказ о том, как на самом деле готовятся блюда – от закупки (забоя, вылова) продуктов и до подачи на стол с веточкой укропа.

5

2. Вопрос подписчикам с целью вовлечения.

6

3. Классика жанра – секрет от шеф-повара. Будьте щедрыми!

7

4. Если у повара или копирайтера есть свой особенный стиль – это бесценно.

8

5. Ну и беспроигрышный вариант – запостить себя любимого.

9

Зачем вам Instagram

Визуальный контент жизненно необходим для раскрутки любого кафе. Instagram – пожалуй, лучшая платформа для его публикации. Люди видят фотографии блюд, интерьера, отчеты с мероприятий. Примеры вы уже видели выше. Плюс фото можно сделать красивыми, используя различные фильтры. В Instagram лучше задать аккаунту единый тон – выбрать фильтр и пользоваться им постоянно.

10

11

12

Что еще важно знать про Instagram? Будьте всегда начеку. Приготовьтесь к общению и критике в адрес кухни, обслуживания, цен и т. д. «Роллы разваливаются, рис не доварен, соус в неудобных боксах» – будьте готовы. Всегда отвечайте на обоснованную критику вежливо, не атакуя в ответ. Не игнорируйте сообщения.

Допустить ошибку – не беда. Гораздо хуже проигнорировать ее.

5 примеров интересных постов для «ВКонтакте»

«ВКонтакте» – совсем другое дело. Прикрепляйте к постам самые удачные фотографии и добавляйте на них элементы фирменного стиля. Для своих примеров я нашел и брендировал несколько фотографий из интернета.

Пост № 1: Акция «Спасите шефа»

Представляете, вчера чуть не уволили шеф-повара. Если бы вы знали, что он начудил с нашими новыми бургерами. Это было просто нечто. Он увеличил котлету на 150 грамм, добавил особый соус со сметаной и нарезал еще больше свежих овощей. Конечно же, он не забыл засыпать всю эту красоту золотистой картошкой фри.

Шеф сказал, если вы не съедите хотя бы 200 его чудесных бургеров, то он признает свое поражение и уйдет работать в студенческую столовку. Отведайте новый бургер по старой цене до 10 октября. Спасите нашего шефа!

2016 11 18 texterra 009

Пост № 2: Акция «Килограмм мохито»

В следующую субботу «Твой Ресторан» празднует официальный и международный «День Блондинок». Только в этот день наш бармен действует вопреки логике и наливает всем блондинкам килограмм мохито по цене стандартной порции.

Условие: твое шикарное фото в Instagram.

P. S. У тебя есть неделя, чтобы покрасить волосы.

2016 11 18 texterra 010

Пост № 3: Новое блюдо

Если у нас хватит денег, то в следующем месяце про это блюдо напишет настоящий копирайтер. Ну а пока для вас старается наш официант – Сергей. Он отличается невероятной честностью и прямотой, поэтому вот его описание: «Стейк. Просто стейк из семги на углях. Просто свежий. Просто нежный и вкусный. Да, и еще три вида овощного гарнира на выбор. И два соуса. Нормальное блюдо, че».

Кстати, на стейк из семги у нас скидка 15%. Пора бы ее убрать, но пусть все-таки поживет пару дней. Может быть, заработаем и наймем копирайтера для описания наших новых блюд. Все зависит от вас. Приходите и угощайтесь.

2016 11 18 texterra 011

Пост № 4: Акция с доставкой

Если мы не доставим (а мы не доставим) вашу пиццу через пять минут, то вы получаете фирменный ореховый кекс в подарок. Мы будем раздавать мягкие и рассыпчатые кексы, пока нашему кондитеру не надоест. Обычно ее терпения хватает на неделю. Давайте посчитаем. Примерно к 3 ноября кексы закончатся. Торопись!

2016 11 18 texterra 012

Пост № 5: Временное обновление меню

Наш шеф-повар бросает вызов Гордону Рамзи! Работа на кухне кипит! Выберите одно из 10 блюд от Гордона Рамзи, которое вы бы хотели попробовать в нашем кафе. По результатам опроса три наиболее популярных блюда будут готовиться у нас на кухне в течение месяца. Ждем вас в гости.

2016 11 18 texterra 013

Тоже хотите крутые посты для своего бизнеса? Обращайтесь! Мы знаем все о крутом SMM без дешевых приемчиков и слива бюджета.

Естественно, стиль постов должен отличаться в зависимости от формата заведения. Дорогой ресторан, суши-бар, стейк-хаус, узбекская кухня – все это требует индивидуального подхода к продвижению. Многое зависит от выбранной стратегии. Желаю вам успехов.

Источник

Пост Про Еду Для Инстаграм Что Подписать • Пример 5 история

Как написать пост знакомство в Инстаграм: 17 советов блогера

Распространенные ошибки

Можно много рассказывать о том, как писать презентационные публикации, но нельзя не упомянуть и о распространенных ошибках, способных свести на нет любые старания. Вот несколько неудачных действий, которые могут отпугнуть потенциального подписчика:

Чрезмерное количество фактов в одной публикации. Особенно этим “страдают” начинающие блогеры, которые практически неизвестны аудитории. Если вы не актер, не звезда теле-шоу и никак не знакомы читателям, поверьте, данные о том, что вы учились в 1358 школе и обожаете помаду цвета вишни никому не интересны. Лучше рассказывать о себе в ключе того, чем вы можете быть интересны и полезны другому. А личную информацию отложить “до лучших времен”. Поверьте, когда вы станете популярны, посетители и сами начнут глубоко интересоваться личным. И тогда детализированный фактаж окажется как нельзя кстати. Как Подписать Фотку с Едой в Инстаграме.

Пост-знакомства для личного блога

И, конечно, важно при этом привлекать внимание небанальностью заинтересовать читателя, дать ему понять, что чтение вашего блога будет полезным и для него самого. Если хотите в посте рассказывать больше о навыках и знаниях, которыми планируете делиться, хороший способ для знакомства пересказать о том, как сами пришли к идее научиться тому, что сделали делом жизни сегодня.

Пример №2 – путь от : Пример 6 для кого

Придумайте цепляющий, привлекательный заголовок те две строки, которые будут видны до того, как человек примет решение, разворачивать пост целиком или нет. Во время написания такого поста важно познакомить читателя с собой кто вы, чем занимаетесь или чем вдохновляетесь, для чего ведете страницу, какие у вас увлечения и многое другое.

Совет 4 – уникальность. Пример 5 история

Совет 3 – кристальная правда

Использование сленга и жаргонных выражений. Такое уместно только в узкотематических блогах, направленных на особую категорию читателей. К примеру, если вы IT-шник и ведете страницу, посвященную программированию, сленг может быть уместным в ограниченном количестве. В остальном же он только вызывает недоумение, непонимание и нежелание продолжать чтение. И, да, никогда не называйте своих читателей “подписотой”. Иначе вашим блогом не заинтересуются люди старше 16-ти лет.

Источник

20 советов от Анны Масловской, как сделать идеальный инстаграм про еду

Редактор «Афиши Daily» Анна Масловская в совершенстве освоила искусство фотографирования еды — на ее аккаунт @annamaslovskaya подписано больше 25 тысяч человек. Ниже — Анины советы рестораторам и поварам, как вести классный инстаграм, а также фотографии икры и десертов из ее любимых аккаунтов.

Соблюдайте базовые правила хорошего тона

Это понятно более менее всем, но повторим. Если место, где сделана фотография, важно, ставьте геотег. Если у человека на картинке есть аккаунт, ставьте тег на него. Если вы пользуетесь хэштегами, не переусердствуйте с их количеством, иначе будете похожи на спамера или неуравновешенного человека.

Фото опубликовано Dave Chang (@davidchang) Сен 26 2015 в 8:52 PDT

Фото опубликовано Dave Chang (@davidchang) Июл 29 2015 в 8:21 PDT

Фото опубликовано Кафе Юность (@youthcafemoscow) Авг 8 2015 в 6:18 PDT

Фото опубликовано GlenUill Atelier (@glenuill) Ноя 13 2015 в 1:59 PST

Делайте хорошие фотографии

Единственный случай, когда идеальное качество фотографий не решающий фактор популярности аккаунта, — ваше значение в профессиональной среде. Если вы можете дать подписчикам действительно важную и интересную информацию, на счет качества фотографий можно расслабиться. Но только чуть-чуть, потому что инстаграм — социальная сеть для визуалов. Если еда на фотографии будет в фокусе, свет — рассеянным и естественным, композиция и перспектива в порядке, то количество читателей гарантировано возрастет.

Фото опубликовано Zotman Pizza Pie (@zotman_pizza) Янв 30 2016 в 9:27 PST

Источник

Adblock
detector