Как установить карты на спинтайрес мадраннер

Как установить карты на спинтайрес мадраннер

t reply t new t poll

Как установить моды в SpinTires: MudRunner? (Инструкция)

Modsgaming Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:35 | Сообщение # 1
868348

admin

Как правильно устанавливать моды в игру SpinTires: MudRunner?

В целом порядок установки новых модов в SpinTires: MudRunner схож с порядком установки в пред идущей обычной версии игры SpinTires

Далее извлеките все содержимое архива в любое место на жестком диске.

MudRunner faq 1

После этого открываем папку с установленной вашей игрой SpinTires: MudRunner, если вы ее устанавливали по умолчанию, то она находиться по адресу: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\SpinTires: MudRunner, если вы устанавливали в ручную значит папка с игрой там куда вы ее установили.

MudRunner faq 2

Архив Media в папке игры содержит набор папок и файлов, аналогичные папки и дополнительные файлы содержаться и в архиве мода, ваша задача перенести все папки и файлы из архива мода в архив Media игры. Для этого выделяем все файлы и папки в архиве мода (или в том месте куда вы ранее извлекли эти файлы и папки из архива (если извлекали)) и перетаскиваете их в архив Media игры подтверждая замену.

MudRunner faq 3

После того как все папки и файлы перенесены, закрываем архивы и заходим в игру, мод будет доступен.

Данная инструкция показана на примере лицензионной версии SpinTires: MudRunner, содержимое не лицензионной версии может отличаться ( если у кого то будет отличаться и возникнут трудности, пишите в комментариях ниже, поможем)

Если вы все сделали по инструкции, а мод не появился в игре, перезапустите игру несколько раз, если мода все равно нет потребуется очистка кеша игры, как это правильно сделать смотрите в теме Как почистить кеш в SpinTires: MudRunner? (Туториал)

Если вы установили мод, а у техники нет звука, частей итд, значит вы пропустили одну из папок.

В случае возникновения сложностей с установкой модов пишим ниже в данной теме.

Источник

Как установить моды для Spin Tires (MudRunner, 03.03.16)

Моды играют важную роль в игре Spin Tires и их значение очень сложно переоценить. Но у некоторых игроков возникают определенные проблемы с установкой модов, ведь прозрачной процедуры использования пользовательских модификаций не предусмотрено. Полноценная поддержка модов в Spin Tires MudRunner и версии от 03.03.16 реализована и поэтому стоит знать как это просто осуществить. В различных версиях игры этот процесс совершается немного по-разному. Рассмотрим пошагово как установить моды в той или иной версии игры.

Как установить моды для Spin Tires MudRunner

Процедура установки состоит всего из нескольких шагов. Первым делом вам нужно зайти в папку с установленной игрой Spin Tires MudRunner. По умолчанию это будет папка C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\SpinTires MudRunner. В этой папке нужно создать каталог под названием Media, если такого там нет. Кроме того, нужно открыть файл Config.xml в любом текстовом редакторе и найти в нем строчку:

Перед этой строкой нужно вставить следующую строку:

Если возникнут какие-то проблемы в дальнейшем, рекомендуем чистить кэш. Это можно совершить и вручную, но есть специальный файл очистки кэша. Его вы можете скачать в одном архиве с файлом конфигурации, если у вас не получилось добавить нужную строчку, а также вариантами очистки без удаления настроек игры.

download

Как установить моды для Spin Tires 03.03.16

Установка модов будет простым и быстрым занятием, если при этом придерживаться простых правил и всегда следовать описанной ниже процедуре.

В первую очередь, нужно определить местонахождение игры. Его вы указываете при установки приложения, но стандартно путь к этому каталогу прописывается один и тот же каждый раз. Определить вам куда устанавливать моды SpinTires поможет сам Стим, поскольку при помощи его можно легко найти то место на диске, где находится игра. Сначала мы запускаем Steamи в библиотеке игр отыскиваем Spintires.

1423171637 013 01

После нажатия правой кнопкой мыши на названии игры откроется окно с множеством функциональных пунктов. Последним в нем числится пункт под названием «Свойства». Именно он нам и нужен.

1423171726 013 02

После его выбора открывается дополнительное окно. В нем мы ищем вкладку «Локальные файлы» и в ней пункт «Посмотреть локальные файлы». После выбора этого пункта откроется окно проводника с файлами игры. Именно это и есть место хранения файлов игры.

1423171657 013 03

Среди всего количества папок и файлов нас интересует лишь одна, а именно директория под названием «Media». В нее нам и нужно скопировать файлы, которые найдем в скачанном архиве модификации с нашего сайта. Если такой папки в указанном месте вы не обнаружите, то ее необходимо создать.

1423171686 013 04

Spin Tires установка мода

Стоит отметить, что в большинстве случаев путем хранения файлов игры является каталог по адресу C:\ProgramFiles (x86)\Steam\SteamApps\common\Spintires. Это может существенно ускорить нахождение нужной папочки и установку дополнения.

Также порой необходимо очистить кеш игры. Это также осуществляется довольно легко. Находим папку SpinTires в каталоге AppData\Roaming вашего локального пользователя, полный путь будет выглядеть примерно так:

1423171722 013 05

В списке папок ищем интересующую нас папку SpinTires и удаляем из нее все файлы. Это действие не всегда является обязательным, но рекомендуется делать для избегания каких-либо проблем с установкой модов, в целом.

Как установить карту на Спин Тирес 2015

Все просто и понятно с установкой модов, но дополнительно стоит остановиться на том как установить карту на Спин Тирес последней редакции. В обновлении от 23 октября изменилась прописка всех ключевых объектов и поэтому карты теперь не подтягиваются в игру так просто и не отображаются дополнительно в списке доступных локаций. Официально пользовательские карты не поддерживаются новой версией игры, но и здесь есть лазейка, позволяющая ездить не только на стандартных картах. Сейчас активно проводится локализация старых карт под новые условия и поэтому важно знать все-таки, как установить карту в Spin Tires. Весь процесс отличается от старой установки модов лишь последним шагом. После того как вы скопируете файлы карты в каталог Media необходимо переименовать файлы мода в название одной из стандартных карт, например level_coast.dds и level_coast.stg после чего новая карта заменит стандартную. Других методов пока что не существует до релиза официального редактора карт от компании Oovee.

Источник

Ручная настройка модов SpinTires для MudRunner

1600 3

Данный информационный блок будет полезен всем, кто хочет установить свои моды в игру Spintires Mudrunner или добавить старые модификации.

Перейдите по ссылке ниже и скачайте архив, в котором вы найдете две папки, содержащие документы в формате XML. В этих документах подробно изложены все изменения по прописке модов, и, кроме того, описания их значений.

Все моды работают в мультиплеерном режиме.
Далее рассмотрим отдельные игровые элементы, такие, как trucks, trailer, crane и addons и поверхностно пробежимся по некоторым изменениям и нововведениями в тегах.

Изменения в Trucks

В Trucks вы можете прописать текстуры мотора как для грузовиков, так и для легковых машин, выбрать «center» бака, его размер и форму, задав нужные координаты (X, Y, Z), обозначить позицию, форму и положение шноркеля, изменить цвет и позицию приборной панели и текстуру ветрового стекла, прописать оси и подвеску, анимацию зеркал при ударе. Также добавлена новая прописка дальнего света.

EngineIconMesh=»env/engine_default» Текстура мотора при старте для грузовиков
EngineIconMesh=»env/engine_small» Текстура мотора при старте для легковых
EngineIconMesh=»env/engine_big» Текстура мотора при старте для больших авто (Маз 537 535 7410)
EngineIconScale=»1.2″ Скалирование текстуры (размер)
Responsiveness=»0.05″ Новая прописка
>

Позиция, положение, размер воздухозахвата (шноркель)

Прописка анимация зеркал при ударе

Изменения в Trailer.

Trailer включает в себя возможность прописывать тени для полуприцепов, новую прописку осей и новое дефолтное название для опоры.

Новое дефолтное название для опоры

Изменения в Crane.

В документе Crane представлено, как прописывать захват, опоры (дозволяя использование старой прописки), а также камеру, сфокусированную на кране.

Прописка опор (переворачиваются автоматически)
«Можно использовать старую прописку»

FirstPersonPos=»(0.75; 3.76; 0.8)» Позиция камеры
ParentFrame=»BoneRotationBase_cdt»
/>

Изменения в Addons.

В Addons можно прописать анимацию на канистры и баки.

Для того чтобы установить в новую версию Spintires старые моды или написать новые –
воспользуйтесь вышеперечисленными настройками.

Источник

Как добавлять моды в пиратку

spin tires 2014 faq 1

spin tires 2014 faq 2

Архив Media в папке игры содержит набор папок, аналогичные папки содержаться и в архиве мода, ваша задача заменить файлы в этих папках.

spin tires 2014 faq 3

Обратите внимание, менять нужно не папки целиком, а содержимое этих папок то есть файлы.
Далее открываем как пример папку textures в архиве Media игры и нажимаем «добавить»

spin tires 2014 faq 4

В открывшемся окне выбираем папку textures из архива мода и открываем ее (ранее вы извлекли ее и другие папки), далее выделяем все файлы этой папки и добавляем их с заменой.
Аналогичным способом проводим манипуляции с всеми папками архива мода.

После того как провели все манипуляции с установкой, заходим в игру.

Данная инструкция показана на примере лицензионной версии SPIN TIRES 2014, содержимое не лицензионной версии может отличаться.

Если вы все сделали по инструкции, а мод не появился в игре, перезапустите игру несколько раз, если мода все равно нет выполняем следующее:
Заходим в папку C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roamingи удаляем там папку «SpinTires» Папка AppData скрытая! Нужно открыть скрытые папки или вписать в адресную строку)
Запускаем игру.
В хр нет папки Roaming.
Для хр : C:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Application Data\SpinTires

Если вы установили мод, а у техники нет звука, частей итд, значит вы пропустили одну из папок.

Имейте ввиду что большинство модификаций заменяют оригинальную модель игры и многие модификации не поддерживают игру в мультиплеере и достижения (как правило в описание модов это все написано) поэтому перед установкой модификаций сделайте себе резервную «чистую» копию игры.

Источник

Моды раздела «Карты» 2919

Карта «Окрестности базы Х21» версия 1.0 для Spintires: MudRunner (v25.02.21)

Доброго времени суток всем игрокам MudRunner! Отдаю, теперь уже на ваш суд, свою же конвертированную карту с игры SpinTires «Окрестности базы Х-21». Карта своеобразная, к разряду «Простенькая на пол часа» или «На расслабление» не относится. Учитывайте свои предпочтения и решайте качать или не качать.

Не подойдёт любителям огромных монстро-подобных авто, а скорее наоборот для «маленьких да удаленьких», но с хорошей проходимостью, примерно как Татра-805 и ей подобных, имеющихся в вашем гараже. На старте четыре авто, все заменяемые на ваши. Но учитывайте тот момент, что гаражную тележку (по типу от ГАЗ-66) берёт не каждый мод, а именно такие на карте и стоят. Подъезжать и зацеплять тележку придётся посредством вида из кабины. До них можно добраться на авто, не превышающие стандартный ЗиЛ-130, это немалый факт, который вам нужно учесть при выборе своих машин.

В противном случае вам придётся таскать на «галстуке» 130-го размещённого на карте. Кроме того, далеко не все места разгрузки позволят подъехать модам с габаритами Камаза и больше. Место погрузки, пещера «Чёрных Лесорубов» так же имеет ограничения не только по площади, но и по высоте. Но, в зависимости от вашей внимательности, в процессе разведки местности и подготовленности вашего авто, возможно данная пещера вам и не понадобится. Но если вы всё же прибегните к погрузке в пещере, то там осуществлять загрузку и закрепление груза придётся переключаясь с внешнего вида на вид в кабине (предлагаю вспомнить порой забытые функции от разработчика игры).

Личная просьба: не оценивайте карту, не проведя хотя бы разведки местности. Теперь по карте:

— Размер карты: 1х1 км;
— 4 авто на старте (все заменяемые на ваше);
— Несколько авто и вспомогательные прицепы поставлены на карте;
— 1 гараж (закрыт);
— 2 АЗС (одна ложная);
— 1 автопогрузка;
— 1 ручная погрузка;
— 6 мест разгрузки (пилорамами их не назвать);
— 6 точек разведки (не труднодоступные).

Лёгкий намёк на сюжет:

Начало отопительного сезона, местная администрация «прохлопала» процесс подготовки к зиме, а ближайшей В/Ч каким-то образом и в какой-то момент пропали все ремонтные части, а техника, способная к подобного рода работам, находится в плачевном состоянии. Вы хоть и подписались помочь, но допускать вас к запасам топлевных ресурсов никто желанием не горит. Ведущим следственные мероприятия по поиску пропаж лучше всё же не попадаться на глаза. Они тоже желают получить премиальные за розыск пропаж!

Пользуясь случаем, выражаю огромное человеческое спасибо SERG.46 за содействие в конвертировании карты.

Источник

Adblock
detector