Цепь заяц как у моргенштерн

Цепь Моргенштерна

Morgenshtern стал рекордсменом 2020 года по всем фронтам. Альбом «Легендарная пыль» стал лидером в социальной сети ВК по количеству прослушиваний, клипы набирают миллионы просмотров за несколько часов ротации на YouTube, новая линейка собственного мерча «разлетается» за один день, а в гараже стоит новый Кадиллак.

Украшает шею Моргенштерна цепь в виде логотипа Playboy. О стоимости ювелирного украшения рэпер рассказал на своем ютуб-канале.

Поклонники, конечно, интересовались, сколько стоит цепь Моргенштерна. Это многих может удивить, но на покупку цепи из белого золота с 20-кратными голубыми сапфирами Моргенштерн потратил 3 000 000 рублей. Изготавливали ювелирное изделие Mozi Jewerly. Ранее торговая марка выполняла авторские заказы для Кати Кищук (экс-солистки группы Серебро) и рэпера Ти Феста. Алишер прокомментировал дорогостоящее приобретение: «Хату в регионе или машину на шею сделал».

Деньги за авторскую цепь Моргенштерн передал ювелиру Mozi Jewerly в прямом эфире. Представитель ювелирной компании признался, что это самая дорогая цепь в истории русского рэпа.

На вопросы подписчиков, почему Алишер выбрал логотип известного глянцевого издания, рэпер ответил как всегда лаконично и просто. Изображение известного зайчика является отсылкой к треку «Young Heffner» и имени создателя легендарного глянца Хью Хэфнера.

На личной странице Моргенштерна в Инстаграме можно посмотреть фотографии цепи из белого золота с инкрустацией голубыми сапфирами. Рэпер любит хвастаться дорогостоящими покупками с подписчиками, которые не жалеют пальцы и печатают тысячи положительных комментариев. Большинство поклонников Моргеншттерна до сих пор вспоминают гив, где на кону был автомобиль их кумира. Победителя определили быстро, а доставка белоснежного Mercedes — Benz оказалась затруднительной.

tsep morgenshterna

Возможно, в скором времени кто-то из подписчиков Моргенштерн окажется счастливым обладателем массивной цепи Mozi Jewerly. Вновом 2021 году рэпер еще не баловал себя дорогостоящими покупками. Девиз Morgenshtern : новый клип – щедрый подарок.

Источник

Цепь, как у Моргенштерна: 3 млн рублей за голову кролика

Morgenshtern 1

Популярный сегодня рэп-исполнитель и youtube-блоггер Алишер Моргенштерн в прошлом феврале произвел фурор, похваставшись своим новым украшением – золотой цепью стоимостью в 3 млн рублей. Что особенного в этой цепочке с зайцем-логотипом популярного мужского журнала и как она выглядит?

21-летний рэпер сделал заказ своему ювелиру, который занимается изготовлением всех украшений Алишера, прямо в прямом эфире, посвященного записи его нового альбома «Легендарная пыль». Во время стрима Моргенштерн передал Mozi Jewelry наличными 3 млн рублей. Также он отметил, что украшение будет изготовлено из белого золота, украшено бриллиантами и сапфирами в 20 карат. И предложил фанатам угадать, что же получится в результате. Он сообщил, что новая цепь будет сделана взамен прошлой, именной, украденной, стоимостью в 250 тысяч рублей. Как метко охарактеризовал свое приобретение сам певец, он надел на шею «хату или машину».

Блоггер привык эпатировать публику не только своим творчеством, но и довольно скандальными выходками и контентом. Новая цепочка Моргенштерна не стала исключением. Название украшения – цепь Плейбой. Предполагается, что идея украшения была навеяна песней блоггера «Yung Hefner» о создателе известного журнала. Кстати, трек исполнитель записал всего лишь за два часа. В клипе Алишер постоянно окружен полуголыми девушками и сравнивает себя с молодым Хью Хефнером. В том же видео он сообщил о времени записи трека и предложил записать целый альбом всего за неделю и в прямом эфире.

Morgenshtern 2

Вскоре после изготовления украшения в сети, на инстаграм-страничке самого ювелира, появилось фото готового изделия. А там и фотоснимки с золотой цепью на шее Моргенштерна от самого блогера. Украшение выглядит довольно массивно, но вполне в рэперском стиле. Сам певец предположил, что это самая дорогая цепь среди всех российских рэп-исполнителей.

Купить цепь как у Моргенштерна невозможно, ведь это украшение сделано на заказ. Да и ценник недоступен большинству россиян. Но в интернет-сети всевозможных подвесок и кулонов с изображением логотипа Playboy на любой вкус, цвет и металл. Цепь Моргенштерна с зайцем произвела фурор среди фанатов блоггера. Клипы Алишера уже спустя несколько часов после премьеры набирают миллионы просмотров в интернете, а незадолго до заказа украшения, он потратил 4 млн на новый Мерседес.

Ответить на вопрос, как называется цепь Моргенштерна, иначе, кроме как озвучить название логотипа мужского легендарного журнала, сложно.

Источник

Adblock
detector