Цинк now 50мг как принимать

Now Foods Цинк пиколинат капс 50мг №60

3a8f223a8026c9f879f7e2fc9e596308

Оплата при получении

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом

Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фотографии

Состав

Показания к применению

Показания к приему БАДа:

Противопоказания

Пиколинат цинка противопоказан только при его непереносимости, что встречается крайне редко.

Способ применения и дозы

Прием препарата рекомендуется проводить во время завтрака, обеда или ужина (1 раз в день). На 1 раз полагается 1 капсула. Курс – 60 дней, для его проведения как раз хватит содержимого одной упаковки.

Условия хранения

Хранить баночку с капсулами надо при комнатной температуре (до 25 градусов), в темном сухом месте.

Особые указания

БАД (биологически активная добавка). Не является лекарственным средством.

При серьезных заболеваниях, а также в острый период болезней прием добавки необходимо согласовать с врачом.

Описание

Если у человека появляются признаки недостатка минералов, обычно он может довольно быстро ликвидировать проблему, соответствующим образом изменив свой рацион. Например, при недостатке железа хорошо помогают яблоки, гранаты, мясные продукты, свекла. Если сформировался дефицит йода, нужно употреблять больше морской капусты, креветок, рыбы. Однако в том случае, когда человеку явно недостает цинка, изменения в питании никак не смогут улучшить его здоровье.

Существуют так называемые организмы-концентраторы, в которых цинк накапливается в больших количествах. Однако они не пригодны для употребления в пищу. Речь, например, идет о некоторых фиалках, в которых цинка очень много. Гораздо меньше его содержится в составе устриц, семечек, шоколада, бобовых. Эти продукты вполне съедобны, однако из-за высокой стоимости, малой доступности или из-за того, что их нельзя есть помногу, они тоже не идеально подходят для восполнения цинкового дефицита.

Впрочем, не стоит расстраиваться: профилактика и устранение недостатка цинка возможна. Следует принимать добавку Zinc Picolinate Now Foods, которая представляет собой этот полезный элемент в достаточном количестве и хорошо усвояемой форме.

Действие

Добавка Zinc Picolinate проявляет следующие свойства:

Источник

Now Foods Цинка пиколинат 50 мг капсулы 60 шт

Цены и наличие товара в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

Описание

Now Foods Цинк Пиколинат-это особо абсорбируемая форма цинка в хелате пиколиновой кислоты. Цинк является важнейшим минералом, который участвует практически во всех жизненно важных процессах организма. Он входит в состав более чем 300 видов ферментов. Цинк поддерживает иммунную систему сильной, помогает залечить раны и нормализирует общее функционирование организма. Он также необходим для нормальной функции скелетной, неврологической и эндокринной систем. Известно также, что он играет важную роль в защите организма от окислительных процессов и особенно полезен для поддержания здорового старения. Вегетарианцы, кормящие матери, люди, злоупотребляющие алкоголем, а также те, у кого не получается правильно питаться подвергаются более высокому риску дефицита цинка.

© gorzdrav.org, 2021. ООО «АПТЕКА-А.в.е-1», ИНН 7714844316, ОГРН 1117746529691, Юридический адрес: 121609, г. Москва, ул. Осенняя, д.23, помещение I, комната 6

Продажа и доставка безрецептурных лекарственных препаратов для медицинского применения осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «АПТЕКА-А.в.е-1» (ОГРН 1117746529691, ИНН 7714844316, адрес: 121609, г. Москва, ул. Осенняя, д.23, помещение I, комната 6) в соответствии с Правилами осуществления розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом (утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2020 г. № 697) на основании Разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом № ДТ-77-000018 от 01.06.2020 г., выданным Территориальным органом Росздравнадзора по г. Москве и Московской области. Доставка лекарственных препаратов для медицинского применения, отпускаемых по рецепту врача, не осуществляется.

Источник

Цинк now 50мг как принимать

От вашего выбора будет зависеть стоимость и способ доставки.

От вашего выбора будет зависеть стоимость и способ доставки.

8eb4759547166a3718138e2e48d3db68

no photo

SteriPharm Pharmazeutische Produkte

umlaa08fh9p2djp521tt2u1rfovdbvvn

2bgkgp33or9dg2ga4vtr5ciwizejj23m

wi3gel99vhjg03m9tzgl1lngzp0fr976

Инструкция по применению

Немного фактов

tsink1

Биологически активное средство Цинк представляет собой монопрепарат, направленный на профилактику и лечение заболеваний, связанных с дефицитом элемента в организме.

Общая информация

Созданием Цинка занимается фармакологическая компания Now Foods, специализирующаяся на производстве спортивного питания и пищевых добавок. Продукция производителя соответствует стандартам GMP и подвергается строгому контролю качества, чистоты и эффективности.

Производитель работает с 1948 года, постоянно совершенствуя и расширяя ассортимент полезных для здоровья биологических добавок, компенсирующих недостаток витаминов и полезных микроэлементов.

Детальный состав и лекарственная форма

Положительное действие на все системы организма биологически активная добавка оказывает благодаря цинку пиколинату, входящему в состав в количестве 50 мг. Данное вещество представляет собой соединение металла и пиколиновой кислоты, упрощающей его всасывание.

Препарат имеет всего один активный компонент. Кроме него в составе присутствуют вспомогательные вещества, не имеющие клинического значения. К ним относят:

Информация в инструкции по применению указывает, что БАД не содержит продуктов животного происхождения (молока, яиц, рыбы, моллюсков), дрожжей, пшеницы, глютена, сои и ореховых частиц.

Средство имеет вид удлиненных капсул светлого цвета. Возможно незначительное самопроизвольное изменение оттенка, не влияющее на степень эффективности препарата. Капсулы фасуются в непрозрачные пластиковые баночки с голубыми крышечками.

Фармакологические возможности

Общеукрепляющее действие средства достигается благодаря компенсации недостатка данного микроэлемента в организме и его активном участии в метаболических процессах.

Металл является участником работы более 80 ферментных систем, участвующих в регуляции жизнедеятельности организма. Это делает элемент незаменимым для поддержания нормальных функциональных возможностей тела и улучшения его общего состояния.

Дефицит нутриента приводит к нарушениям метаболизма ретинола, ухудшению аппетита, снижению работоспособности, функций памяти, половой функции у мужчин, повышается утомляемость, уровень холестерина, риск развития атеросклероза, аллергических реакций, инфекционных болезней и ревматизма.

Микроэлемент участвует в процессах регенерации, обеспечивая постоянное самообновление организма. Особенно значимой для сохранения молодости и красоты является роль средства в синтезе белков, что позволяет укрепить ногти, волосы, сделать эластичной и упругой кожу, а также способность защищать клетки от воздействия свободных радикалов.

Также металл помогает регулировать функционирование предстательной железы, поддерживая нормальную работу мочеполовой системы у мужчин.

Отмечается роль элемента в формировании костей и активности нейронов мозга.

От количества металла в организме зависит его способность выделять тимулин фактор, влияющий на количество и активность Т-лимфоцитов и нейтрофилов, формирующих иммунные реакции на вторжение болезнетворных агентов.

Показания к использованию

tsink2

Принимать Цинк рекомендуется для лечения и профилактики состояний, связанных с его недостатком. Показания к употреблению включают ряд состояний во всех областях деятельности человеческого организма. К ним относят:

Перед началом применения в случаях наличия серьезных заболеваний рекомендуется получить врачебную консультацию. Препарат отпускается безрецептурно.

Способ применения и дозировка

Доза средства, покрывающая физиологические потребности и достаточная для выполнения лечебных функций, составляет одну капсулу ежесуточно. Средство принимается совместно с пищей и запивается достаточным количеством жидкости.

В рекомендованной дозировке биодобавка принимается в течение 2 месяцев, после чего необходим перерыв минимум на 30 дней.

Противопоказания

Медицинским противопоказанием для применения Цинка является индивидуальная невосприимчивость к его компонентам, встречающаяся крайне редко.

Побочные эффекты

Нежелательные эффекты возникают крайне редко и могут быть вызваны индивидуальной реакцией на составные компоненты.

Возможно появление сыпи, зуда, покраснений, сухости во рту и кожных покровов, неприятные вкусовые ощущения, а также диспепсических расстройств при длительности употребления дольше рекомендованной.

Передозировка

Случаи передозировки не известны.

Передозировка препаратом может сопровождаться тошнотой, рвотой, диареей, абдоминальными болями.

Период беременности и лактации, детство

Средство не следует употреблять при беременности и в период грудного вскармливания, а также до достижения 14 лет.

Лекарственное взаимодействие

Клинически значимое взаимодействие с другими средствами не зафиксировано.

Употребление алкоголя, чая, кофе, кортизоновая терапия, диуретики, противозачаточные вещества, стероидные анаболические средства, а также пища, богатая клетчаткой, способны ухудшать абсорбцию БАДа.

Условия хранения

Инструкция советует не допускать детей к БАДу, а также хранить его в темных, сухих местах с температурным режимом ниже 25С. Средство пригодно к использованию в течение 36 месяцев с даты производства.

Аналоги

tsink3

Аналогами Цинка производителя Now Foods являются биодобавки: Пиколинат (Солгар), Цинктерал, Хелат Нэйчес Баунти, Вита.

Источник

fe7e57d97636795385d04f680a14258f

1c82afb8b4ea705a86e8d387727ec637

filePdf

Описание и свойства

Биологически активная добавка от NOW Zinc Picolinate выпускается в форме капсул, по 50 мг активного компонента в каждой. Это оптимальная дозировка средства для восполнения недостатка минерального вещества, нормализации работы органов и улучшения здоровья.

«Цинк Пиколинат» обладает следующим функциональными свойствами:

Данная форма цинка в капсулах является самой биодоступной. Продукт характеризуется эффективностью действия и быстрой усвояемостью. Обратите внимание, что добавка и не является лекарственным препаратом, но может использоваться в качестве компонента комплексной терапии при назначениях специалиста или для профилактики заболеваний и дефицита минеральных веществ.

Показания к применению

«Цинк Пиколинат» в капсулах показан к использованию при болезнях нервной системы, печени, поджелудочной железы, сахарном диабете, а также при проблемах с кожным покровом, плохом состоянии ногтей и волос. Принимать БАД необходимо при симптомах дефицита главного активного компонента средства: снижение умственной активности, постоянная усталость, частые простудные заболевания, высокая утомляемость.

Согласно инструкции, применение таблеток «Цинк Пиколинат» осуществляется ежедневно. Рекомендуемая дозировка — 50 мг (1 капсула). Лучше принимать средство во время еды.

Единственным противопоказанием к использованию препарата является индивидуальная непереносимость компонентов в составе средства.

Предлагаем купить БАД от лучшего производителя добавок и витаминных комплексов. На сайте представлен оригинальный, качественный продукт «Цинк Пиколинат», отзывы, условия и способы доставки в Москве и по стране продемонстрированы в соответствующем разделе. В описании указана актуальная цена упаковки из 60 капсул по 50 мг активного компонента в каждой.

БАД «Цинк Пиколинат»: описание и полезные свойства

Биологически активная добавка от производителя БАДов, витаминных и минеральных комплексов NOW Foods «Пиколинат Цинка» обеспечивает иммунную поддержку, нормализует работу репродуктивной системы и активизирует синтез гормонов. Это вегетарианский продукт в капсулах на растительной основе, характеризующийся широким комплексом полезных свойств. Интернет-магазин «Парадигма» предлагает ознакомиться с функциональным действием препарата и купить «Пиколинат Цинка», качество которого подтверждено сертификатами.

Описание и свойства

Биологически активная добавка от NOW Zinc Picolinate выпускается в форме капсул, по 50 мг активного компонента в каждой. Это оптимальная дозировка средства для восполнения недостатка минерального вещества, нормализации работы органов и улучшения здоровья.

«Цинк Пиколинат» обладает следующим функциональными свойствами:

Данная форма цинка в капсулах является самой биодоступной. Продукт характеризуется эффективностью действия и быстрой усвояемостью. Обратите внимание, что добавка и не является лекарственным препаратом, но может использоваться в качестве компонента комплексной терапии при назначениях специалиста или для профилактики заболеваний и дефицита минеральных веществ.

Показания к применению

«Цинк Пиколинат» в капсулах показан к использованию при болезнях нервной системы, печени, поджелудочной железы, сахарном диабете, а также при проблемах с кожным покровом, плохом состоянии ногтей и волос. Принимать БАД необходимо при симптомах дефицита главного активного компонента средства: снижение умственной активности, постоянная усталость, частые простудные заболевания, высокая утомляемость.

Согласно инструкции, применение таблеток «Цинк Пиколинат» осуществляется ежедневно. Рекомендуемая дозировка — 50 мг (1 капсула). Лучше принимать средство во время еды.

Единственным противопоказанием к использованию препарата является индивидуальная непереносимость компонентов в составе средства.

Предлагаем купить БАД от лучшего производителя добавок и витаминных комплексов. На сайте представлен оригинальный, качественный продукт «Цинк Пиколинат», отзывы, условия и способы доставки в Москве и по стране продемонстрированы в соответствующем разделе. В описании указана актуальная цена упаковки из 60 капсул по 50 мг активного компонента в каждой.

Источник

Цинк : инструкция по применению

Состав

1 таблетка содержит: цинк-10 мг

Микрокристаллическая целлюлоза, декстроза; стеарат магния, диоксид кремния аморфный; кроскарамеллоза натрия; тальк.

Описание лекарственной формы

Среди микроэлементов, принимающих активное участие в биохимических процессах и необходимых для полноценной жизнедеятельности, одно из первых мест принадлежит цинку.

Он требуется для формирования белков и аминокислот, служит в качестве одного из основных питательных веществ иммунной системы, входит в состав важнейших ферментов, является составной частью инсулина, способствуя удлинению его гипогликемического эффекта, потенцирует действие тестостерона и фолликулина, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина, обладает липотропными свойствами.

«Цинк в таблетках» Можно принимать детям с 7 лет.

Отличается удобством приема — 1 таблетка в день.

При недостатке цинка:
замедляется фагоцитоз — поглощение чужеродных частиц в крови;
ухудшается заживление ран;
наблюдаются задержки роста и полового развития, увеличение печени и селезенки;
происходит огрубление кожи, нарушается обоняние;
возникает анемия;
изменяются вкусовые ощущения;
нарушается аппетит.

Нормализация уровня цинка в организме способствует:
укреплению иммунитета;
регенерации тканей;
разрушению белков, вырабатываемых бактериями;
поддержанию здоровья мужской половой системы;
защите клеток поджелудочной железы, производящих инсулин;
стабильной работе печени;
улучшению состояния кожи, костей, зубов, ногтей и волос;
активизации функций органов зрения, вкуса и обоняния.

Особенно важно поддерживать нормальный уровень цинка у детей от 7 до 11 лет, для которых норма физиологических потребностей в этом микроэлементе составляет 10 мг в сутки

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника цинка.

Источник

Adblock
detector