Как установить рожок на торт

Как установить рожок на торт

2ixt55XEVyvHn1O4ppE7opiS Dj5 xlEy0GfJRxcokkzt0X Zreln7kEp qsSuVsqz4uJre5

2ixt55XEVyvHn1O4ppE7opiS Dj5 xlEy0GfJRxcokkzt0X Zreln7kEp qsSuVsqz4uJre5

Для кондитеров: уроки, рецепты Поиск кондитеров запись закреплена

Как правильно декорировать торт с рожком! f09f918dПолезная информация от кондитера @mamin_tort
»
В последнее время большую популярность получил декор торта с вафельным рожком.f09f988df09f988d f09f988df09f918dРассказываем всё по порядку. f09f918dКупить вафельный рожок можно в магазинах для кондитеров либо приготовить самостоятельно.

Мы используем готовые рожки. f09f9988Внутри рожка находится шарик, сделанный по принципу кейкпопса, только большего размера.

Делаем шарик из измельченного бисквита и сырного крема. Крем может быть любой другой, главное, чтобы получилась плотная масса.

Готовый шарик охлаждаем.

Перед тем как поместить шарик в рожок наносим на внутреннюю часть рожка растопленный шоколад, для того чтобы шарик лучше держался.

Так же рожок можно заполнить тестом, кремом или ягодами по вашему вкусу.

Готовый рожок покрываем шоколадом, который растапливаем на водяной бане. Перед нанесением шоколад нужно остудить.

Для окрашивания шоколада лучше использовать сухие жирорастворимыме красители.

Готовый рожок обязательно закрепляем на торте с помощью деревянных шпажек, чтобы во время транспортировки он не съехал с торта.
»
#торт #декор #тортсрожком #декорторта #тортспб #заказатьтортпитер #кондитер #кондитерспб #длякондитер #сладкаялента

Источник

Торт с рожком от мороженого, ягодами, конфетами. Фото

Публикация в группе : Торты

Торт — блюдо, состоящее из нескольких слоев (коржей, крема и различных начинок), украшенное глазурью и сладкими продуктами. Считается, что первые торты появились порядка 2000 лет назад в Италии, так как с итальянского «торт» означает богато украшенную лепёшку. В современном мире одним из самых популярных и несложных украшений является вафельный рожок от мороженого.

Самый простой рецепт

Торт с рожком от мороженого можно приготовить на основе кефира и какао.

tort s rozhkom ot morozhenogo 1

Состав крема может изменяться в зависимости от предпочтений, но для наиболее яркого вкуса рекомендуют использовать творожную основу.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда потребуется следующий набор ингредиентов:

Для теста Количество Для крема Количество
Кефир 200 мл Сметана жирная 1 пачка
Сахарный песок 1 ст. Творог мягкий 350 г
Пшеничная мука 125 г Сахарный песок 180 г
Разрыхлитель для теста 5 г Ванилин 1 ч. л.
Какао порошок 3 ст. л.
Масло растительное без запаха 3 ст. л.
Поваренная соль 2-3 щепотки

По желанию можно использовать для приготовления крема сахарную пудру вместо сахарного песка. Она быстрее растворяется и делает крем более стабильным. Для украшения потребуется 1 вафельный рожок и плитка шоколада.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Торт нужно поместить на ровную поверхность (по желанию можно зафиксировать с помощью длинных шпажек) и оставить в холодильнике на 6-8 ч.

Что можно добавить

Разнообразить крем и бисквит можно следующими ингредиентами:

Для придания более насыщенного аромата используют различные экстракты и пряные специи.

Правила подачи, украшение

Подавать блюдо необходимо холодным. В качестве дополнительного украшения можно использовать дробленые орехи, свежие ягоды и фрукты. К блюду можно подать горячие напитки, газированную воду.

С шоколадом и конфетами

Торт с рожком от мороженого, заполненного шоколадными конфетами, — это довольно популярный вариант десерта.

tort s rozhkom ot morozhenogo 3Торт с рожком от мороженого, рецепт приготовления с конфетами.

В качестве основы к такому блюду используют бисквит на миндальной муке, а также крем-чиз и прослойку из шоколадной глазури.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления и украшения блюда потребуются:

В бисквит и крем можно добавить различные специи, чтобы разнообразить аромат и вкус блюда. Для пропитки коржей можно использовать сливки или сахарный сироп.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления торт:

На шоколад необходимо прикрепить рожки к торту в удобном порядке. Оставшимися конфетами нужно декорировать торт.

Теплым шоколадом необходимо полить тонкой струей конфеты и рожки сверху.

Правила подачи, украшение

Подавать готовое блюдо можно сразу после декорирования. В дополнительных украшениях торт не нуждается. К готовому десерту можно подать теплый чай, холодные лимонады. Подавать блюдо можно порционно.

С ягодами

Торт с рожками от мороженого размера XXXL — это вкусный десерт на основе взбитых сливок и ягод. Несмотря на громоздкую конструкцию, блюдо готовится довольно просто.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления потребуется:

От качества продуктов зависит готовый результат.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления блюда:

Готовое блюдо нужно поместить в холодильник на ночь.

Правила подачи, украшение

Подавать готовое блюдо необходимо холодным. Холодный мусс из белого шоколада легче режется, поэтому порционные кусочки десерта выглядят эстетично. К блюду можно подавать горячие напитки, либо газированные лимонады.

С вареной сгущенкой

Торт с рожком от мороженого можно приготовить с добавлением вареной сгущенки. «Изюминкой» данного десерта является сочетание сладких продуктов и морской соли.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда потребуется:

tort s rozhkom ot morozhenogo 7

Вафельное печенье можно приготовить в домашних условиях, либо приобрести готовое. Ганаш также можно приготовить самостоятельно из сливок и шоколада, сливочного масла.

Пошаговый процесс приготовления

На приготовление блюда уйдет не более 45 мин.

Пошаговый процесс:

Хранить десерт можно в морозильной камере около 2 суток.

Правила подачи, украшение

Подавать готовое блюдо необходимо замороженным. К десерту можно подать теплый чай, кофе.

Полезные советы и рекомендации

Правила оформления тортов и использования рожков для декорирования:

Пользуясь данными рекомендациями, можно легко декорировать готовый торт вафельными рожками. Торт, по одной из историй происхождения, появился в восточных странах, но наибольшую популярность ему обеспечили французские кондитеры. В качестве основы используются разнообразные бисквиты, для крема — творожные сыры, шоколад. К декорированию десертов также подошли ответственно: рожки от мороженого, конфеты, разнообразные муссы и глазурь.

Видео о приготовлении торта с рожком от мороженого

Рецепт приготовления торта с рожком от мороженного:

Источник

Торт с вафельным рожком

В настоящее время все более популярны торты, декорированы вафельным рожком.

Рожки можно приобрести в магазине. Многие хозяйки предпочитают выпекать их самостоятельно. В домашних условиях это совсем не сложно, с использованием специального приспособления для выпечки вафель. И конечно, нужно соблюсти определенную рецептуру.

Приготовление

После выпекания и скручивания вафельные рожки оставляют в сухом месте. Они хорошо хранятся. В бумажном пакете в сухом помещении можно оставить до использования.

Чтобы порадовать родных, на праздник, домохозяйки готовят торты, и различные десерты. Часто встает вопрос, как украсить торт. Для девочек понятно, много цветов из белкового крема не навредят, а только поднимут настроение. Мальчикам машинки, фигурки мультяшные. А подростки, как же с ними быть. На выручку приходит украшение торта вафельным рожком.

chem i kak napolnit rozhok.

Это украшение не только для детей, но и взрослой вечеринки. «Рог изобилия, это говорит о многом».

Можно смело фантазировать и заполнять его декором для взрослых.

Наполнение рожка может быть разнообразным. Если на пороге нежданный гость, а у Вас имеется готовый бисквит. Смело беремся за дело.

Ингредиенты для крема с вареной сгущенкой.

Приготовление

Торт готов. Приятного аппетита.

Декорирование торта не сложное дело. Однако нужно применять некоторые правила.

1. Чтобы содержимое надежно прикрепилось, достаточно на внутреннюю часть рожка нанести тонкий слой маслянистого крема. Или шоколада растопленного на водяной бане

Также можно использовать различный джем, либо карамельную глазурь.

2. Крепят рожок для надежности, на торте, с помощью зубочисток либо шпажек.

3. Если наполнять рожок кремом лучше использовать кондитерский мешок

Источник

Кейк-попсы в вафельных рожках. Пошаговый рецепт с фото

6148cfc44ff10b2d7c3ba00343f59973

Хочу показать Вам несколько простых десертов, приготовленных в вафельных рожках. Начнем с вариации кейк-попсов. Это рецепт, в который можно утилизировать обрезки бисквитов и остатки кремов. Готовится быстро. Очень нравится детям. К процессу приготовления можно привлекать даже малышей. Дочка начала катать шарики лет с трех. Причем не для десерта в рожке, а настоящие кейк-попсы, которые на палочке, а там важен размер и плотность формирования. Оформлять можно посыпками, кокосовой или шоколадной стружкой, воздушным рисом, шоколадом, маршмэллоу, кусочками фруктов или ягод. Одним словом, тем что есть под рукой.

Кокосовый бисквит
сливочное масло – 225 гр.
сахар – 225 гр.
кокосовая стружка – 50 гр.
вода – 150 мл.
ванильный сахар – 1 ч.л.
мука – 225 гр.
разрыхлитель – ½ ч.л.
яйца – 4 шт.

1. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром
2. Вести по 1 яйцу. Должна получится пышная воздушная масса.
3. Кокосовую стружку залить кипятком. Вся вода должна впитаться.
4. Добавить кокосовую стружку в тесто.
5. Просеять муку с разрыхлителем. Частями ввести в тесто и перемешать.
Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой или спичкой.

Пошаговый рецепт приготовления этого бисквита с фото можно найти в этой статье.

Сливочный крем
сливки 33% – 200 мл..
сливочный сыр – 100 гр.
сахарная пудра – 50 гр.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр. Перемешать.

25df012deda445e9fcec752cf8ef8a90

b152b427ea5381b8e4b1efcb75bcd4bf

9a4175664d276bfda9f4966376ec1fa3

Начинаем формировать кейк-попсы.

Бисквит нарезать на кусочки

9134a7c193bfe4b757a96e3f923cad87

Удобно измельчать в кухонном комбайне, тогда крошки получаются мелкие и однородные. Если нет такой возможности, измельчите руками, но в этом случае в «тесте» могут попадаться крупные кусочки».

8d843428830522b1d56d0522efd35dac

Смешать бисквитную крошку с кремом.

4db866044469bb2fa301a14d33cb9d93

c9520106c5773447b36a505e23911919

Так как бисквитный шарик у нас будет только сверху, то нижняя часть рожка останется пустой. Можно заполнить ее конфетками или орешками.

2c8a75a940bd6f2cde54b621a97be163

Пару слов про рожки. Они бывают разного размера и цвета, что позволит реализовать любую задумку.

Скатать шарики, подходящие по размеру к вафельным рожкам.

8e3debdd9a22f659899b90ee5e4ce18c

d6211f25cdb04618ce1da50545db70aa

36c32071e29cc4a3d74cecd3d3572114

Можно сделать двух и трех этажные пирожные, скатав шарики меньшего диаметра

bd1c3a631b8e1e26a8c9b07eba2d1026

Для скрепления «этажей» пирожного и его декора нам нужен растопленный шоколад. Удобно использовать в галетах. Он специально предназначен для плавки. Топить можно импульсно по 10 сек. в микроволновке или на водяной бане.

70a775b8f2270c843963c02a803b2734

Из микроволновки достаем или снимаем с водяной бане, когда есть еще нерасплавленные галеты, иначе шоколад перегреется и потеряет свои свойства. Немного помешаем массу и она дотает в чашке.

Макаем шарик меньшего диаметра в шоколад.

d0c873d4535441c755989778cc00e7c0

И приклеиваем его на нужное место

a3057593ff7dce94f7b786afe92b002a

Само пирожное кейк-попс в рожке так же обмакиваем в растопленный шоколад.

8232ed1806a427e165832c9aef64d4d3

Декорируем посыпками. В магазине Вкус творчества их очень-очень-очень много. Глаза разбегаются) Особенно классно смотрятся фирменные миксы.

5b2931ffa4d0e54a97ac74710a9569c2

Перед приготовлением заранее продумайте во что Вы будете ставить рожки. В первое время, пока застывает шоколад положить их проблематично. Особенно многоэтажные, чтобы шарики не съезжали.

Источник

Adblock
detector