Как установить скин в секиро

Лучшие моды для Sekiro

Лучшие моды для Sekiro позволяют вам замедлять или ускорять время, менять костюм Секиро или даже дать его катане особые крутые эффекты. После Dark Souls моддеры стараются улучшать игры From Software и добавлять новые функции. По нашему опыту, и без этого можно спокойно играть в Sekiro, но всегда можно придумать что-то особенное, и ниже вы найдете моды, способные сделать вашу игру более удобной.

Предупреждение: как и всегда, моды, изменяющие файлы игры, могут навредить вашим сохранениям. Не забудьте сохранить их перед тем, как будете что-то менять. Сохраненные файлы находятся тут: C:\Users\[username]\AppData\Roaming\Sekiro. И еще убедитесь, что вы выключили игру через меню, а не через Alt-F4, поскольку в последнем случае файлы могут повредиться.

И вот наш обзор лучших модов для Sekiro.

Мод Engine

Работа многих других модов зависит от него. Это редактор файлов, позволяющий модам возиться с «внутренностями» игры. Также он пропускает лого при старте, что дает возможность заходить в игру быстрее.

Убирает ограничение фпс, изменяет угол обзора, добавляет кастомное разрешение, изменяет скорость игры

cC5MMTQojAtRO68MDfs9eg

Этот мод адаптирует Sekiro под ваш ПК. Если он достаточно мощный, то вы можете повысить фпс для лучшего отображения игры или же добавить кастомное разрешение для 21:9 мониторов.

Также вы можете привнести несколько важных изменений в игру: остановить драконье поветрие, распространяющееся после вашей смерти, убрать потерю денег и опыта в случае гибели; вы можете даже замедлить или ускорить игру, что поможет вам научиться парировать или сражаться с определенным тяжелым боссом.

Когда вы будете устанавливать этот мод, обратите внимание на требования к видеокарте и остальному на странице мода. Также важно: он патчит игру, пока она запущена, что может быть достаточно утомительно, но оно того стоит. Если ваш ПК позволит вам установить этот мод, то непременно сделайте это – он один из лучших в нашем обзоре.

Играйте за Эмму, Геничиро, большую лягушку и других

L3z639zPmOCbPMR2yPWdjg

Этот мод изменяет модель персонажа на Эмму, обезьяну, самурая Асина, Геничиро, Иссина Асина и остальных.

Включите подсказки для контроллеров PS4

Версия Sekiro на ПК плохо распознает контроллеры Playstation 4, что странно, поскольку моддеры нашли клавиши для PS4 в файлах игры, которые просто не были активированы. С этим модом вы можете избавиться от данной проблемы.

Измените костюм Секиро

200pAJ5ZJh8wHKFI1VE8hw

Устали от костюма однорукого волка в коричневых и оранжевых тонах? Погрузитесь в тень с этой простой, но эффектной заменой цветов.

RKs FGMa0Wh1C46A8UoVsA

Получите два восхитительных, детализированных костюма благодаря этому моду: Oni of the Forest и Oni of the Shadows. В качестве дополнения можно выбрать новый внешний вид для катаны, о чем мы расскажем ниже.

Добавьте Секиро бороду

KY7KXjk gsyhMBpoTIDUnA

Этот мод затемняет волчью шерсть тоже. Ему действительно идет.

Добавьте меч лунного света

Hs3bbPZ1BJbFMnPAK93nzA

Меч лунного света присутствует в Dark Souls 3 и Bloodborne, однако обычно шиноби не приветствуют подобное. Этот мод заменяет катану Секиро на меч лунного света, такой же, как в DS3 или Bloodborne. Правда, все анимации Секиро предназначены для меча меньшего размера, но мод все еще имеет место быть.

Измените внешний вид вашей катаны

EWqZIqceOrHqtmKHXEvKSw

Кусабимару, катана Секиро, принимает облик красивого меча лунного света, как в играх Soulsborne.

Добавьте стихийные эффекты вашей катане

Пейте из фляг, чтобы заряжать катану восьмью исключительно внешними эффектами: огненным, штормовым, кровавым и священным, горящим фиолетовым пламенем.

Добавьте reshade

Reshade изменяет насыщенность и цветовой баланс графики, иногда добавляя сглаживание и глубину резко изображаемого пространства. Порой решейд может перебарщивать, но если вам нравятся более глубокие тени и темные цвета и не хватает обычного «пресета Sekiro HDR», то стоит попробовать скачать этот мод. Simple Realistic Reshade также делает цвета ярче.+

Больше вы можете найти в нашем обзоре Sekiro: Shadows Die Twice.

Источник

Sekiro: Shadows Die Twice «Sekiro Mod Engine»

Оригинальное название: Sekiro Mod Engine

Данная версия программы совместима с последней версией Sekiro: Shadows Die Twice в Steam.

Установка:
Скопируйте файлы «dinput8.dll» и «modengine.ini» в папку с игрой, после этого по этому же пути создайте папку для модов и пропишите ее в «modengine.ini». Это будет выглядеть так: modOverrideDirectory=»\mods»

Для директoрии mods пapaметp бyдeт выглядeть тaк: modOverrideDirectory=»\mods».

N f5WH9SrftVeK56gPC2RQ

8fKRbeSn jiyz391FEErA

Improve address finder to hopefully improve compatibility with some users reporting issues with Mod Engine failing to attach

Fix pathing issues that caused missing asset issues some users experience.

Improve performance of hooked functions.

* Add new hook for file loading. This should fix issues with missing assets some users have experienced.

* Fix issue where some people may see flickering menus or other issues.

* Make debug logging less chatty if you don’t have it enabled.

Add new AOB scanner instead of hardcoded offsets, which makes Mod Engine more likely to work on future versions of Sekiro or modified Sekiro exes. Mod Engine still doesn’t officially support such exes, and is not guaranteed to work with them.

Mod Engine now supports chain loading other dlls that may also override dinput8.dll. Look inside modengine.ini to configure this.

Add support for ultrawide fix exe

Add checks for Sekiro exe version that disable mod engine due to an incompatible version. This prevents the game from crashing due to using Mod Engine with an incompatible version of the game. The prompt will direct you to this page to download the latest version, which will be updated to be compatible with new Sekiro patches.

Источник

Смена облика

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E

Содержание

Описание

Данная механика позволяет игроку изменить внешний вид Секиро. В игре имеется несколько обликов, включая стандартный. Изменение облика протагониста не влияет на его способности. Чтобы изменить внешний вид, необходимо помедетировать над соответствующим Чужим воспоминанием у Идола Резчика.

Смена облика также воздействует на внешний вид Волка в катсценах.

Исходное воспоминание: Волк

%D0%98%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA

%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Применение

Воспоминание об изначальном облике Волка.

Помедитируйте над этим воспоминанием у идола резчика, чтобы вернуть Волку изначальный облик.

Разумеется, Волку всегда лучше в собственной шкуре.

Получение

Данный облик доступен игроку изначально.

Примечание:

В игре используется сокращённое название — Исходное воспом-е: Волк.

Чужое воспоминание: Старый синоби

Старый синоби

%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B5 %D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B8

%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA %D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B8 1

Применение

Воспоминания, оставленные другим человеком. Помедитируйте над этими сокровенными мыслями у идола резчика, чтобы изменить облик Волка. Это не повлияет на его способности.

Это воспоминание бывшего синоби клана Асина. Оно сопровождается долгом благодарности тому, кто забрал его руку и дал ему новое имя.

Получение

Данный облик можно получить после прохождения игры на любую из трех основных концовок: Разрыв уз бессмертия, Возвращение или Очищение.

Примечание

В игре используется сокращённое название — Чужое восп-е: старый синоби.

Чужое воспоминание: Тэнгу

Тэнгу

%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B5 %D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%A2%D1%8D%D0%BD%D0%B3%D1%83

%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7 %D0%A2%D1%8D%D0%BD%D0%B3%D1%83

Применение

Воспоминание, оставленное другим человеком. Чужая карма.

Укрыв свой разум у идола резчика, Волк может впускать в себя эти воспоминания, меняя облик. Это не повлияет на его способности

Получение

Данный облик можно получить в качестве награды за победу над Иным Иссином в Турнире силы Разрыв уз бессмертия.

Примечания

Чужое воспоминание: Сура

%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B5 %D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B0

%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA %D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B0

Применение

Воспоминания, оставленные другим человеком. Помедитируйте над этими сокровенными мыслями у идола резчика, чтобы изменить облик Волка. Это не повлияет на его способности.

Память о Суре, расказанная в народной песне:
«Кровью окрашены воды,
выше гор поднимаются груды тел:
огненный бог собирает кровавую жатву».

Получение

Данный облик выдается игроку в качестве награды за победу над Иным Филином в Турнире силы Сура.

Примечания

Примечание

Если герой использует любой другой Облик, кроме стандартного, то на нём не будет видно эффектов от слабости, его модель останется той же, но со штрафами эффекта.

Источник

Sekiro: Shadows Die Twice → Файлы

sekiro shadows die twice vgdb

Sekiro: Shadows Die Twice — хардкорный ролевой экшен с видом от третьего лица от создателей Dark Souls и Bloodborne. История игры расскажет про некий. Подробнее

Sekiro Mod Engine – программа для установки модов Sekiro: Shadows Die Twice

Эта программа нужна для установки большинства модов на Sekiro: Shadows Die Twice. Учтите! Поддерживается только Steam-версия Sekiro. Пиратские и прочие копии могут не работать, и за их стабильность автор гарантии не несёт. Порядок установки: 1. Скопировать dinput8.dll и modengine.ini в корневую папку игры; 2. Создайте в папке игры папку под названием mods – сюда нужно будет извлекать все скачанные моды.

3 не понравилось 0 понравилось

1554847928 1554847828 494

Если вы хотите облегчить прохождение Sekiro: Shadows Die Twice, то можете воспользоваться нашим файловым архивом. Здесь собраны только проверенные и работоспособные файлы для игр, которые можно скачать бесплатно.

При скачивании файлов нужно обратить внимание на версию игры, для которой он предназначен. Трейнеры для игр, например, не всегда совместимы со всеми версиями игры, так как разработчики, выпуская обновления, могут менять архитектуру игры и принципы работы тех или иных ее механик. Обычно версия, с которой совместим файл, указывается прямо в его названии.

Источник

1553540553 luchshie mody dlya igry sekiro shadows die twice uluchshaem grafiku dobavlyaem oruzhie menyaem odezhdu personazhey i zhdem nyud mod razdevayuschiy personazhey

Перед установкой модов сделайте бекап файлов сохранений, Которые можно найти по адресу

Установите движок для модов Sekiro

Многие моды полагаются на работу движка модов Sekiro. Это файловый редактор, который позволяет модам правильно работать с внутренностями игры. Он также пропускает заставки в начале игры, чтобы вы могли быстрее начать.

Разблокируйте частоту кадров

Steamless можно скачать по ссылке

Отрегулируйте поле зрения

Если у вас очень широкий монитор, вы можете настроить FOV, чтобы получить более четкую перспективу. Как и приведенный мод выше по исправлению частоты кадров, этот мод также требует Steamless.

Включить подсказки для контроллера PS4

Версия Sekiro для ПК с трудом распознает контроллеры Playstation 4. Это странно, потому что моддеры нашли подсказки про кнопки PS4 в файлах игры, они просто не активированы. Исправьте это с помощью мода Native PS4 Buttons.

Изменить цвет одежды Секиро

А это первый мод, который меняет скин главного персонажа игры. Черный цвет ему к лицу и он становится чуть более брутальный. Автор этого мода так же анонсировал разработку нюд мода для Секиро, который выйдет уже скоро.

Добавляет мечи лунного света

Делаем Reshade, улучшаем графику в Sekiro

xpUtW2CwDmjw6wYoqvGHoc 650 80

Изменения оттенков игровой палитры изменяют насыщенность и цветовой баланс изображения, выводимого игрой, а иногда добавляют эффекты сглаживания и глубины резкости. Некоторые изменения могут быть довольно интенсивными и чрезмерными, но если вам нравятся более выраженные тени и темные цвета, то простая «предварительная настройка Sekiro HDR» может помочь. Simple Realistic Reshade также придает цветам игры большую яркость и красочность.

Источник

Adblock
detector