Как установить расширение shop stat

ShopStat на компьютер

Информация

ShopStat скажет вам высокое, низкое, и средняя цена для каждого элемента, который вы покупаете. ShopStat также держит бегущий историю, сколько вы заплатили за пункты, наряду с даты вы закупили их и розничном магазине или через Интернет розетке, они были приобретены в.

Инструкции по установке

Cкачать и установить ShopStat на компьютер бесплатно.

Многие из нас стали задавать простой вопрос: как скачать, установить и сыграть в нашу любимую игру прямо на компьютере?

Если вы не любите маленькие экраны смартфона или планшета, то сделать это можно с помощью программы-эмулятора. С ее помощью можно создать на своем компьютере среду Android и через нее запустить приложение. На данный момент самыми популярными утилитами для этого являются: Bluestacks и NoxPlayer.

Установка ShopStat на компьютер с помощью Bluestacks

Bluestacks считается самым популярным эмулятором для компьютеров под управлением Windows. Кроме того, есть версия этой программы для Mac OS. Для того, чтобы установить этот эмулятор на ПК нужно, чтобы на нем была установлена Windows 7 (или выше) и имелось минимум 2 Гб оперативной памяти.

Установите и настройте Bluestacks. Если на компьютере нет Bluestacks, перейдите на страницу https://www.bluestacks.com/ru/index.html и нажмите зеленую кнопку «Скачать Bluestacks» посередине страницы. Щелкните по зеленой кнопке «Скачать» в верхней части следующей страницы, а затем установите эмулятор:

+ Windows: дважды щелкните по скачанному EXE-файлу, нажмите «Да», когда появится запрос, щелкните по «Установить», нажмите «Завершить», когда эта опция станет активной. Откройте Bluestacks, если он не запустился автоматически, а затем следуйте инструкциям на экране, чтобы войти в свою учетную запись Google.

+ Mac: дважды щелкните по скачанному файлу DMG, дважды щелкните по значку Bluestacks, нажмите «Установить», когда будет предложено, разрешите устанавливать программы сторонних разработчиков (если понадобится) и нажмите «Продолжить». Откройте Bluestacks, если он не запустился автоматически, и следуйте инструкциям на экране, чтобы войти в свою учетную запись Google.

Скачайте файл APK на компьютер. APK-файлы являются установщиками приложений. Вы можете скачать apk-файл с нашего сайта.

Щелкните по вкладке «Мои приложения». Она находится в верхней левой части окна Bluestacks.

Нажмите «Установить APK». Эта опция находится в нижнем правом углу окна. Откроется окно Проводника (Windows) или Finder (Mac).

Выберите скачанный файл APK. Перейдите в папку со скачанным файлом APK и щелкните по нему, чтобы выбрать.

Нажмите «Открыть». Эта опция находится в нижнем правом углу окна. Файл APK откроется в Bluestacks, то есть начнется установка приложения.

Запустите приложение. Когда значок приложения отобразится на вкладке «Мои приложения», щелкните по нему, чтобы открыть приложение.

Установка ShopStat на компьютер с помощью NoxPlayer

Nox App Player бесплатна и не имеет никакой навязчивой всплывающей рекламы. Работает на Андроиде версии 4.4.2, позволяя открывать множество игр, будь то большой симулятор, требовательный шутер или любое другое приложение.

+ Перейти на официальный сайт разработчика https://www.bignox.com/

+ Для того чтобы установить эмулятор Nox App Player, нажимаем на кнопку «СКАЧАТЬ».

+ Далее начнется автоматическая загрузка, по завершении которой необходимо будет перейти в папку «Загрузки» и нажать на установочный файл скачанной программы.

Установка и запуск программы:

+ Для продолжения установки необходимо в открывшемся окне нажать на кнопку «Установить». Выберите дополнительные параметры инсталляции, нажав на кнопку «Настроить», если вам это необходимо. Не снимайте галочку с пункта «Принять «Соглашение»», иначе вы не сможете продолжить.

+ После того как эмулятор будет установлен на компьютер, вы увидите на экране окно запуска, где необходимо будет нажать на кнопку «Пуск».

+ Все, на этом этапе установка эмулятора Nox App Player завершена. Для полноценной работы программы вам необходимо будет зайти в свой аккаунт Play Market — нажмите на иконку приложения в папке Google, введите логин и пароль от вашей учетной записи.

Загрузка и установка приложений: Для этого вам необходимо скачать файл приложения в формате APK и просто перетащить его на рабочий стол Nox App Player. После этого сразу начнется установка, по окончании которой вы увидите значок этого приложения на главном экране.

Источник

Первая версия продукта была сделана для себя. Но в ноябре мы выпустили обновление и решили дать доступ бесплатно всем желающим. Даже если вы не торгуете на маркетплейсах — заходите и узнайте какие товары покупают жители нашей страны.

Осенью 2019 года была выпущена первая версия продукта. Тогда мы отслеживали только те товары, которые пользователь добавлял к отслеживанию вручную. Нужно было взять ссылку на конкретный товар, добавить ее в интрерфейс и только после этого начиналось отслеживание: продажи, изменения остатка, динамика цены. Историю продаж мы не собирали

Чуть позже мы поняли, что можем собирать показатели по всем товарам с площадок, строить графики, оценивать категории, делать множество срезов и выводить данные в дружелюбный и чистый интерфейс.

Осознав вышеописанное, мы приступили к разработке. И в ноябре 2020 года выпустили публичную Бету.

Мы решили все упростить: научили алгоритмы считывать продажи с детализацией до нескольких минут. И сейчас мы знаем все продажи на Wildberries и Ozon. Да — по всем товарам и всем категориям.

— Сколько, когда и за какую цену был куплен товар;

— Сколько товара осталось на складе;

— Какие отзывы и в какое время поступали. Как это отразилось на положении в категории. (пока что не выводим это в интерфейс, но уже собираем данные в базу);

— В каких рубриках покупатели встречают ваш товар и на какой позиции;

— На каком месте ваш товар находится в поиске по конкретному запросу;

— Как меняются продажи по каждой категории c детализацией по дням.

Если вы дочитали до этого момента и уже хотите посмотреть, то вот ссылка на регистрацию:

Уже совсем скоро мы выпустим:

— Мобильное приложение для iOS и Android;

— Аналитика Яндекс.Маркет и AliExpress Russia;

— Аналитика по API маркетплейсов;

Обработка аналитики через API маркетплейсов

Алгоритмы обогащения данных и автоматизация поиска инсайтов

А еще у нас есть Telegram канал где мы анонсируем новые функции нашего продукта:

Да, бесполезный сервис. У Ozonа топ по продажам товары, которые без отзывов. У WildBerries тоже всякая ерунда.

У вас, видимо, отключены личные сообщения, не написать.

конкурента vc предлагаете создать?

Мы забыли, зачем мы здесь когда-то собрались.

Добавлю свои пять копеек. Зарегистрировался на vc, т.к. поиск яндекса выдал эту ссылку по запросу shopstat. И вот хочу выразить своё мнение.
Несколько дней тестил и диву давался на выдаваемые сервисом показатели.
От куда вы их берете.
Проверял на своем аккаунте OZON и аккаунте товарища, полное несовпадение!
Например в день когда 0 продаж, сервис рисует 13 и т.д.
Вообщем общем жаль.
До сих пор в поисках аналогичного (рабочего) сервиса, может кто подскажет?

Спасибо вам! Мы станем еще лучше и удобнее в ближайшем будущем 🙂

А где посмотреть позицию товара по конкртеному ключевому запросу?

Спасибо!
А по Озону есть такой трекер? 🙂

На Всеинструменты.ру тоже прикручиваетесь?

Все это реальные люди) Почему-то вы ничего не говорите про аккаунт Oleg Smi, комментарий которого вы дополнили, хотя регистрация акка была 22 января 2021 года 😉

Врунам верить не стоит.

А чем вам Oleg Smi не угодил? Я специально регнулся, чтобы выразить недовольство вашим сервисом.

Кто бы не делал этот проект, считаю что они крутые и молодцы, но совсем бесплатным его делать нельзя, к сожалению люди в нашей стране не ценят такие меры. Хотите продвижения своего продукта и построили свою маркетинговую политику на понятном для людей «решением проблемы для себя а потом для вас», тоже не работает в нашей стране. Захотите еще моих предложений в ЛС

В декабре Союзу дизайнеров России (СДР) исполнилось 30 лет. В честь юбилея творческого объединения его президент Виталий Ставицкий в эксклюзивном интервью интернет-изданию «1474» рассказал о малоизвестных фактах из истории отечественного дизайна, нынешнем дне СДР, а также о ключевых проблемах развития дизайн-отрасли в стране и путях их решения.

Источник

Adblock
detector