Как упала мадонна на сцене

Падение Мадонны: певицу подвел туго затянутый на шее плащ

911

Неприятный инцидент произошел с Мадонной на церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards. 56-летняя поп-дива не смогла удержать равновесие и упала со ступенек сцены прямо во время выступления в Лондоне, которое завершало 35-ю церемонию главной музыкальной премии Великобритании.

А спустя пару часов Мадонна пояснила в своем Twitter, что произошло: танцор с рогами должен был эффектно сорвать с нее длинный плащ. Но плащ на шее Мадонны был затянут слишком туго. Со стороны могло показаться, что падение было очень болезненным. Однако Мадонна поспешила успокоить поклонников, сказав, что чувствует себя хорошо.

Brit Awards была учреждена Британской ассоциацией звукозаписывающей индустрии в 1977 году. Ежегодно вручается в основном британским поп-исполнителям премия считается аналогом американской Grammy.

В прошлом лауреатами Brit Awards становились группы The Beatles, Oasis, Робби Уильямс. В 2014 году английская рок-группа Arctic Monkeys («Арктические обезьяны») стала лучшей в главной номинации «лучший британский альбом». Кроме того, коллектив второй год подряд был признан «лучшей британской группой».

Также триумфаторами премии по итогам 2014 года стали британские певцы Эд Ширан и Сэм Смит. А бой-бэнд дуэт Royal Blood («Королевская кровь») оказался «лучшей британской группой».

Источник

Шоу, сбивающее с ног: Мадонна упала с лестницы во время своего выступления

6

Звезда «полетела». Певица Мадонна стала главной героиней церемонии вручения престижной музыкальной премии Brit Awards в Лондоне. Во время исполнения песни артистка потеряла равновесие и упала с декорации. Как пишут источники, косвенными виновниками случившегося можно считать хореографа артистки и ее стилиста. Подробности узнала корреспондент «Вестей FM» Анна Владимирова.

92

Конфуз длился несколько секунд: несокрушимая Мэдж встала, поправила накидку и закончила концерт без нотки фальши. Кстати, «благородная королева» даже не отругала неловкого «раба». В одной из социальных сетей она поблагодарила поклонников за беспокойство и пояснила, что во всем виноват плащ, который был повязан слишком туго.

Возможно, хладнокровная реакция поп-дивы объясняется тем, что она, как и прочие звезды, застрахована «с головы до ног», и в случае внезапного падения ей причитается круглая сумма. Правда, независимый эксперт страхового рынка Андрей Крупнов рассказывает, что в данном случае звезде вряд ли пригодится ее страховка.

99

Джастин Бибер, любимец девочек-подростков, однажды не справился со сложным танцевальным па и буквально завалился на сцену. После чего встал и посмеялся над собой вместе с добрыми зрителями. Ну а звезда Голливуда Дженнифер Лоуренс умудрилась запутаться в длинной юбке, направляясь за заслуженным «Оскаром». Впрочем, несмотря на неловкое падение, статуэтку актрисе все же вручили.

01

Популярное

«На Украине поняли, что их судьба США не волнует»

РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО: У США остался единственный вариант – затолкнуть Украину, и не только Украину, в войну. Но за это время украинские элиты, тупые-тупые, но они тоже что-то увидели. Они за это время увидели своего друга Саакашвили. Хорошо, когда ты на него смотришь издалека, и он тебе рассказывает, как его холят и лелеют США. А когда ты видишь, что его практически выбросили на помойку, а потом еще списали в утиль и сдали его врагам в Грузии.

Современный капитализм к рынку не имеет отношения

АЛЕКСАНДР ЛОСЕВ: Мы видим очень странную картину. Появляется информация о новом вирусе, и все эти Pfizer, AstraZeneca и все остальные, которые говорили, что они спасут мир и не нужен им «Спутник V». И вдруг оказывается, что они не работают против этого штамма или работают, но не так. Три триллиона денег из этого пузыря фондовых активов в мире исчезло за три секунды.

«Американская политическая культура исключает компромисс»

МИХАИЛ ЛЕОНТЬЕВ: Понятно, зачем американцам нужен Китай. Они хотят нас развести с Китаем. Простейшая конструкция. Но если вы хотите действительно каких-то соглашений, то нужен компромисс. Американская политическая культура компромисс исключает, то есть моё – это моё, про твоё – мы поговорим. Ровно эта формула. Но есть ситуация, при которой компромисс с ними возможен – когда он построен на реальной силе.

Источник

Мадонна снова упала на сцене во время концерта в Париже и разрыдалась

Об инциденте сообщили в соцсетях присутствовавшие в зале фанаты звезды.

1 1053548

Фото: Instagram @madonna

Певица Мадонна снова упала на сцене во время концерта в Париже 27 февраля. Об этом сообщили в соцсетях присутствовавшие в зале зрители.

«Друг, который посетил шоу Мадонны в четверг, рассказал мне, что в конце песни Vogue она села мимо стула и упала на пол. Танцовщица вынуждена была помочь ей подняться, но затем она разрыдалась и не могла остановиться», — написал кто-то из фанатов певицы в Twitter.

Однако оказалось, что инцидент разглядели не все зрители.

«Я был там и не помню, чтобы она упала. Но да, она плакала, когда рассказывала нам о своей боли».

«Она не падала на пол. Я был там».

«Это было больше похоже на то, что она села мимо стула во время Vogue и упала на задницу. Не думаю, что все заметили», — спорят зрители.

«Я полагаю, что в зависимости от того, где вы сидели, вы видели инцидент под разными углами. Некоторые думают, что она упала, другие думают, что этого не было. Но все, кажется, согласны с тем, что она была великолепна», — подвел итог поклонник поп-дивы.

Как пишет Daily Mail, в субботу Мадонну видели на улице в Париже с тростью. Певица шла к машине в темном пуховике с надвинутым на глаза капюшоном, опираясь на трость. По данным издания, в ходе гастрольного тура, который начался 17 сентября, 61-летняя певица была вынуждена отменить 14 концертов из-за «неописуемой боли» после травмы колена, полученной ею в прошлом году. Из запланированных 79 осталось еще восемь. В одном из интервью звезда рассказала, что каждый день проводит по шесть часов на реабилитации и назвала «чудом», что ей удалось продвинуться в турне так далеко.

Источник

Мадонна разрыдалась на сцене после падения со стула в Париже

Американская поп-певица и танцовщица Мадонна недавно приехала в столицу Франции со своим концертным туром. На одном из выступлений произошел инцидент, в результате которого артистка получила травму колена: она упала со стула. Произошедшим она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Недавно в Париже состоялась премьера шоу американской певицы Мадонны Madame X: проект, с которым она совершает свой гастрольный тур. Все выступления проходили без инцидентов, певица удостоилась оваций публики и даже признания в любви от француза Жан-Поля Готье, однако этот раз стал исключением.

В своем профиле Instagram артистка опубликовала слова благодарности к «понимающему Парижу». Она рассказала, что на сцене во время выполнения танцевальных движений кто-то из участников шоу по ошибке убрал из под нее стул не вовремя, в результате чего она упала и травмировала колено.

При этом в Сети также появились рассказы от посетителей и поклонников певицы. По словам одного из зрителей, во время выполнения хита Vogue на самом деле артистка села мимо стула и упала на пол. После этого она встала, но к глазам подкатывали слезы, пока она просто не разрыдалась: потом артистка не могла остановиться.

Что было дальше очевидец инцидента с Мадонной не уточнил. Тем более, позже в Twitter на информацию о падении Мадонны ответили, что не помнят такого на шоу.

– Некоторые думают, что она упала, другие думают, что этого не было. Но все, кажется, согласны с тем, что она была великолепна, – пишет один из пользователей Сети, приводит его слова «Пятый канал».

Тем не менее, Мадонна поблагодарила парижскую публику, и сообщила, что несмотря на травму не отменит своих концертных туров как бы ей тяжело не было.

Издание Daily Mail уточняет, что ранее артистку видели в Париже с тростью: она шла к машине в пуховике с капюшоном, опираясь на трость. По данным издания, 61-летняя Мадонна отменила 14 концертов из-за боли после травмы колена, полученной в прошлом году. По ее словам, то, что она еще дает концерты и вытанцовывает на шоу «настоящее чудо».

Ранее сообщалось, как именно 67-летний французский модельер Жан-Поль Готье признался Мадонне в любви.

Новости Партнеров

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

О проекте VSE42.RU

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru

Источник

Мадонна упала на сцене во время выступления на Brit Awards

Подписаться:

Поделиться:

Певица Мадонна упала на сцене прямо во время своего выступления на на церемонии вручения наград Brit Awards, проходившей в Лондоне. Инцидент произошел в самом начале исполнения ее первого сингла Living for Love с одного из самых ожидаемых альбомов этого года Rebel Heart.

На 56-летней певице была надета роскошная черная мантия от Armani, расшитая драгоценными камнями. По сюжету постановки Мадонна появлялась перед зрителями в кейпе, аккуратно развязывала его, после чего — к припеву — подтанцовка рывком срывала с нее накидку. По крайней мере, именно так был исполнен этот номер на церемонии Grammy, где на певице также был накинут кейп. Кстати, отметим, что в вышедшем недавно клипе на эту композицию Мадонна танцует в жакете из красного шелкового бархата с ручной вышивкой и укороченных брюках с лампасами на манер матадорских, которые специально для нее создала дизайнер Ульяна Сергеенко (Ulyana Sergeenko).

Казус же с плащом на церемонии Brit Awards произошел в тот момент, когда один из танцоров потянул за мантию, но вместо одежды сдернул со сцены саму певицу. Мадонна пролетела три ступени лестницы и упала. Как следует из видео, никто из подтанцовки поп-королевы не подал ей руку, чтобы подняться.

Буквально через несколько мгновений певица поднялась, встала на ноги и продолжила номер. По иронии, после падения она начинала петь со строчки «Not gonna stop, gonna carry on», что в переводе означает «Не собираюсь останавливаться, буду продолжать».

Позже в своем Instagram певица поблагодарила поклонников за беспокойство и сообщила, что все дело в «туго завязанном плаще». Пока одни выражали певице слова поддержки, другие отреагировали на казус актуальными фотожабами.

Источник

Adblock
detector